Horree… gue sudah sembuh!!! Thx ya buat yang sudah ngasih saran hehehe… beberapa saran kalian gue ikutin… hasilnya… ya gue sembuh!!!

Sebenernya bukan radang tenggorokannya sih yang bikin gue sebel… tapi yang sudah-sudah, setiap gue kena radang tenggorokan, pasti diikuti sama batuk pilek. Nahhh gue tuh kalo batuk lama sembuhnya euyyy… bisa sebulan kali baru sembuh. Itu tuh yang bikin gue takutttttt… Masa gue ke Padang sambil uhuk2 melulu… ga indah banget dah dunia :p

Jumat, Sabtu, Minggu, Senin, Selasa, Rabu… akhirnya tepat H-1 tuh radang cabut juga… sebagai gantinya… si David yang flu :((
Tapi dia flu bukan tularan dari gue kok… wong gue cuma radang… dia kena tularan saudara2 dia tuh… waktu hari Minggu kita main ke rumah KK dia, sekeluarga lagi pada sakit soalnya… sampe ke pembantu2nya hihihi…
David semalem sampe ngomong gini, “Lain kali kalo mau ke rumah KK, gue telepon dulu ah… tanya lagi pada sakit ga. Kalo sakit gue ga mau main!” :p

Duhhh ga kerasa sekarang sudah H-1 nih ke Sikuai… baju2 sudah gue siapin… perabotan lenong must bring juga sudah gue siapin… tinggal beberapa barang yang masih gue pake sekarang… jadi packingnya musti last minutes.

Besok sebelum subuh, gue sudah meluncur ke airport. Jam 4 boow… Busyet… matahari aja masih tidur. Jam 4 meluncur… jam berapa gue bangun? Jam 3! Jam 3 gue bangun? Jam berapa mandinya? Gila… masa mandi jam 3 gitu sih? Hiiyy… jadi kayak lagu dangdut… “Mandi kembang… tengah malem…” wkwkwkwkwkwk…
Entar kalo dijambangi “sosok buni2an” piyeeeee???????????

Ah apa gue mandinya malem aja ya… sekitar jam 10-an gitu… sebelum tidur. Kan abis mandi juga gue tidur di kamar ber-AC. Jadi ga bakal gerah kan? Tapi tapi… bayangin gue mandi jam 10 malem… then gue berangkat ke Padang… sampe Padang langsung tour… after dinner baru ke hotel… baru bisa mandi… Wow… jadi hampir 24 jam gue ga mandi lagi dong… Ahhhh ga kebayangggggggggggggggggggggg…

Biarin deh… mendingan mandi jam 3 aja… pake air panas sepanas mungkin biar ga masuk angin… Kalo radang tenggorokan aja bisa hilang… masa masuk angin aja takut? huahahahahahahaha…

Caaoooo dulu temen2………………………. doain gue ya biar “hornymoon” kali ini membuahkan hasil hihihihi…
Biar gue sukses men-“download” dari “hard disk” David… biar David juga sukses meng-“upload”. Dan karena kami sama2 ga pakai “firewall”, moga2 setelah 9 bulan kemudian ada “Pop-Up” bertuliskan “YOU’VE GOT MALE” ***female juga gpp sih***

=))