Ah akhirnya… mulai tanggal 26 April 2009 kemarin, g1rlycl0set sudah bukan dimiliki oleh 1 owner saja *baca: gue*. g1rlycl0set resmi go public hahaha… Emangnya perusahaan2 besar aja yang bisa go public :p
Ya… resmi per tanggal 26 April kemarin g1rlycl0set dimiliki oleh 3 orang. Siapa saja 3 orang itu? Pertama tentu saja gue… si ketua ganx… yang juga pemegang share terbanyak.
Kedua dan ketiga adalah adik-adik sepupu gue… anak2 ganx gue… masing2 pemegang share sama besar.

Eh sebenernya ga tepat sih dibilang go public. Sebenernya g1rlycl0set tetep punya gue pribadi sih… cuma gue bikin 1 toko online lagi tapi masih “satu manajemen” dengan g1rlycl0set. Kenapa 1 manajemen? Karena yang bikin ya gue gue juga kan hahahaha… Nah toko online baru gue ini… gue ajak 2 adik sepupu gue itu buat joint. Kenapa gue ajak mereka? Karena konsep dan pangsa pasar toko kedua gue adalah anak2 ABG /anak2 remaja / anak2 kemarin sore ***kemarin pagi juga boleh*** / anak2 yang baru melek dunia dewasa. Dan dari hampir 20 orang adik sepupu gue… 2 anak ini gue anggap yang paling memenuhi kriteria hahahahahahaha… Ehhmm sebenernya mereka ga bisa dibilang ABG lagi sih… cuma beda 3 tahun kok sama gue :p  Mereka udah kerja semua… yang satu malah udah jadi calon pengantin😀

Tadinya mau pake web g1rlycl0set aja buat toko onlinenya. Tapi gue ga setuju ah. Ga ada personal touch kita bertiga dong. Jadi ya kita cari2 nama dulu.

V3nuscl0set ==> karena masih 1 manajemen sama g1rlycl0set. Ah tapi kok ga keren ya namanya…

3-angels ==> karena kita ber-3. Ah tapi kok namanya kayak nama sanggar senam gue dulu…

starscloset ==> siapa tau nanti kita jadi pop stars *mimpi kali ye*. Ah tapi kayaknya susah dibacanya deh…

thebethetganx ==> secara itu kampung halaman nyokap2 kita. Ah tapi kok kurang keren ya didengernya.

girlfrombethet ==> alesannya sama dengan di atas. Alesan ga jadinya juga sama dengan yang di atas.

thebethetfamily ==> PLAAAAAAAKKKKK… BISA GA JANGAN BAWA2 BETHET wkwkwkwkwkwkwk… Biarpun katanya dulu kakek-nenek kita terkenal di sono karena punya anak perempuan 8 orang yang kece2 berat jadi kembang sekampung *cuiiihhh* wkwkwkwk… TAPI NAMA BETHET KURANG KEREN GITU LOOOOOW… wkwkwkwkwk… OOT… ada yang tau ga di daerah mana tuh Bethet?

Ahh pikir punya pikir… akhirnya tercetuslah ide nama D’ Fm Shop aja… D F M… inisial nama2 kita. Dan D’Fm Shop bisa diartiin sebagai The Family Shop kan. Good good… simpel tapi bermakna. Akhirnya diputusin nama toko yang baru kita adalah D’Fm Shop😀
Meeting meeting meeting di YM dan email… sebenernya kita pengennya dagang dari bazaar ke bazaar aja. Dan bazaar yang kita incer tuh ga neko-neko… cuma bazaar sekolahan aja. Nah sementara kita masih cari2 bazaar-an, untuk sementara dagangannya ditaruh di toko online aja.

Sekarang ini sih barang yang kita jual masih sedikit. Maklum… modalnya kan seayana… hahahaha. Tapi Puji Tuhan banget dari sekian dikit barang yang kita jual… dalam waktu 2 hari… Puji Tuhan 80% habis bow… Malah kita kudu repeat order ke suppliernya n sekarang kita lagi nunggu kiriman dari supplier luar kota. Ah… permulaan yang baik kan. Moga2 terus bertambah baik ya… Buyer-buyer pertama kita sih… semuanya masih orang deket. Buyer pertama… nyokap gue sendiri hahahaha… Buyer kedua… langganan g1rlycl0set yang tinggalnya jauh di Kalimantan Timur sana… di daerah pedalaman… yang cuma bisa lihat katalog dagangan kita dari email aja *kagak bisa buka internet selain email*. Buyer ketiga… temen kantor gue, si mbak yang nemenin gue stuck di kamar mandi kemarin hihihi… Buyer keempat gue adalah NENG PITSHU hahahahahaha… thx Pit… Buyer kelima dan seterusnya adalah rekan2 kerja F di salah satu bank swasta + tetangga2 kanan kiri kita yang kita cegat di depan rumahnya kudu beli sebelum masuk rumah :)) :)) :))

Thx ya buat kalian semua… muacccchhhh  muaaaaccccchhhh muaaaacccchh…

Oh iya satu yang ga boleh ketinggalan. Walaupun lisannya *ga ada tulisan soalnya* D’Fm Shop ownernya cuma 3. Tapi sebenernya team kita berempat low. Ada 1 orang yang ga boleh ketinggalan disebut karena cukup berjasa juga. Siapa dia? Dia adalah DAVID… suami gue tercinta wkwkwkwkwkwk… Dia termasuk team kami juga di seksi “DRIVER” wkwkwkwk… Maksudnya dia yang tukang anter jemput kita kalo harus survey2… harus nyamperin supplier… n nantinya juga nemenin kita belanja2 wkwkwkwkwkwk… Thx Vid…

Ini fotonya… diambil tahun lalu di pesta pernikahan koko sepupu gue. Waktu foto ini diambil… kita sama sekali belum kepikiran bakal jadi 1 team jointan hahahahaha…

1_900074123l