Akhirnya… tiba juga tanggal 31 Januari 2010. Ada apa tanggal 31 Januari 2010? Tentunya ada 1st Gathering CALON BUNDA *M2B* dunk…🙂
Sempet ngeri batal juga sih secara… semalemnya hujan amat sangat deras *di Cengkareng*. Untungnya tanggal 31-nya cuaca cerah ceria… asyik!!!

Jam 10 kurang gua udah jalan dari rumah. Mau mampir ke ITC Roxy Mas dulu. Si David lagi ngidam HP China. Saking ngidamnya, kado ultah yang gua janjiin *HP China*, yang harusnya baru dia terima tanggal 21 April nanti, dia minta duluan ha3x…
Mang HP kayak apa sih yang lu mau?
Ya… yang bisa TV, bisa wifi, bisa dual sim card tapi GSM CDMA, querty, n murah!
^^

Jam 11 lewat 15 kita baru jalan dari Roxy, dan sampe di SenCy sekitar jam 12 kurang dikit. Huu… udah penuh food studionya. Tuh kan… namanya juga lunch hour… pasti penuh dweh. Belum lagi pas ada bubaran gereja kan di atas🙂 Aahh…
Tapi untung akhirnya ada juga orang yang makannya udah mau selesai. Langsung aja gua n David ngetem di sebelahnya ha3x…

Ga lama… rombongan Bekasi dateng🙂 Wengga & hubby, Ratih, Renny.
Truz satu2 persatu yang lain mulai berdatangan deh… *lupa siapa dulu2an* ada Dian & hubby, ada Yayan, ada Dela & hubby, dan terakhir ada Olive & hubby. Rameeeeeeeee… meja panjangnya jadi ga muat. Sampe sempit2an bak “EMPAT ENAM” di mikrolet + tambahan 4 kursi biasa lagi di sudut meja ha3x…
Biz mau tarik meja sebelah buat disambung, orangnya ga check out-check out tuh dari situ hi3x… Sekalinya check out, udah ada yang check in lagi langsung :))

Ngobrol2nya cuma 1 topic… PROGRAM KEHAMILAN. Ya namanya juga milis CALON BUNDA… pasti yang dibahas ya itu2 aja. Dokter siapa… RS mana… program apa aja…🙂
Hebatnya lagi… para suami2 kita nyambung loh ngobrol juga hi3x… Bahkan David yang pendiam… cukup banyak ngobrol juga tadi. Ya… semuanya enjoy… Lega juga deh. Ternyata biarpun baru kenal beberapa bulan via milis, dan baru pertama x ketemu, kita udah kayak temenan bertahun2 ya ha3x…

Ga kerasa… ngobrol punya ngobrol… share punya share… udah jam 4 bow dan tampaknya belum ada tanda2 kelelahan di wajah kita… Mungkin kalo ga dateng mas2 bawa HT, kita masih ga sadar x kalo udah jam 4 hahaha… Ya si mas sih ga ngusir kita lah… tapi dia bolak-balik bikin ga enak hati aja… Mungkin dia mikir, “Nih orang dari jam 12 sampe sekarang ga udahan2…” ha3x…

Akhir sebelum pulang, kita foto2 di sana. Pertama foto bareng… truz foto para M2B ber-8… dilanjutkan foto para suami2nya ber-5. Kelar foto2… kita bubar jalan…………………………………. nice to meet you ganx… thx buat kekompakannya…
Jadi pengen gathering lagi hihihi…
Tadi sih sempet ada ngomongan ya… usulan next gathering:
1. Berenang bareng…
2. Mau ke Bogor… Dian, apakah rumahmu siap menampung kita? ha3x… atau kalau kurang jauh mau ke Bandung… Renny apakah rumahmu siap menampung kita juga hi3x…
3. Mau arisan dari rumah ke rumah… Wengga langsung bilang “waduhh…” ha3x… jauh2 sih rumahnya ya… Tapi bagus juga loh ide ini… ya ga mesti sebulan sekali lah… tiga bulan sekali juga oke🙂
4. Sementara David… usulnya apa? Tentu saja ga jauh beda dari urusan makan. Dia ngusulin all u can eat aja. Dijamin ga rugi katanya ha3x…

Ya apapun itu… pastinya next gathering ga kalah serunya dengan hari ini ya… Buat M2B yang lain yang ga ikutan… rugi dwehhhh…

Ini foto2nya…

Renny – Dessy – Wengga – Olivia – Ratih – Dela – Yayan – Dian

Suami Wengga – Suami Dessy – Suami Dela – Suami Dian – Suami Olivia
hi3x… yuk jangan kalah sama CALON BUNDA *Mom 2 B*… kalian bikin juga CALON AYAH *Daddy 2 B*