JADI ORANG JANGAN SOMBONG. Kalimat itu pas banget buat gue sekarang ini. Selama ini gue nganggap diri gue tuh “kuat” banget. Gue jarang sekali minum vitamin / suplemen2… gue ga minum susu, gue ga suka sayur2an, gue ga suka buah2an, intinya hidup gue itu ga sehat. Tapi dalam 1 rumah gue, gue adalah orang yang paling jarang sakit *kecuali migren2 s*alan yang hobi besuk gue kalo kebanyakan kena radiasi*

Sejak keranjingan sama online shopping maupun dagang online, gue tuh tiada hari tanpa internet. Pagi s/d jam 5… di kantor. Pulang kerja, paling istirahat sebentar… ngetem lagi di depan laptop sampe saatnya tidur malem jam 12 malem. Itu juga kadang ga langsung tidur, tapi baca2 buku dulu buat pengundang ngantuk. Fiiuuuuuuuhhhhhh… Urusan blog2an juga jadi terganggu. Gue bukannya males ngeblog, cuma gue ngerasa kehilangan inspirasi. Inspirasi gue menguap hahahahaha… Sampe kemarin si Arman tanya, “Kenapa sekarang lu jarang posting?“.
Baru gue sadar kalo gue uda segitunya ngelupain blog hahahahahahaha…

Hmmm… sebenernya gue uda mulai ngerasa ga enak badan sejak minggu kemarin. Tapi puncaknya kemarin. Oke… mendingan ceritanya mundur dulu ke kegiatan gue hari Minggu kemarin.

Pagi2 cabut ke gereja karena hari ini ada doa perpuluhan dan perjamuan kudus. Sebenernya harusnya tiap awal bulan, tapi awal bulan ini Pendetanya lagi pergi ke Yerusalem *duhhh Tuhan, kapan giliran aku yang pergi ke sana? hihihi*. Pulang gereja, ke CL bentaran… beli2 kosmetik, makan BMK, terus cabut ke rumah paman gue yang jadi tuan rumah arisan keluarga bulan ini. Karena rumah paman gue tuh di gang yang ga memungkinkan mobil masuk, kita markirnya di depan gang aja. Tapi jangan bayangin depan gang yang cuma jarak 10 Meter gitu ya… Ini depan gang jauuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhhhh banget hiks… Doooh mana jam 12 gitu. Panaaaaaaaassssss!!!!!!!!!!!!!!!!

Sampe rumah paman gue, gue uda ngerasa ga enak. Keknya gue kebanyakan kena matahari nih. Jadi agak2 migren gitu. Belum lagi belakangan ini gue juga kena radiasi komputer banyak. Biasa cuma jam kantor… ini after office hour juga kena hiks… Nah di rumah paman gue itu… karena yang dateng banyak… gue jadi kebagian duduk di pekarangannya aja which is matahari sore. Gue ngerasa seperti lagi sun bathing wkwkwkwkwkwkwkwk…

Makin sore… gue ngerasa badan gue makin ga enak. Ngerasa dehidrasi biarpun gue uda minum berbotol2 NU Green Tea.

Pulang dari arisan sebenernya ada kondangan, ya uda lah… lupakan kondangan!!! David malah ngajak gue ke rumah cicinya buat nengok nyokap dia yang dateng dari Tulungagung sana. Ya uda… ikut *biarpun gue ngerasa badan gue uda ga enak banget*.

Sampe sono… makan… main2… ngobrol2… terus David juga ngajak ke rumah kokonya… ngopi CD… pulang balik ke rumah uda jam 11. Sepanjang jalan pulang… gue muntah2 di mobil.

Balik ke rumah… gue masih sempet cek email… baru akhirnya tidur jam 12-an. Besoknya (Senin), gue bangun dengan keadaan sangat… sangat… lusuh. Kepala gue pusing banget. Tapi gue tetep paksain kerja. Kebetulan juga hari itu gue lagi pengen puasa. Seperti postingan gue sebelumnya… dimana gue disaranin puasa sama saudara gue… ya uda gue coba.

Setengah hari berjalan lancar biarpun kepala pusing dan gue ngerasa di awang2 alias ga konsen. Jam 12 gue mulai makan siang. Hari Senin berjalan seperti biasa… gue pulang jam 5.

Senin malem juga masih berjalan seperti biasa… abis nelen PANADOL, gue lanjutin “kecanduan” gue.

Nahhhhhhh kemarin pagi… Selasa… gue bangun dalam keadaan NGESOT!!!!!!!!!!! wkwkwkwkwk… Tapi lagi2 sombongnya gue… gue ngerasa GPP n cuma perlu menghindari radiasi dulu seharian. Then gue tetep cabut kerja… dengan niat puasa lagi tentunya… biarpun kepala gue DUA KALI lebih pusing dari pada kemarin.

Makin siang… gue makin ngerasa mual, enek, sakit kepala, migren, mulai batuk2, mulai muntah2, dan MULAI LEMAS. N akhirnya puasanya BATAL wkwkwkwkwkwkwkwk… secara gue uda limbung.
Tapi lagi2… gue tetep kerja s/d jam 5.

Pulang ke rumah… gue bener2 uda musti istirahat dari radiasi. Kepala gue berat banget… dan gue muntah2 lagi di kamar mandi.
Huaaaaaaaaaaaaaaaaaa… tapi setelah gue istirahat semalem… n ga lihat notebook semalem… n ga baca novel2 lagi semalem… pagi ini gue mendingan nih. Ya… pusing n migren sudah hilang… sekarang tinggal demam dikit. Duuuhhh moga2 gue ga kena typus ya…

Gitu dulu deh updatenya…