Ya… seperti yang gue cerita sebelumnya kalo si Dav lagi trainning ES A PE *SAP*… yang Setan Aja Pusing katanya… n ga tanggung2 juga… selama 6 bulan + 1,4 tahun implementator *kriting2 dah tuh otak*.

Nah kemarin tuh akhirnya si Dav dipanggil menghadap big bos, Mr. D.
Sebelum trainning SAP, Dav kerjanya di bagian Inventory. Ya setting2 program yang berhubungan sama stock kali ya maksudnya.
Nah kemarin tuh Mr. D nawarin Dav untuk mutasi ke IT (help desk + implementator SAP). Katanya sih hasil rekomendasi bos IT. Ck ck ck… jauh banget ya antara Inventory dengan IT hihihi…

Tapi namanya perusahaan… namanya bos… si Mr. D udah ngomong pahitnya dulu. Intinya dengan mutasinya ke IT ini… jangan berharap gajinya dari x jadi xx apalagi xxx *loh?* hahaha…
Yang jelas ada kenaikan tunjangan jabatan. Kenaikan gaji ya… masih ala kadarnya sampe performancenya kelihatan.

Secara karir, jelas IT lebih menggairahkan ketibang Inventory kan? Jadi gue bilang sama Dav, terima aja tawaran mutasi itu.
Bisa dijadiin batu loncatan kalo someday ternyata kenaikan gajinya ga sesuai dengan pusing2 setannya SAP…
Maksudnya ya kalo ilmu udah di dapet, tinggal out kalo ga sreg sama si bos *sombong mode-on*.

Bener kan? hehehe…

Ya good luck, Dav… Supporting you manytimes… manyways…
^^

NEED INFO dunk… berapa sih standardnya gaji posisi yang ditawarkan ke Dav itu. Penasaran nih… biar gue bisa hitung2 kapan gue bisa hidup mewah hahahahhahahahahahahaha…