^^ Semenjak program hamil, gue jadi jarang mosting tentang weekend gue yak😀 ! Maappp… abis pikiran gue tersita abiez ke masalah fertilitas itu. Baru hari ini… pasca hidrotubasi, gue baru ada niat lagi buat mosting yang lain selain program hamil hihihihihi…

Sabtu, 6 Desember 2008
Gue ada kondangan di Jl. Roa Malaka sono. Lupa nama restonya. Yang merit masih brother in law lah sama si David. Kondangan cuma sebentar sih… soalnya si David cape… dia kerja s/d sore… terus ke apartment karena ada yang mau nyewa akhir Desember nanti.

Minggu, 7 Desember 2008
Pulang dari gereja, gue n David ke pameran motor. HTM-nya 20 RB / orang… huuu… sebenernya gue agak ga rela sih hihihihi…

motor-1

motor-2Macem2 motor yang dipamerin di sono… salah satunya seperti yang d iatas tuh. Semua orang bilang itu motor mahal… cuma gue tetep aja bingung… duduknya dimana kalo gue naik tuh motor hahahahahahaha…

Ada juga motor yang mirip robot. Ngingetin gue sama film kartun tentang mesin peringkes sampah😀

motor-3

Eh iya… ada satu lagi… di stand HONDA, ada si ASIMO loooowwww… Hayooooo ada yang tau ga ASIMO itu siapa? Atau tepatnya APA?😀

ASIMO ini lahir di Honda… kependekan dari “Advanced Step in Innovative Mobility”.  Tinggi badan ASIMO 130 CM dengan berat 54 Kg. Penampakan ASIMO mirip seorang astronot.  ASIMO dapat berjalan dengan 2 kakinya seperti manusia hingga 6 KM / Jam.

Kemarin pas gue dateng… pas si ASIMO lagi manggung. Di bantu sama MC, ASIMO bisa berjalan, berlari, salaman, menggerak2an tangan dan kaki, bahkan menendang bola wuuuiiiihhhh… Sayangnya kemarin si ASIMO di dubbing suara anak2. Mustinya biarin aja pakai suara robot… biar lebih original wkwkwkwkwkwkwk…

Eh iya, gue di stand KANZEN sempet menang kuis sebagai “Pemilik COIN Terbanyak” hahahahaha… Ada gunanya juga gue ngumpulin receh2 kembalian. Saingan gue cuma 1… seorang cowok dengan 16 coin. Itu juga punya temen2nya digabungin jadi satu. Gue dong… 35 coin yang masih fresh from the wallet gue wkwkwkwkwkwkwkwkwk…

Jadi kerjaan Mbak apa ya?

Err… tukang parkir, Jeng!” =)) =))

Pulang dari pameran motor, kita masih sempet2nya mampir ke Mal Ambasador. Ngapain? Ke Big Sale Sophie Paris dunk hihihihi *ga boleh lihat sale sedikit aja ya*.

Gila… rameeee banget. Tuh kan… bukan gue aja si penggila sale. Tuh buktinya… ga tua ga muda… tumplek jadi satu ngaduk2 bakul obralan. Ga lama setelah gue ngubek2… diumumin kalo lagi sebentar lagi ada acara sale yang ga kalah hebohnya. Jadi kita masuk ke 1 ruangan… ditengah2 ada bakul obralan… dan kita silahkan mengaduk2 tuh bakul… silahkan ambil mana yang mau kita beli, terus bawa ke kasir. Ada jangka waktunya… kalo ga salah cuma berapa menit gitu. Ikutan dah gue wkwkwkwkwkwkwk… Lumayan… pulang bisa bawa tentengan gede.

Mungkin karena David uda capek dari kemarin, dia bawa motor jadi ga konsen… maka jatuhlah kita berdua dari motor. Huuu… sampe sekarang kaki gue masih besot euyyy…

Minggu malem kita ada kondangan 2 tempat. 1 di Hotel Millenium Sirih, satu di Plaza Bumi Daya.

Senin, 8 Desember 2008
Selasa, 9 Desember 2008
Kita menghabiskan waktu di Bandung. Nginep di apartment dengan rate ampir sejuta hihihihihi…

Pulangnya hari Selasa, gue sempet diathermy dulu di RS. Puri Indah, baru deh balik ke rumah.

diathermy

Tuh lihat… gue PW banget ya di diathermy hihihihi… Eh itu perut gue bukannya gendut yak!!! Tapi di bawah selimut itu ada alat diathermy. Jadi alat diathermynya ada 2. 1 gue tindihin… 1 di atas perut bagian bawah gue. PW kan gue sambil baca novel :p

Sabtu, 13 Desember 2008
Gue n David jalan2 ke Mal Puri Indah. Seneng deh kalo uda mau Natalan. Dekorasi2nya itu low… belum lagi SALE SALE-nya hahahaha… Gallery Keris ampir semua barang di SALE. Gue sempet ngiler pengen beli tas branded yang di sale 70%… tapi ga jadi deh… mengingat di depan gue masih ada masalah program hamil😀

Minggu, 14 Desember 2008
Pulang gereja, mampir dulu ke TA. Biasa… numpang narcis foto2 di sono hahahaha… Tahun lalu gue kebagian ngerasain salju di TA… tapi tahun ini ga. Pas ke sana… saljunya belum turun huuuuuu…

Abis dari TA, mampir ke CL buat nukerin point MCC. Buat yang belum tau, point MCC mulai tahun ini berlaku cuma setahun2 doang low… Jadi yang belum nukerin pointnya dengan voucher belanja, sok dah cepetan! Lumayan gue dapet 140RB😀

Lagi enak2nya melototin bakul sale di Matahari, eh gue di telepon sama orang yang mau lihat apartment. Masya ampun.. padahal tinggal selangkah doang ke apartment… tapi ternyata KUNCINYA GA DIBAWA wkwkwkwkwkwkwk… ya uda bisa ditebak… pulang dulu deh ke rumah.
Begitulah hari Minggu itu gue dari rumah – gereja – TA – CL – rumah – apartment – rumah huaaaaaaaaaa………………….. Capekkkkkkkkkk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!