Setelah gua perhatiin… dari hadiah2 yang pernah gua terima, ada beberapa hadiah yang ‘mengharuskan‘ gua keluar uang lagi loh… ha3x… Ya… mungkin karena emang dasarnya gua suka tergoda x ya… ck ck ck…

Salah satunya adalah……. hari Minggu kemarin.

Hari Minggu kemarin gua + David + mama ke Mall Puri Indah. Ya… gua mau ambil hadiah portable acupuncture di pameran Perfect Health. Ceritanya gua dapet hadiah dari bank Mega gitu.

Sampe sono……… seperti biasa hadiah ga langsung dikasih… kita disuruh duduk2 dulu nyobain produk2 mereka yang lain.
Bisa aja siy nolak sebenernya… bisa aja bilang kalo kita lagi buru2. Tapi karena gua ajak mama gua… n si mama tipe orang yang hobi nyoba2 produk2 kesehatan gitu, jadi ya udahlah… ikutan duduk.

Mama gua nyobain SHINJU BMW 700PH. Tuh alat canggih juga bisa nyetrum2 gitu. Jadi si mas SPB injek tuh alat… si mama juga… truz mereka pegangan tangan. Eh si mama bisa ngerasa kayak kesetrum hahahahaha… Katanya enak. Gua ditawarin nyoba juga siy… tapi ga mau ah. Gua takut kesetrum🙂 .

Beberapa menit kemudian, hadiah gua dikasih. Bentuknya kecil kayak kupu2… pakai battery gepeng. Tulisannya Butterfly apa gitu…

Gua yang penasaran cara pakenya, dengan PD’nya langsung nyuruh si mas pake’in di gua. CATET sebelumnya gua belum pernah diakupuntur dan gua ga ada gambaran rasanya diakupuntur hahahaha… Gua kira kayak dipijit2 aja. Maka dengan PD’nya pula gua menyodorkan tangan kiri gua… yang langsung ditempelin tuh alat oleh si mas… tombol on dipencet berkali2… dan… nnnnyyyyyyuuuuuuuuuuuttttttttttt gua ngerasa berdenyut2 di tangan gua… seperti ditusuk2 jarum… Spontan gua teriak2 panik bin lebay, “Lepaaaaaaaaaaaasssssss lepaaaaaasss!
hahahahahahahahahaha…

Beneran tuh alat ga enak bener dipake. Bukan nyut2 tusukan jarumnya yang bikin ga enak. Tapi tangan gua yang mendadak bergoyang-goyang bak kena penyakit parkinson. Gilaaaa… ternyata begitu ya rasanya diakupuntur hahahahahahaha… David sampe ngakak kenceng2… kurang ajar… hahahahahaha… Dia bingung ngelihat tangan gua goyang2 gitu. Dia kira gua ketakutan sampe gemeteran hahahahaha…

Si mas sendiri kaget ngelihat reaksi gua kayak gitu… langsung tuh alat dipencet2 biar mati. Dan demi ngelihat gua lemes gitu… gua langsung dipersilahkan duduk di jok pijit hahahahahahaha… Katanya buat releksasi dweh…😉
Nah… kalo nyoba yang ini gua betah… ga bakal gua teriak2 minta dilepasin…

Gua nyobain Ken Mobile Seat. Punggung gua sampe leher gua dipijit2. Ini nih baru enakkkkkkkkkk… 15 Menit gua nyobain… dan tiba2 ide itu muncul gitu aja……………………………… “Ubey, beli yang ini ya?

Tapi setelah kita diskusi sebentar di sana… akhirnya ga jadi beli siy…… soalnya… baru beli LCD 42″… truz karena AC di ruang tamu rusak, Dav lagi niat beli AC baru lagi. Masa sekarang mau beli mobile seat lagi yang harganya setengah harga LCD kemarin? Apa kata dunia? hehehe…

Ya udah… akhirnya kita pulang cuma dengan membawa hadiah dari bank Mega itu.

Malemnya… gua n Dav ke Carrefour Puri Indah, yang letaknya seberang2an sama mall. Tiba2 si Dav ngomong, “Gimana tuh mobile seat’nya? Masih mau beli?

hahahahahahaha… hati gua udah melonjak2 gembira tuh… Tumben2an si Dav acc gua mau beli nih barang elektronik. Apa segitu gilanya dia sama elektronik sampe dia OK aja pas gua minta dibeliin nih pijitan ya? hehehehehehehehe…

So… balik lagi deh kita ke sana. Cari mas yang tadi… *iya lah… secara si mas tadi siang udah sampe berbusa mulutnya nerangin produk, masa sekarang kita beli sama yang lain siy?*
Ketemu, si mas lagi jelasin calon pembeli lain. Langsung aja kita deketin n bilang, “Mas… yang tadi jadi!

hahahahahahahahahahahahahahahahahaha… Dan akhirnya setelah kartu kredit digesek buat cicilan 12x… setelah nyoba mijit lagi di sana… dan setelah nego bonus *teteuppp*, pulanglah kita berdua membawa tuh mobile seat + 3 buah alat akupuntur *hasil nego hadiah* hahahahahahahahahaha…

* * *
Malem sebelum tidur gua tanya ke Dav kenapa dia setuju gua beli tuh mobile seat…
Lu tau Des, lu belum pernah minta elektronik apapun ke gua. HPlu ganti gua yang ganti… TV, AC, semua kemauan gua. So… ini adalah elektronik pertama yang lu minta!

hahahahahaha…

Eh iya… malem juga si David nyobain tuh alat akupuntur. Ternyata dia ga goyang2 tuh tangannya. Jadi ada 10 step… makin tinggi, makin kenceng akupunturnya dan tangan kita jadi goyang2.
Kemarin Dav nyobain step 1 juga udah ngerasa diakupuntur siy… pas ke step 3 baru goyang dikit… Kok gua tadi siangnya goyang kenceng banget ya tangannya? Jangan2 langsung step 10 tuh si mas… huaaaaaaaaaaaaaaa…