Sejak ikutan program hamil, gue sudah mulai ngurangin aktivitas weekend gue. Kalo biasanya Sabtu – Minggu gue jalan2 terus dari mall ke mall, sekarang lebih sering santai2an di rumah aja. Kalaupun jalan2, paling sebentarrr doang.

Nah tapi nih… karena kemarin itu gue sudah dibilang sama dokter W kalo bulan2 ini gue ga mungkin hamil karena hormon prolactin gue masih tinggi, jadilah gue kembali ke sifat asal… ngukurin mall di weekend kemarin wkwkwkwkwkwkwk… Ehh hitung2 olah raga juga loh. Dulu dokter gue pernah bilang kita harus jalan minimal 30 menit seminggu 3x tanpa berhenti. N jalan bisa dimana aja… termasuk di mall hahahaha… ***asal dompetnya jangan ikutan olah raga aja. Rugi bandar itu namanya***

Pertama gue ke Puri Indah Mall. Huu sejak tinggal di Cengkareng, mall yang sering gue datengin ya Puri Indah ini jadinya. Mall-nya sih bukan mall favorit gue sih. Tapi lumayan lah…
Di sini gue cuma sebentar… si David cuma mau ambil service-an HP dia di Nokia. Sementara dia ke atas, gue ngelihat2 di center court-nya. Lagi ada anak kecil2 pada nyanyi. Kalo ga salah dari sanggar nyanyi “KBJ” atau “KBM”? Gile… anak2 kecil2 gitu suaranya baguuuuss banget. Jadi pengen nanti anak gue juga diles-in nyanyi. Gue kan bisa main piano tuh… anak gue bisa nyanyi. Pas kan? hehehe…
Sempet merinding waktu denger suara mereka waktu nanyi lagu We Are The World. Wuiihhh… Kalo gue ga lihat orangnya, gue ga bakal tau kalo yang nyanyi tuh anak2 kecil.

Mall berikutnya… Citraland Mall.
Gue ada tambahan hobi lagi nih… kalo dulu gue hobi ngelihat tulisan sale… sekarang lebih parah… gue hobi ngaduk2 bakul obralan hahahahahahahaha… Semua bermula waktu gue ke TA… Gue penasaran kok Parisian TA kenapa mendadak jadi rame banget dengan bakul obralan berderet2 dari ujung ke ujung? Setau gue selama ini Parisian termasuk high class deh. Yang masuk apalagi yang belanja cuma sebagian kecil doang. Eh ternyata si Parisian sekarang sudah kembali jadi Matahari loh. GITU DONG… emang ga bae terlalu high class… mendingan bermasyarakat… jadi rame lagi kan tuhhh?
Nah iseng2 gue waktu itu ikutan ngaduk2 bakul obralan Parisian… n ketemulah beberapa kaos lucu seharga Rp. 29,900.- doang. Sejak saat itu gue jadi punya hobi baru ngaduk2 bakul obralan wkwkwkwkwkwkwkwkwk…

Di CL Sabtu kemarin… gue kembali masuk ke Matahari. Ya lagi2… buat ngaduk2 bakul obralan. Karena gue datengnya sudah malem… ***kurang lebih jam 1/2 9***, Matahari-nya sudah mulai sepi. Malah si mbak2 SPG-nya sudah mulai rapi2in baju2 di bakul obralan… dilipet2in lagi… Tapi gue masih dengan PD-nya ngubek2 tuh bakul hahahaha… Untung ketemu 4 baju… kalo ga mah bisa dilemparin golok kali gue hehehehe…

Adukan pertama sih cuma berhasil nemuin 3 baju doang… plus 1 ban pinggang Hush Puppies dengan tulisan discount 50% segede bagong. Tapi pas gue mau bayar… ternyata kan beli Rp. 150,000.- dapet voucher 50RB kan? Gue masih kurang 1 baju lagi nih… akhirnya ya gue balik ke bakul yang tadi dimana baju2nya sudah terlipat rapi wkwkwkwkwk… Maaf ya Mbak… :p

Bener aja… abis bayar di kasir gue dikasih tau kalo gue dapet voucher 50RB. Langsung deh gue samber kaos idaman di EXIT hahahaha… Keluar2 dari Matahari, toko2 lainnya sudah pada tutup… n David sudah pasang muka nelangsa di depan pintu menuju parkiran :))

Hari Minggunya, lain lagi cerita… gue ke Gajah Mada. Gara2 si David lihat iklan di koran kalo ada yang berani bayarin HP lama gue tinggi. Setelah di telepon, disepakati, akhirnya kita jalan deh ke Gajah Mada. Ternyata pas sampe sono si engkoh di telepon kagak diangkat2. Ihhh ya sudah lah. Gue yakin dia ngerasa salah ngasih harga… karena emang harga yang dia tawarin 300RB di atas harga pasaran. Tapi salah harga sih salah harga… apa salahnya sih ngaku? Kan ga bikin gue repot2 coba2 telepon terus gitu… ihhh ga gentle lu ah!!!

Tanggung sudah niat jual tuh HP, akhirnya kita cabut ke ITC Roxy Mas deh… Cari2 toko yang mau bayarin HP lama gue dengan harga yang lumayan. Ketemu 1 toko yang berani 100RB lebih tinggi dari harga rata2 yang ditawarin… tapi pas dia cek kelengkapannya… masa dia bilang, “Ini handsfree-nya TW nih… ga ori nih… potong 50RB ya?

Yeeeeeeeeeee………. asal lu tau aja ya… tuh gue beli di pameran langsung di outlet Sony Ericcson-nya. Ga mungkin banget palsu. Terus akhirnya gue cerita ke toko tetangganya… ternyata si toko tetangga bilang, “Ohh… yang itu kan orangnya? Yang kumisan? Dia mah emang gitu. Pertama nawar mahal… terus dia matiin mental kita dengan bilang ini-nya lah palsu… apa lah… akhirnya diturunin 50RB.” Dasar songong!!! hahahahahaha…

Untung akhirnya berbuah manis juga… akhirnya HP gue ada yang berani beli dengan harga lumayan tinggi. N dia bilang kalo handsfree gue original. Iya lah… berani aja bilang ga original. Huuu… di toko ini juga sekalian gue dapet nomor baru hahahaha… Ganti nomor lagi… ganti nomor lagi… dihitung2 sudah 7x ada kali gue ganti nomor sejak punya HP hahahahahaha… Moga2 ini nomor yang terakhir… moga2 nomor kali ini menjadi pelabuhan terakhir cintakuh hahahahahahahaha…

Selamat hari Senin semua… semangattttt!!!!!!!!!!!!!!!!!!