Busyetttttttttt………… ada2 aja.
Pertama laptop gue mousenya eror… gue biarin.
Tau2 beberapa hari yang lalu… tombol m , . / ‘ M ? ” shift kanan dan end KAGAK EFEK DIPENCET hahahahahahahaha…
bayangin sekarang gue ngetik karakter2 tersebut pakai ON-SCREEN KEYBOARD wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk… kecepatan ngetik gue berkurang deh!😦

Eh hari ini… seharian gue dikerjain Windows Messenger hehehehehe…

Gini… setelah sekian lama punya laptop… gue baru tau kalo MSN bisa dijalanin pakai Windows Messenger (WM)… n gue baru nyadar kalo di laptop gue ada WM-nya hahahahahahahaha… ***Ouuuhhh betapa kamso-nya***
Nah… akhirnya hari ini gue masukin ID MSN gue di WM di laptop ini. Jreeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnggggggggggggggggg online lah gue. Seneng dong? Pastinya…

Eh sebenernya di WM ini ada arsipnya ga sih? Seperti di YM? Bertanyalah gue ke Tata di Korea ***ga tanggung2 kan***. Si Tata bilang ADA. Gue dipandu cara lihatnya… tapi kok semua yang dibilangin Tata ga ada ya di WM gue? Akhirnya si Tata tanya, “Ehh… versi berapa sih WMnya Cie?
N setelah gue cek, ternyata versi 4 huahahahahahahahahahahahaha… versi jaman kumpeni ini mah!!! Pantes semua yang dikasih tau Tata gue ga ada. Beda generasi hahahahahahahahaha… Ya sudah… biarin deh ga ada arsipnya… yang penting bisa WM… acikkk acikkk… TAPIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII…

Abis sign out, abis shut down, pas gue nyalain laptop lagi, pas klik WM… loh loh kok otomatis sign in??? Ga ditanya lagi password gue apa… wuaaaaaaaa gue ga demen deh begini… biarpun laptop pribadi tapi gue ga pernah pake fasilitas remember password. Bukan apa2… gue orangnya pelupa. Takutnya kenapa2 sama beberapa account yang vital seperti internet banking. Ya sudah… berusaha keras dah gue. Tanya Arip ***ga tanggung2 juga, di Singapore bow hahahahaha***… sampe ngirimin screen shoot segala… masih ga tau juga gimana cara hilangin remember passwordnya itu. Semua sudah gue coba. Tetep aja password gue ke save huuuuuuuuuuuuuuuuu… sampe2 si Arip suruh gue upgrade versi… tapi tetep ga bisa karena ternyata Windows Installer gue juga expired. Mau upgrade WI dulu? Ih… ribet.

HOPELESS… googling dah gue. EEEEHHHHHHHH KETEMU CARANYA. Nih gue share… siapa tau ada yang butuh. Siapa tau ada yang mengalami nasib sama kayak gue ***WMnya jaman kumpeni***.

Start –> run –> ketik: control userpasswords2 –> ok –> klik tab advance –> manage password –> nah di store user names and passwordsnya dihapus2in deh id MSNnya… Abis itu ok aja terus close. Sekarang jalanin deh WMnya. Diminta masukin ID dan password kan? Jangan lupa centang sign me automatically-nya ya…
KELAR…

Masih ga bisa? Silahkan googling sendiri deh… maklum… I’m just an accountant… wkwkwkwkwkwk bukan programmer lah yaooooooooooooooooooooooooo…