Fiiuuuhhh… hari ini berarti uda hari keempat gue renovasi rumah. A P A ? Baru hari keempat? Hihihi… perasaan uda lama banget rumah gue berdebu :p

Hari ini n kemarin gue kerja… jadinya gue ga mantau perkembangan renovasi. Cuma kemarin… gypsum2 sebagian uda dipasang… tapi belum dicat. Kemarin juga list gypsum’nya uda dianter. Hari ini… gypsum ruang depan uda kelar dipasang… tapi tetep belum dicat. Rencananya besok list2nya dipasang… n gypsum yang uda dipasang juga dirapiin lagi. Nanti kalo keburu… sekalian besok dicat. Kalo ga keburu… ya besoknya lagi.

Huuu… sejak rumah gue direnovasi… tidur gue jadi kurang nih… Sabtu Minggu yang biasanya gue pake leha2… jadi musti melotot aja ngawasin tukang hahaha… Sebenernya tukang ga perlu diawasi sih… cuma karena rumah gue berdebu… gue jadi mati gaya di rumah hahahaha…

Eh iya… ada perkembangan baru lagi. Hari ini kan rentokil dateng lagi ke rumah gue… n nyemprot lagi. T E R N Y A T A… yang gerogotin rumah gue itu… bukan cuma R A Y A P tapi juga K U M B A N G. Ya ampyuuuuuunnn… Ehmm… emang rayap yang gerogotin kayu2 gue sampe keropos. Tapi yang ngegigit gypsum sampe bolong2 itu ternyata K U M B A N G. Huuuuaaa… pantesan orang2 yang gue ceritain semua pada ngomong, “Emangnya rayap doyan gypsum ya?” Huuuuuuuu… pantesan kadang kalo gue lagi nyapu… gue nemuin binatang kecil yang keras banget kulitnya. Gue uda curiga nih jangan2 tuh binatang yang ngebolongin gypsum. Ternyata bener kan!!! N baru gue tau kalo tuh binatang sejenis K U M B A N G hahahaha…

Uda lah… mau kumbang kek… rayap kek… yang penting binatang dudul itu segera cabut dari rumah gue.

Hmm… mungkin gara2 gue kurang tidur… gue bawaannya jadi males kerja. Hari ini n kemarin sebenernya kerjaan gue banyak *yakin Des banyak?*. Tapi gue males aja rasanya. Ya uda akhirnya kemarin seharian gue ngutak-ngatik foto gue *yakin Des, lu yang kutak-katik?* hihihi… JUJUR… bukan gue yang kutak-katik. Gue emang lagi pengen belajar photoshop… tapi belum sempet2 hihihi… Entar dah kalo financial statement gue uda balance… baru gue belajar. Sekarang gimana mau belajar ilmu komputer… lah ilmu akuntansi gue aja ngepas😀

Well… yang ngutak-ngatik foto gue itu si Ongol. Gue cuma tukang merintah hahahaha… Takjub juga gue ngelihat foto gue yang apa adanya… ngelihat tampang yang pas-pasan n ga ada fotogenik-fotogeniknya sama sekali… ternyata bisa juga jadi cakep dengan teknologi hahahaha… Ini loh tipuan itu… pantesan saudara gue dulu pernah bilang, “Jangan mudah percaya hanya dengan pandangan. Cewek itu kalo belum ditelanjangin… lu belum bisa lihat asli fisik dia kek apa!“. Dipikir2 bener juga sih…

Nah… hasil kutak-katik foto gue itu… bisa dilihat dipostingan sebelum ini. Bagi yang pernah kopdar sama gue… kebayang kan bedanya hahahahahahahahahahaha…

Berawal dari iseng… gue pajang foto gue hasil http://www.makeoversolutions.com/ sebagai avatar YM gue. Eh si Ongol bilang katanya bisa bikin lebih mantep. Ya uda send2an file dah… gue malah sempet request, “Hidung gue mancungin ya! Tambahin lesung pipit! Dagu gue bikin terbelah dong!” hahaha… sampe si Ongol jawab, “Lu pasang aja foto Angelina Jolie” wkwkwkwkwk…

Dah ah… nanti gue posting dah hasil kutak-katik foto gue yang lain :D…