Duuhh niat mau rajin ngisiin nih blog kayaknya belum tercapai nih sampe sekarang hahaha… Ga… ga… gue bukan kecanduan facebook. Mungkin gue malah gaptek di facebook hahaha… Gue kecanduan ONLINE SHOP boowww!!! Wuuiihhh sejak kenal sama yang namanya multiply, sejak ikut2an gelar lapak, gue jadi nelantaran blog gue nih. Bahkan ya… saking kecanduannya dagang online, gue sampe berpikir mau berhenti kerja loh. Gue pengen jadi FTW ***full time wife*** sambil fokus di OS aja. Pernah sih ngomong sama David tentang hal ini, tapi kayaknya David ga setuju tuh. Nassiiibbb…

Kabar terbaru gue…
1. Gue n David mutusin untuk STOP dulu ke dokter W. STOP dulu minum obat hormon yang bikin lebar badan, bikin jerawatan, huuuu… Ya… sesuai dengan apa yang gue bilang sebelumnya, kalo setelah gue di hidro kedua ternyata gagal lagi, gue mau cuti dulu lah. Dan ternyata emang gagal lagi sih. Sedih sih pasti… tapi ya… gue pengen coba second opinion deh. Gue pengen ke sinshe deh. Ada rekomendasi ga sinshe mana yang oke?

2. Alih-alih iseng, gue jadinya malah bikin milis buat orang-orang yang senasib seperjuangan sepenanggungan dengan gue😀. Nama milisnya “Calon Bunda”. Ya… semula berawal dari saudara gue yang ngabarin kalo dia hamil lagi anak kedua, sementara anak pertamanya baru 1 tahun bulan ini. Hmm… mendadak gue down tuh. Mendadak gue ngerasa jadi orang tersengsara di dunia. Mendadak ide bikin milis muncul deh. Biar sesama membernya nanti bisa sharing, curhat, menguatkan, support… intinya biar gue ngerasa GA SENDIRI. Yukkk temen2… bunda-bunda, calon bunda, apalagi yang lagi program, yuk joint. Kirim email kosong ke: calon_bunda-subscribe@yahoogroups.com ya…

3. Welcome JOOMLA.
Gile… kantor gue sekarang lagi bikin web nih. Akhirnya setelah sekian tahun mempercayakan marketing secara offline, tahun ini akhirnya mulai ngerambah marketing online nih. Dan gue… sebagai manusia yang paling cerdas di kantor ***eneg2 dah***, gue didelegasikan untuk belajar joomla. Huu… padahal komputer tuh bukan passion gue loh. Kebetulan aja gue adalah wanita dengan rasa penasaran yang tinggi hahaha… Jadi kalaupun sekarang gue bisa nge-blog, itu adalah karena rasa penasaran semata😀. Dari jaman SD s/d kuliah kemarin, nilai komputer gue ga pernah lewat dari 6 (C). Malah pas ujian di SMA dulu, gue pernah dapet nilai DUA. Bener… D-U-A hahahahahahahahaha…
So biarpun kata yang ngajarin gue joomla itu mirip wordpress… Huuu tetep aja bikin otak gue tambah keriting😦

4. Gue kehilangan inspirasi nge-blog.
Ini ada hubungannya dengan kabar nomor 1 sih. Gara2 gue udah jarang nge-blog, kayaknya inspirasi gue sedikit demi sedikit raib nih. Kalo dulu gue cuma perlu waktu 5 menit buat cerita macem2… sekarang gue perlu 1 hari-an cuma buat bikin 1 postingan. Parah ya… Sampe2 nih ya… sejak seminggu terakhir ini gue rajin baca2in postingan gue di blog yang dulu loh hahaha…

Oooo eeee aaaa eeeee oooo… kembalikan inspirasiku padaku…😀