Handphone kamu tipe apa Des?

Kamu?

Saya pake BBB. Kamu pake ga?

Ohhh… saya ga pake BBB.

Jadi pakenya apa?

Eeeehmmm… BH…

BH? Blackbery apa? Salah kali kamu!

BH ya BH…

Lah… kan ada BBC (curve), ada BBS (strom), ada bla… ada bla… ada bla…

Iya tau. Saya ga pake itu semua. Saya pakenya BH!

Ohh… bisa BB Messenger?

Ga tau ah…

Berapa pinnya?

Errgg… TIGA-ENAM – B!

” … ”

* * *
Yupp… bagi gue… percakapan di atas ga ada artinya sama sekali. Cuma celetukan ngasal waktu kebetulan kita berpapasan di mall.

Tapi ternyata lain lagi bagi David…

Hari ini… tepat jam 12 siang tadi… dia mendadak muncul di kantor gue.
Ngeluarin sesuatu dari tasnya… n ngomong ke gue, “Tangan lu basah ga? Lap dulu!

Apaan? Ga basah kok!

Gue menadahkan tangan… dan dalam beberapa detik kemudian………………………

* * *

Gue tau hari ini David berangkat kerja pagian.
Gue tau tadi dia jam 7 udah jalan.
Gue tau tadi dia sampe ga sempet sarapan.
Gue tau tadi dia sampe ga sempet bawa bekel lunch karena gue belum kelar masak.

Lu tau… tadi jam 8 gue udah sampe Plaza Senayan. Ternyata gue belum boleh masuk ke mallnya… soalnya gue bukan karyawan atau punya toko di sana. Katanya bukanya jam 10. Gue tunggu ngedeprok 2 jam di depan tuh. Terus satu-persatu orang2 pada dateng… gue jadi ga sendirian ngedeprok di sono. Begitu jam 10, pintu mall dibuka, semua gerebekan lari2 ke toko itu. Gue yang ngantri paling pagi aja dapet nomor urut 17. Tapi syukurlah akhirnya gue dapet!

* * *

Gue menadahkan tangan… dan dalam beberapa detik kemudian………………………

JRENG………

BLACKBERRY GEMINI ada di atas tangan gue.

Wowwwwwwwwww…. it’s so sweet Vid… Kenapa lu beliin gue BB? Kemarin kan gue bilang gue masih cinta sama Nokia E-63 gue? Belum dipake setahun juga…

“Eeerrgghh…”

“Why?”

Hhmm… honestly speaking… gue cuma ga mau setiap orang tanya berapa pin BB elu… elu jawab dengan TIGA ENAM B itu! Promosi emang lu?

hahahahahahahahahahahahahahahahahaha…

I love you, David!

* * *
Masih ada special offer lohh… silahkan cek di: http://id.icbbumiputera.co.id/promo/33/funtastic-offer-blackberry/