Mari lupakan dulu mengenai complain2an. Bosen ah mosting complainan melulu wkwkwkwk…

Hari Jumat malem David dapet SMS dari Innovation Store. Dia dapet disc. 20% all items non promosi max. 3 items dalam 1 bon penjualan… dalam rangka ulang tahun. Apa??? Hooh… David ulang tahun ke 28🙂. Yup… sesuai dengan julukan gue sebagai “RATU DISCOUNT”… maka… lagi2 gue bisa dong ngelewatin kesempatan ini hahaha… Ga lah… kebetulan emang ada produk IS yang mau gue beli :p.

Hari Minggu malem… gue sekeluarga meluncur ke IS Taman Anggrek. Setiap kali mampir ke IS, ga lupa numpang mijit wkwkwkwk… Jadi… biarkan David n nyokap yang menjelajahi apa2 aja yang di disc. sedangkan gue… duduk di kursi pijat hahaha… Enak euyyy… pengen beli sih… tapi 16JT bow!!!!!!!! Ah… andai akuh orang kaya hihihi…

Setelah puas2 mijit… baru deh gue mutusin produk mana aja yang mau di beli hihihi… Pilihan jatuh ke produk FIT & FUN yang terkenal dengan sebutan produk Body Slender di Home Shopping Network, produk DOLPHIN MASSAGER (buat mijit), n produk LEGS BEAUTICIAN (buat mijit kaki / betis). Hmmm… kok banyakan alat mijitnya dari pada produk kesehatannya wkwkwkwk…

Produk FIT & FUN itu yang beli nyokap sih. Dia pengen olah raga katanya… Setelah kemarin beli Airwalker by Shaga… kali ini giliran FIT & FUN by IS. Harga normalnya 849,900. Ga terlalu jauh sama harga Body Slender yang keluaran Home Shopping Network itu. Tapi kemarin itu……….. karena David ulang tahun… kita dapet disc. 20%. Jadi kita beli tuh produk hanya seharga 679,920. Nah kalo ini ya beda jauh sama yang Body Slender. ***Gambarnya nanti2 deh… gue cari di web IS masih belum ada soalnya***

Terus harga Dolphin Massager itu normalnya 699,900. Sebel……. sebenernya ada promosi bulan April. Beli produk Freestyle, bisa beli Dolphin Massager 10RB doang! Tapi karena gue uda beli produk sejenis di Shaga… jadi terpaksa deh gue beli produk Dolphin dengan harga normal… n dapet disc. 20%. Kemarin gue bayar 559,920. Ini mah nyokap yang genit wkwkwkwk… di apartment uda ada kok produk sejenis. Gue beli di Osim. Cuma ya emang sih yang lama ini agak berat… jadi pegel megangnya… plus listriknya gede… 200W. Sedangkan yang baru ini ringan… n listriknya cuma 10%-nya. Oke… masih dimaklumi deh kenapa nyokap pengen beli yang ini.

Produk ketiga… Legs Beautician… meskipun gue ga ngerti kenapa nih produk dinamain itu…😀. Produk ini promo abis. Disc. 50%… jadi gue bayar cuma 1,750JT doang. Ya… ini produk eks display… uda ga ada dus… kainnya agak sobek… n kabelnya uda kendor. Mengenai dus ga ada… OKE. Mengenai kain agak sobek… it’s ok… tinggal jait. Nah mengenai kabel kendor ini yang agak ribet. Untungnya pihak IS mau service-in n gretong dong tentunya hahahaha… Kan emang mereka tuh gratis service seumur hidup :p. Plus gratis mijit2 kalo dateng ke store mereka…

Wuiiihhh capek… banget. Uda beli produk fitness mahal2… kalo sampe ga dipake mah kebangetan… Jadi rencana gue… mulai entar malem… fitness… abis fitness… mijit! Oohhh indahnya wkwkwkwk…