Cihuuuuyyy masih libur hehehehehehe… ****see? liburan tuh sudah jadi “barang” langka buat gue***

Kemarin (Jumat) gue leha-leha seharian… ahhh indahnya. Gue sampe ngomong ke David, “Gue ga mau kerja ah kalo lu sudah bisa cover seluruh biaya kita. Gue pengen jadi ibu rumah tangga aja. Beres2 rumah… masak… ngurus anak… tidur… arisan… ke salon… shopping…”😀
Ga terlalu muluk kan? Gue rasa itu impian semua working wife apalagi working mom :p

Kemarin gue ke ITC Permata Hijau mau beli bedcover buat apartment gue. Selama ini bedcovernya cuma satu… jadi setelah yang nyewa check out, kita langsung laundry, abis itu kita bawa lagi ke apartment. Nah kebetulan nih kali ini setelah yang nyewa check out, malemnya ada yang lain lagi check in. Jadi kita semua meluncur deh ke ITC buat beli lagi.

Kelar beli bedcover, kita jalan2 sebentar… eh ada yang jual anjing. Jadi sejak gue posting tentang anjing dulu, gue sampe sekarang masih belum berani beli anjing wkwkwkwkwkwkwkwkwk… Sebenernya musti gue jadiin resolusi nih ya… TAHUN INI GUE MUSTI BERANI SAMA ANJING =))
Tenang aja… gue lagi mantepin hati kok… ***lama bener mantepinnya Des***

Capede sama bokap gue… kemarin2 katanya mau anjing golden… gue sudah cape2 kuatin mental buat menerima kedatengan si golden, eh sekarang ganti jadi beagle. Gue musti mulai dari awal lagi dong… =))
Nyokap gue lain lagi… sekarang dia bilang dia naksir sama pug. Katanya mirip kayak buldog. Busyeeeeetttt dah… anjing ber-“mutu” gitu bisa bikin orang naksir ya… ***muka tua*** hahahahahahaha…
Untung akhirnya David pro ke gue… selama gue belum siap kedatengan anjing, dia ga maksa mau beli. Ehhmm sebenernya dia gue takut2in juga sih… gue bilangin kalo gue sama sekali ga mau rawat tuh anjing. Kudu dia yang rawat semuanya termasuk kasih makan, ajarin biar ga pub sembarangan, ajak jalan2… buangin pub-nya… juga mandiin wkwkwkwkwkwkwkwkwk… Kayaknya si David ngeper sendiri soalnya dulu2 dia cuma pelihara anjing kampung yang ga pernah dimandiin… n katanya ga dikasih makan juga hidup2 aja soalnya dia bisa cari sendiri wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…
Eh iya, kemarin harga beagle 4JT bow… terus harga pug 2,5JT. Haiyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…

Abis lihat2 anjing kita makan di Eastern. Menunya ga jauh2 dari bebek juga ck ck ck… kayaknya demam bebek lagi melanda keluarga gue nih. Lagi enak2nya makan… tiba2 gue ngedengerin bunyi “gedebuk” kencennnnnnngggg banget dari arah wastafel. Terus langsung ada 2 cowok lari2 ke arah sana… ternyata… ada ibu2 gemukkk banget *ada kali 100 Kg* jatuh di sana. Katanya lagi cuci tangan… tau2 jatuh aja n PINGSAN. Oh my God… gue selalu lemes kalo ngelihat musibah atau kecelakaan di depan gue. Keluarga si ibu langsung gotong si ibu… mau di bawa ke RS. 6 pria berbadan besar yang gotong… itu juga kelihatannya kesusahan… soalnya sebentar2 diletakin di lantai. Duh kasihan banget gue lihatnya. Kenapa ya tuh ibu… apa kena serangan stroke, atau serangan jantung? Apapun itu… semoga si ibu cepet sembuh deh.

Serem euuuyyyy…