Ga kerasa… 18 Maret kemarin, blog th3sea ini berusia 2 tahun. ARTINYA… udah 3 tahun gua kenal dunia perblog’an🙂 *sebelumnya gua sempet 1 tahun nge’blog dengan ID lain*

Selama 2 tahun di th3sea ini, gua berhasil membuat: 237 tulisan dan berhasil mengumpulkan 3,305 komentar *walaupun mungkin hampir setengahnya adalah reply’an gua atas comment2 yang masuk ha3x…*

DUA tulisan teratas:
1. Homepage (22,363)
Maksudnya http://www.th3sea.wordpress.com/
Lihat tulisan Song of Th3sea di sudut kiri atas? Yang ada tag line
~ the sea in me shall live… as long as the faces of love doesn’t perish | the sea in me shall live… as long as the dreams of love doesn’t die ~ ?
Jadi kalau ada yang masukin keyword di search engine… kan keluar tuh link gua… nah pas di klik dan masuk ke blog gua, kan masuknya entah ke postingan yang mana. Gimana supaya bisa ke halaman depan *home*? Ya klik tulisan Song of Th3sea itu dweh🙂

2. Gambar Meja TV & Rak Serbaguna (4,437)
Wah… ini postingan tahun 2008 niy. Waktu gua baru pindah ke rumah Cengkareng ini hi3x… Waktu itu emang kita bikin meja TV dan rak pajangan. Designnya sendiri siy gua dapet dari papa gua… gua yakin dia juga nyari di internet siy he3x… Anyway… adakah dari 4,437 orang yang mengklik gambar itu, adakah  yang akhirnya samaan modelnya sama gua? ha3x…

DUA search term terbanyak:
1. Meja TV (904)

2. Hidrotubasi (469)
Ini postingan di bawah kategori “mom-to-be”. Gua pernah 2x di hidrotubasi dan dua2nya gua abadikan di sini hahahahaha…
Sayangnya gua saat ini sedang vacum ke dokter… jadi kategori “mom-to-be” belum gua tambah2in :p

DUA refferers teratas:
1. Viol (4,106).
2. Nattever (794).

DUA klik teratas:
1. https://th3sea.files.wordpress.com/2008/08/dsc00281.jpg
2. http://g1rlycl0set.multiply.com/

Dua reader beruntung:
1. …
2. …

wkwkwkwkwkwk…

Yup…………….. biarpun udah lewat hampir 1 bulan, gua tetep pengen dunk bagi2 kemeriahan ultah th3sea ini ha3x… mumpung berdekatan dengan ulang tahunnya Dav juga niy.
So………………………….. tungguin ya… dalam waktu dekat ini gua mau bikin kuiz yang agak lain dari yang lain hi3x…

Happy belated B’day th3sea.

th3sea d4vd3s g1rlycl0set calonbunda

Stats: Song of th3sea

WordPress announcement: Share Photos with a Slideshow

« Kembali ke Stat

Referrers for all days ending 2010-04-14 (Summarized)

Ikhtisar: 7 Hari 30 Hari Kuartal Tahun Sepanjang Waktu

Semua Waktu

Perujuk Tampilkan
prettypucca.blogspot.com 4.106
nattever.wordpress.com 794
vinorange.blogspot.com 612
limmyhl.blogspot.com 602
yuliahalim.blogspot.com 564
sweetestme.blogspot.com 436
renzia.wordpress.com 360
WordPress Dashboard 274
lipeiwen.blogspot.com 229
momandjeslyn.blogspot.com 222
santady.blogspot.com 202
google.com/reader/view 198
ornitier.blogspot.com 171
id.wordpress.com/tag/mom-to-be 164
enysusanto.blogspot.com 154
luvly7.wordpress.com 152
armantjandrawidjaja.wordpress.com 147
y3nn1.blogspot.com 139
botd.wordpress.com/top-posts/?lang=id 119
zenn26.wordpress.com 112
annekepriskila.wordpress.com 109
google.com/reader/view/?tab=my 107
bungajepun.blogspot.com 103
l3l1.blogspot.com 99
sherlytirayoh.wordpress.com 95
funsdiary.blogspot.com 92
bundawannabe.wordpress.com 79
baliblogger.org/node/153 77
somepathtoremember.blogspot.com 71
somepathtoremember.wordpress.com 66
sanzz.wordpress.com 61
renzia.wordpress.com/my-new-home 55
prettypucca.blogspot.com/search?updat… 48
oncelifetime.blogspot.com 48
allethea.blogspot.com 48
cyntha-life.blogspot.com 42
pink-buble.blogspot.com 38
garda8.wordpress.com 35
melcy.wordpress.com 32
kakekake.wordpress.com 29