Kapan ??? Minggu, 14 September 2008, Jam 12:00 Tepat ya !!!

Dimana ??? Senayan City ya !!!

Dalam rangka apa ??? Menyambut kedatangan Jeng Julia dari Belanda sono… sekalian Jeng Fun dari Bangka sono…

Dimananya SenCy ??? Nah itu diiiaaaaaaa… =))

Rata2 pada usul di food court… secara di situ kan bebas mau makan apa aja sesuai selera dengan harga yang juga beraneka ragam. Tapi Olla bilang kurang privacy tempatnya… berisik banget katanya… Jadi Jeng Olla ini usul di Cafe Betawi… dengan range makanan sekitar 25 – 65RB-an.

Cipi… bilang dimana aja… asalkan smooking area. ***Hhhmm… gimana kalo di parkiran aja Cip? Smooking area tuh…***

Nattever… bilang dimana aja asalkan dengan 20RB bisa dapet makanan kenyang. ***Sepertinya kalo gitu musti ke “sebelah sono’annya” SenCy dah Nat! Pinggir got SenCy boleh juga tuh! hihihihi… ck ck ck… ga kasihan sama Avel apa ya?*** hihihihihihihi…

Gimana yang lain ???

Eh iya… sebisa mungkin diusahakan on time yak!!! Ada beberapa blogger yang ga bisa lama2 soalnya…