Well… well… akhirnya tiba juga saatnya usia 28 tahun meninggalkan diriku… ha3x…
Ga sampai SATU JAM lagi… CATAT SATU JAM LAGI… gua bakal dapet usia baru. DUA PULUH SEMBILAN CUUYYY!!! Tepat di 10 – 1 – 10 *cakep juga ya angkanya*, gua bakal jadi 29 tahun. Hmm… tahun terakhir gua bisa ngomong, “I’m twenty something!
ck ck ck… betapa waktu cepat sekali berlalu…

Di usia 29 x ini… sama seperti di usia lalu… bahkan sejak usia 27 tahun… gua ngerasa TUA. Sekarang gua jadi punya kebiasaan baru. Rajin ngaca tiap habis mandi. Rajin memperhatikan wajah gua dan tubuh gua di kaca. Apakah sudah mulai ada tanda2 penuaan? Apakah sudah ada kerutan2? ha3x… n buntut2nya gua jadi rajin dandan. Gua jadi lebih memperhatikan penampilan gua. Sebenernya ini gua aja yang begini apa semua cewek di usia akhir 20 juga mengalami hal yang sama ya…🙂
David aja sampe heran loh… dan akhirnya dia salah presepsi. “Kok sekarang lu jadi genit ya?“, gitu katanya… ha3x… Padahal sebenernya gue lagi kena syndrome takut tua…

Fiuhh… ga kerasa ya… sebentar lagi gua 30 tahun… truz 31… truz… truz… dan truz…
Seperti postingan gua sebelumnya… gua bertanya2 seperti apa ya kehidupan gua di masa depan? Akankah sudah hadir someone dalam kehidupan pernikahan gua n David? Atau akankah gua masih tetap begini2 aja?
Seorang customer gua pernah bertanya ke gua seriously, “Kamu mau jadi apa nanti? Apa resolusimu?
Yup… maksudnya si bapak ini memotivasi gua gitu… from noone to be someone. Tapi saat ditanya itu gua bener2 blank… ga tau mau jadi apa gua nanti. Ga bisa nentuin visi dan misi gua ke depan. Gua cuma bisa ngomong, “Saya cuma ingin hamil Pak!
Iya… for sure!

Ah… sebenernya juga salah gua sih yang maju mundur aja program hamilnya. Susi udah sejuta x *lebay dweh* ngajak gua ke dokter kandungan dia. Viol juga ngajak kemarin via email. Temen milis gua malah udah berbaik hati mengirimkan resep sinshe ke gua. Tapi apa yang gua lakukan? Gua masih belum mau ikut Susi… gua masih belum ke sinshe buat nebus tuh resep. Duh duh duh…
Gua masih trauma sebenernya. Masih takut… sama yang namanya “dibongkar pasang” dokter kandungan… masih takut sama yang namanya over dosis. Fiuhh…
Tapi mendengar David berdoa tiap malam… kayaknya gua udah harus kembali memantapkan hati gua… ke dokter kandungan… atau ke sinshe.

Ah udah ah… kan gua lagi ultah… kok malah melow ya. Perasaan di blog gua ini sama sekali ga ada postingan ultah gua deh. Tahun kemarin… cuma ada sederet paragraf kesedihan. Dua tahun lalu… juga sedih karena meninggalnya papi angkat gua. Huhuhu… okelah kalo begitu… kali ini gua mau posting kebahagiaan dunk ya ^^

~to be continue~