Hai semua… masih pada liburan ya? Gue masuk looowww *bangga* hihihihi… cuma ada 2 orang di kantor gue termasuk gue :))

Malem Natal kemarin kita ga ada fancy dinner – fancy dinner’an… gara2 kantor k*parat gue n David ga libur n pulang juga ga setengah hari… ga keburu dah. Padahal David uda ngidam makan Duck King.
Jadi… akhirnya kita ber-4 cuma dinner di seafood kaki lima di depan perumahan gue. Murah… meriah… mantep… Rasanya enaaaaaaakkkkkkk… kalo d’C*st mah lewattttt dahhhhhh… Harga juga boleh diadu… makan ber-4… 2 ekor kepiting saos Padang, kerang saos Padang, udang rebus, cumi goreng mentega, kangkung cah polos, 5 nasi putih *hayooo siapa yang makan 2 piring tuh?*, dan es teh manis… cuma habis 109RB. Lumayan kan?

Lagi enak2nya makan… ada banci dateng joget2 hahahahahahaha… Gile… gayanya hahahahahaha… Setelah gue kasih duit, dia tersenyum sambil bilang, “Makasih ya………….. moga2 makin banyak rezekinya!“. Terus dia ngamen di meja yang lain…
Kelar ngamen di seafood kaki lima itu, dia melambaikan tangan sambil ngomong, “Permisi… moga2 pada banyak rezeki ya!“. Busyetttttt baru sekali nih gue didoain tukang ngamen… banci pula. Aminnnn ya Mas… eh Mbak…😀

Besoknya… gue n orang tua gue ke gereja lama gue. David ga ke gereja karena tepar pilek. Padahal uda gue bangun2in sambil ngomong, “Kalo masih kuat, kita ke gereja ya… INI NATAL JENDRAL!!!“. Tapi apa mau dikata… buat buka mata aja dia ga sanggup… ketika gue ngucapin Merry Christmas aja dia cuma bisa ngangguk. Ya uda jadilah Natal tahun ini David ga ke gereja. Emang dari semalem dia uda bilang dia ga enak badan sih…

Di gereja gue ketemu temen2 lama gue… wuiiiiihhhhhh… kangen deh😀 Ada temen gue yang ngomong, “Lu lagi hamil ya?

Moga2 ya…

Gue yakin lu uda hamil. Dari auranya uda beda ngelihatnya!

Wow………. aminnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn…

Pulang gereja kita makan DIM SUM di Samudera di Gedung BRI II. Uda lama gue pengen makan DIM SUM. DIM SUM yang bener2 DIM SUM. Yang udangnya seger2!!! Baru kesampean kemarin…
Bak orang kalap gue mesen macem2 DIM SUM… masih ditambah nasi hainam ayam… hahahahaha… LUPAKAN DIET SEMENTARA wkwkwkwkwk…
Total: Rp. 207,000-an. Busyetttttt…. padahal cuma makan bertiga low… kemarin di seafood ber-4 cuma setengahnya.

Sore2… gue dapet telepon dari Surabaya katanya dia mau sewa apartment gue selama 8 malem. Tapi karena dia di Surabaya, dia ga bisa ngelihat unitnya dulu. Dia minta tolong saudaranya untuk lihat… maka janjianlah kita jam 9 malem. Wah… kalo jadi lumayan nih… lumayan buat bayar2 maintenance boowww!!!

Akhirnya malem2, gue janjian sama saudara si om Surabaya ini buat lihat unit… n kalo cocok dia langsung bayar. Untung David uda mendingan jadi bisa ikut malemnya.

Sampe apartment… ketemu sama si bapak… wuiiihh ternyata si bapak seorang pendeta lowww… Tolong selama nyewa apartment saya didoa2in ya Pak hihihihihihihi… biar tambah banyak yang nyewa😀
N Puji Tuhan ternyata si bapak sreg sama apartemen gue… dan mulai check in nanti malam s/d 9 hari ke depan. Asyikkk asyikkk asyikkkkk…

Hari ini… kantor gue masih sepi. Yang masuk baru sedikit n beberapa orang lagi tugas ke luar kota. Gue juga ga ada kerjaan selain NGEPRINT GAJI. Horeeeeeeeeeeeee………………. entar gue gajian!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:p

Ciaaaaaaooooooooooooooooo…