Sorry ya… adanya emang cuma segini…
Udah gua tag via facebook ke orang2 yang bersangkutan hi3x…

Anung + Amel… gua baru sadar kalo baju kalian kompakan setelah baca commentnya Arip di FB hi3x…

Arman + Andrew…
*Arman taruh kacamata di belakang kepala…* waktu dibilang mirip Pasha Ungu, dengan PEDE-nya dia jawab, “Ahh… Pasha Ungu yang ikutan gua!” hi3x…

Nat + Tan + Avel…
Avel bener2 turunin Nat tuh narsisnya…
Tau aja dia sama yang namanya camera wkwkwk…

Vin + Maddy… Maddy murah senyum banget.
Ini Anung yang ngetawain Maddy apa Maddy yang ngetawain Anung ya he3x…

Viol + David… CUMA 1 KATA… MESRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA… :))
Vi… dah praktekin “ilmu” gua belum biar dikasih BB?😉 hahahahahaha…

It’s a very special moment… Moga2 di next gathering bisa lebih rame lagi… n lebih banyak lagi foto2nya…