Haaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiii…………………………………. akhirnya setelah berpikir2 sejuta kali… akhirnya hari ini gue punya blog lagi… hihihi…

Salam kenal semuanya…………………… nama gue D E S S Y. Itu kenapa blog ini gue namain Th3 Sea… hihihi… ***apa hubungannya?***

Awal2 gue kenal blog… gue dikenalin sama temen gue yang terkenal sebagai “ibu er teh” di salah satu blog community yang sekarang gue ikutin. Kenalnya sih bukan dari blog… tapi dari milis. Jadi tuh waktu sama2 mempersiapkan salah satu hari bersejarah dalam hidup kita… gue n dia… saling berbalas email. Sampe suatu hari… si ibu er teh ini ngasih tau kalo dia ada blog.

Seringnya baca2 blog dia plus tetangga2nya… gue jadi tergoda deh untuk ikutan ber-blogging ria hihihi…

Nah………… sekarang…………….. ini lah blog gue. Selamat membaca-baca.