^^Cape…

Tadinya ‘dah lemez ikutan Meet & Greet a.k.a gathering dengan Esther – Arman – Andrew Tjandrawidjaja😀 secara gitu low… Jumat – Sabtu’nya gua udah kayak kerja rodi ha3x…
Hari Jumat terpontang-panting di busway… hari Sabtu kondangan 2x pakai high heels… pulangnya masih sempet ke Hypermart segala borong wortel import buat kelinci2 *enak kan tuh kelinci2 gua… makannya wortel import ha3x…*

Minggu pagi bangun dengan kondisi kaki keram ha3x… setiap gua gerakin pasti “pletak-pletek” doohh… Truz cek HP ternyata ada inbox message dari Anung tentang M&G ini… ya deh… buru2 bilang ke Dav kalo gua mau ke SenCy. “Lu mau anterin apa gua pergi sendiri + ketemuan co lain di sana?

Jam 12 gua n Dav sampe di SenCy… masuk ke Urban Kitchen. Yang gua kenalin cuma Anung + ayank n Pitshu doang ha3x… sementara seleb’nya lagi di meja belakang soalnya… jadi gua ga lihat😀

Ini gathering yang bisa dibilang berhasil nih. Ga perlu repot2 buka room conference, tinggal invite2 di FB doang hi3x. Seinget gua dulu2 tiap mau gathering… sampe buka room conference berkali2 belum juga ketemu tempat dan waktu yang pas ha3x… Yang ada sang EO nyerah sendiri *lirik2 Olla*😀

Ester – Arman – Andrew penampakan aslinya mirip dengan foto2 di blognya. Cuma dalam bayangan gua si Arman itu tinggi besar kayak rang bule hahaha… dan Andrew juga dalam bayangan gua lebih besar dari penampakannya. Ternyata si Andrew masih imut2 ya… dan pendiam pula. Kemarin gua lihat malah si Avel yang lebih “dewasa”, bener ga Nat? hi3x…
Busyet dah… dia nunjuk2 ke gambar si Andrew… ha3x… apa pengen ngasih tau ya, “Gini nih aku kasih gambar yang bagus!” ha3x…

Anung + ayank, Pitshu, Viol + David, Nat + Tan + Avel, Olla, udah pernah gathering sebelumnya.
Vin juga udah pernah ketemu… tapi Mady’nya baru kemarin. Duh… murah senyum sekali anakmu Vin. Untung ga nangis ya waktu gua gendong ha3x…

Yulian, Shanni, Susan, Limmy, baru ketemu kemarin… tapi gua udah sering denger namanya n sering juga ke blognya. Malah gua joint arisan kookkk…😀

Sisanya… yang gua inget ada Yenny, ada Fenny, ada Felicia, ada Ratu,  ada hmm siapa lagi ya… sisanya gua belum pernah ke blog mereka. Kudu mampir2 nih😀

Nice to meet all of you, friends!
^^

Sorry… foto2nya belum di upload. Tunggu postingan Arman aja lah ha3x…
Eh iya… thx buat oleh2’nya ya Man…😀