F L A N E L ?
Bukan baru pertama kali gue denger kata ‘FLANEL’. Uda lama juga gue lumayan tau kerajinan tangan dari bahan flanel ini. Gue malah uda pernah lihat2 buku2nya… n pernah berniat ikut2an bikin juga. Bukan… bukan karena gue suka sama aneka kreasi flanelnya. Bagi gue tuh kreasi ga ada bagus2nya… membuat aneka boneka orang dan binatang… ga ada lucu2nya sama sekali bagi gue hihihihihi… Kenapa gue pengen ikut2an bikin flanel? Itu cuma karena gue penasaran. Masa sih ga ada 1 kerajinan tanganpun yang bisa gue bikin?

Tapi pandangan gue tentang ‘ga ada bagus2nya’ flanel itu berubah… sejak gue dateng ke blog si Fun. Blog yang berisi aneka kreasi flanel bikinan dia. Oh… ternyata flanel bukan cuma boneka ya… hahahahahahaha…

Beberapa hari yang lalu gue sempet ngobrol sama Fun via YM. Nanya2 apa ‘kue’ flanelnya dijual. Sayangnya ga! Hiks… padahal gue jatuh cinta sama ‘kue’nya. Apalagi gue mau ulang tahun perkawinan nih bulan depan. Tapi ternyata si Fun yang penuh perhatian itu malah membuatkan gue ‘kue’ flanel baru GRATIS. Huuuaaaaaa… serius? Astaga…………………… terharu… hiks… hiks…

Nah… kelihatan kan bentuk kuenya? Semua orang yang gue kasih lihat langsung pada ngomong, “Itu kue ulang tahun – kue ulang tahun’an ya? Keren ya! Rajin amat temenlu!

Cuma 1 orang yang ga tau kalo itu ‘kue’… siapa lagi kalo bukan SUAMI TERCINTA wkwkwkwkwkwkwk… Begitu gue kasih lihat, David ngomong, “Dari siapa neh? *baca kartu ucapan*… ooohh Fun ya? Yang lu ceritain itu? Kok tulisannya ‘Happy Anniversary’? Emang kita uda ulang tahun perkawinan?” *sambil mengernyit2kan dahi… mengingat2 kapan ulang tahun perkawinan kita*

Gue: “Ya… kan bentar lagi. Ini early gift nih. Bagus kan? Hayooo ini bentuk apa?

David: “Hmm… elu dan gue kan?” *sambil nunjuk ke dua boneka warna biru n merah itu.

Gue: “Ya… maksudnya ini bentuk apa?

David: “Bentuk apa? Hmmm… taman kan? Ehhh… ranjang ya ini?

Huuuuu……………………. hahahaha…

Thx ya Fun…