Happy New Year semua… udah Januari aja nih…
Tambah satu lagi dwehh umur gua ha3x…

Liburan x ini bener2 ga kerasa liburan d… soalnya si David kerja cuy!!! Tanggal 24 Desember, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 2 Januari dan 3 besok juga kerja… ck ck ck…
Malah sejak Desember ini David pulang kerja selalu di atas jam 8… tanggal 30 kemarin malah sampe jam 11. Kejar targettttttttttttt……………… tanggal 4 Januari nanti program barunya udah musti running. Lembur2 d semua team… ada yang sampe nginep2 di kantor segala bow…

Malem tahun baru kemarin, seperti malam tahun baru sebelumnya, gua n David naik ke lantai 3 rumah gua. Berdiri di dak… ngelihatin kembang api bak-buk-bak-buk di sekeliling rumah gua. Sampe jauh2 juga kelihatan. Ga kalah romantis kan sama di pantai? ha3x…
Malah di rumah gua lebih seru… soalnya tetangga2 gua juga pada main kembang api n tuh kembang api meledaknya dekeeeeeeeeettttt banget sama genteng rumah gua. Setiap kali tuh kembang api meledak… gua ikutan teriak ha3x…

Tapi sayangnya… gua lupa kalo kelinci2 gua terganggu dengan bunyi kembang api itu. Gua emang sempet heran kenapa kelinci2 gua lari ngumpet di kolong mobil… dan melonjor aja di pojokan dua2nya. Ternyata… mereka takut dengan suara kembang api yang kayak bom itu.
Pagi tanggal 1 Januari, pas gua cek, mereka mencret… waduhhhhhhhhh…
Dari google gua tau kalo diare pada kelinci bisa menyebabkan kematian! Panic mode-on.
Mereka ga salah makan kok… gua cuma kasih wortel. Pasti mereka stres deh semaleman.

Yup… aktivitas pertama yang gua n David lakukan di 2010 ini adalah mandiin kelinci hahahahahahaha… Soalnya badannya pada belepotan tuh.
Mereka gemeteran waktu dimandiin, ketakutan gitu. Untungnya si David tabah ha3x…
Abiz mandi, satu2 kelinci dicekokin obat Kaopetate. Kebetulan beberapa hari yang lalu gua sempet iseng telepon ke klinik hewan dan tanya kalo kelinci diare dikasih obat apa? Katanya boleh dikasih Kaopetate *obat diare anak2*.

Kelinci dipangku David, dicelentangin. Truz mulutnya dibuka2 David. Berontak tuh kelincinya… n mulutnya ga mau dibuka. Giginya mengatup kuat2… ya ampunnnnnnnnnnnnnn… gimana cara kasih tau ke dia kalo ini obat buat nyembuhin dia ya.
Obatnya gua tarik pakai sedotan… truz sedotannya gua masukin ke mulut dia… then pada saat mulutnya terbuka, gua masukin tuh obat ke mulut dia. Dia mengeluarkan lidah menjilat2… Kemudian berontak2 minta dilepasin.
Ternyata susah juga ya ngasih obat ke kelinci ha3x…
Sebenernya gua ga tega loh. Ngelihat si kelinci meronta2 ketakutan… gua udah mau lepasin aja. Tapi kalo gua lepasin, dia bakal terus sakit sampe meninggal hikz…

Setelah pemberian obat itu, kelinci2 gua dikandangin lagi… truz di kasih wortel lagi. Siang gua cek mereka masih mencret tapi dah ga terlalu banyak… sorenya juga… malem mereka sembuh total. Udah loncat2an lagi… dan laper lagi. Huaaaaaaaa legaaaaaaaaaaaaaaa… moga2 mereka ga sakit2 lagi ya…

Fiuhhh… lewat juga tahun 2009nya ya…
Bulan Desember 2009 ini bisa dibilang bulan penuh kejutan buat gua.
Pertama… gua menang stroller dari acara senam Yopphyta di Gran Melia.
Kedua… gua menang herbal pillow dari PT. Mahkotadewa Indonesia.
and then…

Christmas Cake from ci Yan Tje, tetangga kantor gua…

lalu…

Oleh2 dari temen SMA gua yang stay di Malaysia n kemarin mudik ke Jakarta.

kemudian…
Ada 1 kejutan lagi yang nanti gua cerita terpisah… *bukan kok bukan hamil*

Dan masuk ke bulan Januari, gua mulai birthday blue🙂 *ada ga istilah birthday blue? hi3x…*
Soalnya bulan Januari adalah ulang tahun gua… soalnya dalam hitungan hari lagi gua bakal 29 tahun… dan segera menjadi 30 tahun… 31… 32… 33… dan tau2 udah 40 tahun. Ah… seperti apa ya kehidupan gua saat itu nanti? Apakah gua udah punya anak? Atau apakah gua masih berdua saja dengan David?
Ah… seandainya saat ini gua udah ada anak, gua ga bakal khawatir umur berapakah gua di ulang tahun kali ini… di ulang tahun berikutnya… berikutnya… dan berikutnya… hikz…

Well… HAMIL menjadi satu2nya RESOLUSI gua di tahun 2010 ini. Nothing else! Doain gua ya…………………..