S A A T N Y A upload gambar2 lagi!!! :D

Di statistik nih blog ternyata hampir tiap hari ada aja yang nyari gambar kitchen set, sofa bed, n meja rias. Nah… kali ini gue tambahin lagi gambarnya.

Di bawah ini gambar meja TV minimalis. Design ini gue contek dari internet. Lupa web-nya hahahaha… Ya gue beda2in dikit sih dari aslinya *biar kesannya original design gitu hahahaha*. Meja TV model ini cocoknya buat TV LCD. Cuma karena gue ga punya n belum ada yang ngasih… ya uda bikin mejanya aja dulu. Segala sesuatu dimulai dari dream kan… Sekarang gue dream punya LCD aja dulu… pasti suatu saat bisa punya LCD beneran. Entah beli… entah dapet hadiah :p

Berikutnya… gambar rak serbaguna. Lagi2 designnya gue contek dari internet hahahaha… Warnanya gue kombinasiin antara warna meja TV, dengan warna kitchen set gue.

Kedua furniture di atas gue bikin di tukang furniture di ITC Permata Hijau. Duuhh lupa namanya. Sebelum deal sama mas yang ini… gue sempet minta si engkoh yang bikin kitchen set gue buat ngukur2 juga… cuma harga dari si engkoh bener2 ga masuk budget. DUA KALI LIPAT dari si mas ini. Makanya akhirnya deal sama si mas ini.

Secara kualitas… emang kalo diperhatiin ya kalahlah sama kualitas kitchen set gue. Ah… tapi furniture buatan si mas ini juga ga bisa dibilang jelek kok. Cukup puaslah.

Sorry gambarnya burem… gue ga jago dalam hal fotografi…

About these ads