Migren… gren… gren… gren… hiks…
Kemarin minggu sehari2an gue ga kemana2… secara nih kepala nyat-nyut-nyat-nyut aja seharian hiks…

***
Allloooowww semua… selamat menunaikan ibadah puasa yak… buat yang beragama muslim. Jeng SusiJeng SofieOm IchanxJeng Limmy *eh Limmy puasa ga ya?*… Dik Noval… hhhmmm… siapa lagi ya… semualaaaahhhh…

Ini gue mau klarifikasi arti postingan gue beberapa hari yang lalu… wkwkwkwkwkwk… masya ampyuuunnnn… itu gue mosting tanggal2 tuh maksudnya tanggal2 menuju ulang tahun perkawinan gue yang kedua wkwkwkwkwkwkwkwkwk…
Maksud gue… tepat seminggu lagi menuju 3 SEPTEMBER 2008, dimana tanggal tersebut usia perkawinan gue TEPAT yang kedua tahun. N gue berdoa kepada Tuhan… apa Tuhan masih belum percaya menitipkan anakNya ke gue n David gitcuuuu!!!!!!!

Terus tulisan di bawahnya yang “Keep Praying… Keep Trying… n Keep F*cking” itu… itu buat memotivasi diri gue sendiri. Ehhmmm… sebenernya itu gue mengutip salah satu kalimat dari ipar gue… hahahahahahahaha…

Haddoooowww… terus kenapa sampeyan-sampeyan itu pada mikir lain tho? Masa dikira gue “ngadon” terus selama seminggu wkwkwkwkwk…
apalagi si Bebek yang nanya, “Apa ga bengkak, Des!” wkwkwkwkwkwk… doohh gue sakit perut jadinya. Hmmm… menilik yang comment… emang rata2 ibu2 muda ya… pantes dah kalo asumsinya ke “situ-situ” hihihihihi… Terus yang cowok2 juga ya… wajarlah kalo comment begitu hahahahahahaha… SEE… siapa yang porno? wkwkwkwkwkwk… :p :p :p

Kegiatan gue seminggu kemarin gue isi dengan ngutak-ngatik multiply gue. Ah… akhirnya kesampean juga gue dagang online😀
Ya abisan gue kan uda lama banget jadi member Sophie Paris, cuma gue kagak jual2in… Yang jual2in tuh si David, jualan di kantor dia *thx Be!*. Mengutip kalimat Pitshu, “Enak bener! Yang dagang lakilu… transferan masuk ke rekening lu!” wkwkwkwk… Itu untungnya jadi perempuan pan?

Nah… merasa bersalah karena gue ongkang-ongkang kaki doang sementara David uda bak tukang kredit di kantor dia… jadi dah gue ikut2an bikin multiply. Kali-kali bisa bantu2 pemasukan. N Puji Tuhan sih… sampe sekarang ini uda banyak yang tanya-tanya… n uda ada yang order juga. Jumat kemarin pengiriman pertama gue ke pembeli. Dia ngorder jam tangan… kebetulan gue juga mau kirim jam tangan ke temen gue.

Ada sedikit sandungan di TIKI kemarin… waktu ngirim barang. Pas ditanya sama si petugas nih barang isinya apa, kurir kantor gue bilang, “Jam tangan!“. Eh si petugas langsung nelepon ke gue… bilang kalo jam tangan kagak boleh dikirim via TIKI… kecuali isi menurut pengakuannya gue bohongin… n gue make PACKING KAYU. Whaaaaaaaaattttt?????? Packing kayu???????? Hei Mas… ini kan ngirim barang pake udara… di packing kayu mah bikin tambah mahal atuh!!!!!!!!! Berat kan!!!!!!!!!!!!! Dudulllllll!!!!!!!!!!!!

Eh iya mengenai multiply gue nih ada kejadian lucu juga… suatu malem gue ngomong ke David…

Be… multiply gue yang baru namanya G I R L Y C L O S E T! Tau ga lu artinya apa?

Dia: “Hmmm… tau!!! Wanita yang sering BERAK!!!!!!!!!

???????????????????????????????????????? =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =))