Gambar Sofa Bed


Gambar ini… sebagai UPDATE’an postingan yang ini

Gambar sofa bed tampak belakang

Gambar sofa bed tampak depan sebelum di jadiin bed

 

Gambar sofa bed setelah dijadiin bed. Sandaran sofa bed’nya bisa diturunkan sampai rata (menjadi sebuah bed), bisa dinaikkan 1 step… n bisa dinaikkan 1 step lagi jadi seperti sandaran sofa

 

About these ads

8 thoughts on “Gambar Sofa Bed

  1. trendy July 2, 2008 at 3:24 pm Reply

    kapan ya gw punya springbed gede kayak gitu!

  2. th3sea July 3, 2008 at 1:17 am Reply

    lah itu bukan spring bed trend… itu sofa bed.

  3. Fun July 4, 2008 at 4:37 am Reply

    wuah enaknyaaa… bisa berpindah kamar neh entar :)

  4. fenny July 6, 2008 at 4:09 pm Reply

    kalo daku kemaren sempet jatoh ati ama sofa di ace hardware… tapi sayangnya lagi kosong stoknya, di cek d gudang jkt juga kosong. huaaaaaaaa…. merknya inForma, yg tipe sabrina… kalo ada info produknya kasi tau yaaaa ehehehe

  5. th3sea July 7, 2008 at 2:53 am Reply

    @fun: ya ya… bisa jadi hahaha…

    @fenny: di ace hardware bukannya mahal2 fen? yang di index furnishing itu kan? ya uda entar kalo gue jalan ke sono gue bantuin cari…

  6. edo February 15, 2009 at 5:41 pm Reply

    gimana klo aku pesan itu sofa untuk daerah kota malang jawa timur! aku bisa pesan sofa itu di mana?untuk sekitar daerah malang

  7. th3sea February 16, 2009 at 6:32 am Reply

    @edo: aku cariin nomor teleponnya dulu ya… besok aku kasih tau… silahkan telepon sendiri :D
    thx.

  8. masbro19811980 June 7, 2012 at 11:19 am Reply

    aku suka yg coraknya tulisan jepanggituuu,,tapi susah nyariinyaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 344 other followers

%d bloggers like this: