Yang ga ikutan… nyesel deh… Coba teliti foto di atas ini… xixixi…

Hore…………….. akhirnya gua jadi juga ikutan gathering di MKG5 ^^
Sebelumnya sempet pesimis siy bisa dateng… secara hari Jumat’nya gua seharian di puncak. David malah sampe Sabtu malem baru pulang ck ck ck…

Jam setengah 12, gua, David, dan kebetulan gua ajak mama gua, sampe di MKG5. Sempet bingung dulu dimana Panceous… secara record gua ke MKG bisa dihitung dengan jari 1 tangan😀
Apalagi pas gua ga pake kacamata… so gua ga bisa lihat Veny melambai2 dan Anung berdiri ha3x… Maaf temanz… kesalahan bukan terletak pada gerakan kalian xixixi…

Peserta gathering kemarin: Imeth + suami, Angel, Liza + keluarga, Yulian + Jeslyn & Samuel, Olla, Jennifer a.k.a Naki, Veny, dan Anung + Amel.
Yang baru pertama x ketemu kemarin adalah Imeth, Angel Sulistyo, Liza, dan Veny. Imeth dan Veny blognya gua tau… kalau Angel dan Liza, bener2 baru ketemu kemarin ^^
Suami Imeth, baru pertama x gua lihat… seinget gua ga pernah ada foto suaminya Imeth deh di blog Imeth he3x…

Obral-obrol kemarin:
1. David menang quiz byebyestres’nya AirAsiaIndonesia. Wuihhhh… hampir semua tau ck ck ck… Ternyata kampanye gua berhasil juga ya hahahaha… *jadi maluuu…*
2. Angel mau berangkat ke Singapore juga pada tanggal yang hampir bersamaan dengan gua. Cuma beda 1 hari. Tempat penginapan kita juga deketan… xixixi… Yukkk bareng di sana ‘Njel… Lumayan… gua jadi ga norak2 amat nanti ^^
3. Veny doyan banget sama sambal. Hot Tuna yang gua pesen kemarin… yang bikin gua keringetan… yang bikin gua sebentar2 minum… yang bikin gua lama banget makannya… ternyata pas dicobain Veny, “Pedes siy. Tapi masih bisa lewat lah di gua mah,” katanya. Wahhh hebat…
4. Ternyata Anung lagi tugas ke Bangka… asli gua baru tau. Udah lama ga muncul di blog Anung. Nung… masih ada ga siy blognya? ^^
5. Ternyata mamanya Liza tinggalnya 1 kompleks perumahan sama gua. So… kemarin kita sempet ngomongin tukang2 mie di daerah gua. Boleh juga tuh Liz kapan2 kalau main2… kita janjian di tukang mie xixixi…
Apa lagi ya… ^^

Lagi seru2nya makan + gosip… tau2 David ngomong ke gua, “Tuh ada Alan Budikusuma… sama Susi Susanti.” Spontan… muncul ide pengen foto sama mereka hihihi… tapi sayangnya ga ada satupun dari kita yang PD deketin mereka. Jadi kita putuskan untuk nunggu Olla aza.
Untung biarpun udah mepet waktunya, Olla datang juga. Langsung aza kita maksa Olla untuk nyamperin Alan Budikusuma + Susi Susanti yang lagi makan ga jauh dari meja kita.
Dan……………………………………… tadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…

Sayangnya Imeth harus balik ke Semarang hari itu juga… jadi acara bubar di jam 2. Kayaknya Yulian + Olla ga sempet makan dweh.

Bubar dari acara gathering… gua, David, Olla nyamperin mama gua yang masih di Food Hall. Truz kita naik ke atas… ke Eat & Eat. Duduk di tenda jaman dulu… dannnnnnnnnnnn… makan lagi hahahahaha…
Si David tuh ga afdol kalau belum makan nasi… jadi biarpun tadi dia udah makan Spaghetti Seafood Marinara, tetep aza dia request Nasi Bebek Singapore di sana…
Gua juga makan mie Aloy… traktiran’nya Olla. Tq loh Jeng… ^^

Yang ga ikutan… nyesellll dwehhh…