Record… 2 postingan gua terakhir, gua berhasil mengumpulkan sekian ratus comment xixixixi… Dan berhubung setiap comment masuk dikirim ke email gua oleh si wordpress, dan berhubung HP gua sekarang push email yang ini… otomatis dalam 2 hari ini HP gua masuk sampai 2000 email hahahaha… Setengah harian ini aza 726 email… termasuk email2 milis, email2 dari multiply, notification facebook, dan terbanyak email2 wordpress xixixixixixixixixixixi…

Pertempuran sengit antara blogger vs bukan blogger… Esti, Viol, Angel, Cyntha, Elisa, Epi *blognya sekarang yang mana siy Pi? Kok pikupi ga kebuka?*, Amey, Dina, Lili… akhirnya berhasil dimenangkan oleh……………………

A M E Y K I Y U T
dengan jawaban sebanyak 46 macam makanan / minuman
*Ntar dweh gua rekap apa aja jawaban mereka wkwkwkwkwkwkwk*
Amey… email alamat lengkap U ya ke: th3sea [at] yahoo [dot] co [dot] id

Thanx ya buat kalian yang udah berpartisipasi dalam quiz x ini… comment2 kalian berhasil bikin ‘berat’ sehingga gua harus buka post baru wkwkwkwk…
Gua jadi inget salah satu adegan kartun Donald Duck vs tetangganya Pokijan… atau Donald Duck vs Untung Angsa… udah pindah tempat masih ribut aza wkwkwkwkwkwkwk…

Thanx juga buat Arman sebagai penggembiranya wkwkwk… Nih buktinya…

Dengan PD’nya menyebutkan makanan kesukaan dia… hihihi…

Ini juga dengan PD’nya menyebutkan makanan yang dia ga suka ^__^

Apalagi ini xixixixixixi…

Yang lain… jangan kecewa… doain aza gua dapet rezeki lagi… then bisa bikin kuiz lagi wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…

P.S. Behind the scene’nya postingan setelah ini ya… :))