Fancy dinner dengan setangkai mawar dan lampu temaram? Huuu… mimpi kali ye… hahahahahahaha… seorang David pernah berkata, “Gue ga pernah ngerti dengan wanita. RELA buang duit ratusan ribu… buat makanan yang ga terlalu cocok dengan lidah kita… cuma gara2 ditemani setangkai mawar… cuma gara2 lampu diredupin… cuma gara2 disetelin musik instrumental atau ada permainan piano tunggal… cuma gara2 kita makan di gedung yang tinggi sehingga bisa melihat Jakarta by night… ***cuma cuma cuma cuma… bla bla bla…***. Sementara kalau mereka ke pasar atau ke MangDu, nawar barang sadis bener!!!” =)) =))

Atau kadang2 dia bilang, “Kamu mau makan suasana? Emang kenyang? Lu tau ga… apa yang lu makan itu enaknya cuma sejengkal *dari mulut sampe leher*.”

Ya sudah lah… pikir positif aja… masih banyak hal2 yang musti dipersiapkan untuk nanti2 kan… jadi… ya sudah… harus cukup PUAS lah dengan hanya ngetem di HANAMASA Puri Mall kemarin malam hihihihi…

***

Jam 6 lewat kita sampe Puri Mal. Gue lihat2 obralan BRA dulu di bawah. Milih2… lumayan juga lowww… Pierre Cardin disc. 50%-an. Pilih2… beli dah…

Pas di kasir… si kasir ngomong, “Bu, ini BRA-nya 2 Pcs ya? Ukuran 3*X ya?” *ya ampuunnn dia ngomong dengan PD-nya padahal di belakang gue ada om2 ikut istrinya ngantri bayar. Huaaaa… jadi mallluuuuwwww!

Kelar urusan BRA… naik dah kita ke atas. Tadinya gue sempet tergoda pengen ikut tantangan makan yang diceritain si Anung… cuma… David ga doyan pedes sih hihihi…

Makan di Hanamasa… dapet meja nomor 10. Suasana Hanamasa kemarin ga terlalu rame… jadi ga berisik. Bolak-balik ambil daging baik Syabu-syabu maupun Yakiniku. Sempet lucu juga lihat tulisan, “Ambil yang anda suka, habiskan yang anda ambil!” hihihi… N kemarin kok di Hanamasa ga ada telur ya? Padahal gue suka tuh masukin telur ke panci Syabu-syabunya. Mungkin para pengunjung rata2 ngambil telur, terus masukin ke tas buat dibawa pulang kali yak hahahaha… makanya ga ada lagi telurnya di sono.

Ambil… panggang… cocol… makan… ambil… rebus… makan…
Ambil… panggang… cocol… makan… ambil… rebus… makan…
Ambil… panggang… cocol… makan… ambil… rebus… makan…
Ambil… panggang… cocol… makan… ambil… rebus… makan…
Ambil… panggang… cocol… makan… ambil… rebus… makan…
Ambil… panggang… cocol… makan… ambil… rebus… makan…
Ambil… panggang… cocol… makan… ambil… rebus… makan…

(sampe 7 kali bolak balik maksudnya)… hihihi…

Sesi terakhir… ambil es campur. Pertama ambil… kurang manis! Balik lagi dah ke sono… tambahin sirop… eh sekarang malah kemanisan! Balik lagi ke sono… tambahin es batu / air putih. Doohh cuma buat es campur aja sampe 3 kali bolak-balik :((

Jam 1/2 9, kita keluar dari Hanamasa dengan jalan terseok2 *kekenyangan maksudnya*. Terus lanjut lagi cari DVD lagu rohani buat David *surgawi banget laki gue* n beli gaun sack dress simple nan manis buat gue *David: “duniawi banget bini gue”*

Pulang sampe rumah jam 10 kurang lebih. Sempet2in cek email n posting sebentar… then… “THE PARTY JUST BEGIN” *pake suara ngebas ala film2 Holywood* syalalalalalala… hahahahahahahahahahahahahaha…😉

***
SENSOR… SENSOR… SENSOR… *bulan puasa euyy*