Headline News:
“GEMPA KEHEBOHAN 8 SR BERHASIL MENGGUNCANG SERBAFOOD EXPRESS, PRINCESS PHOTO, DAN KEMBALI SERBAFOOD EXPRESS MALAMNYA” xixixixixi…

Part 1: Intermezzo
Puji Tuhan… akhirnya terlaksana juga gathering part 2’nya ganx CBM2B ^^
Dari H-seminggu sudah banyak banget kejadian yang bikin dag-dig-dug soalnya. Diawali dengan sakitnya Egha gara-gara kecapekan, sampe lidah rasanya pahit… telapak kaki sakit… truz disusul oleh papanya Egha yang sakit typus *kalau papanya sampai diopname, otomatis Egha ga bisa ikutan gathering*, kemudian kabar2 kurang sehat dari Dina, truz gua, hujan yang turun terus lately… peristiwa kerusuhan di Cengkareng… David mendadak diare… dan terakhir tragedi selang copot dari water heater kamar mandi gua hahaha…

Jadi gini… gua kan termasuk miss late minute. Nah dari pagi gua sudah rencana… gua mau mandi [lagi] jam 11 siang, truz langsung siap2 berangkat. Jam 12 kurang 15 gua mau berangkat ke kantor David, truz jam 12 bareng2 ke Carrefour, truz baru meluncur ke Lippo Karawaci. Perkiraan gua… jam setengah 2 sampe di sana.
Tapi ya… kemarin sempat ada force majure di rumah gua xixixi… Jadi pas gua lagi mau mandi, pas gua nyalain waterheater… oalaaahhhh itu selang yang dari water heater ke tembok itu mendadak lepas haduuhhh haduuuhhhh… Mengucurlah air dari water heater itu ck ck ck…
Dengan tergopoh2… gua langsung nyamber handuk truz naik ke tempat toron. Ya… musti di stop kan aliran airnya. Mana di atas ada 3 stopper lagi… dan gua ga tau mana yang ke arah kamar mandi gua. Bolak-balik 4x baru stop tuh air hahahahaha… Untung masih ada sisa air di ember. Jadi gua mandi pakai air itu xixixixi…

Akhirnya… jam 12 lewat 15 menit baru gua jalan dari rumah. Jam setengah 1 baru jalan dari kantor David… dan jam 1 baru jalan dari Carrefour menuju Lippo Karawaci. Untunggggg… ga macet. Jadi jam setengah 2 gua sampe di sana. Hampir bebarengan dengan Egha + mas Arif + Olivie ^^

Di tengah perjalanan Dina sempat BBM, “Kita udah mau sampai loohhh…” tapi ditunggu2 kok ga nongol2 hahahaha… pas gua telepon, dijawab, “Sorry say… maksudnya kita udah mau sampai Pancoran tadi!” ha3x… Maksoooeeeddd loooeee… =))
———-
———-
———-
Oke… skip cerita di atas… sekarang gua mau cerita tentang Dina dulu…
Sebenarnya jam 12 kurang Dina sudah jalan menuju meeting point dengan Ika. Sayangnya… ada force majure juga dia hahahahaha…
Berhubung di depan rumah ojeknya pada ga ada… jadi Dina naik ojek dekat stasiun…
Dina: “Bang… ke RS. Bina Husada, tau?
Si abang ojek dan teman2nya manggut2… “Tau”. Dan naiklah Dina ke motor si abang… setelah disepakati tarifnya Rp. 20,000.-. Di perjalanan sempat kehujanan tuh si Dina… soalnya dia takut Ika kelamaan nunggu… jadi ga sempat neduh dulu.

Sampai sana…
Abang Ojek: “Ini ya Mbak RS’nya?
Kemudian Dina turun… “Nih Bang… saya tambahin 2rb ya… berhubung saya berat
Si Abang ojek kesenangan… ngucapin terima kasih… “Semoga si mbak banyak rejekinya… panjang umur… bahagia selalu” *kayak lagi ulang tahun ya si Dina…*

Dengan PD 45, Dina masuk ke dalam, dan duduk di sebelah tukang buah keliling *pakai motor*.
Dina: “Bang, ini RSD?” *karena melihat tulisan RSD di pintu masuk*
Abang Buah: “Iya Teh…
Dina: “RS Bina Husada dimana?
Abang Buah: “Wahhh masih jauh Teh… ada sekitar 6 km lagi.” *kebayang kan tampang bengongnya Dina… xixixi…
Dina: “Jadi ini bukan RS. Bina Husada??? Kalau saya naik ojek berapa ya Bang?
Abang Buah: “Paling 15rb – 20rb. Mau diantar Teh?
Dina: “15rb mau ga?
Abang Buah: “Hayooookkk dah…

Maka berangkatlah lagi Dina bersama di abang buah yang mendadak jadi abang ojek itu. Jalan muter2 lewat jalan2 kampung, sempat dikira orang mau kondangan segala… akhirnya sampai juga dweh di RS. Bina Husada hahahahahaha… Dan seperti biasa… ditambahin lagi 2rb sama Dina *padahal duit di dompet tinggal 18rb pas*.

Abang Buah: “Kok lebih Teh?
Dina: “GPP… buat beli teh manis. Situ kan capek habis boncengin saya yang berat ini.

Akhirnyaaaaaaaaaa… setelah melewati perjuangan yang lumayan panjang… ketemulah Dina dengan Ika… dan berangkatlah mereka menuju Karawaci, dengan uang seribu rupiah di dompet xixixixixixi… Pantesan Dina di tengah jalan BBM gua tanya ATM.
———-
———-
———-

Tuh saudara-saudara… makanya maklum ya kalau acara gathering agak molor. Sang maskot Dina, sempat nyasar dulu soalnya hahahaha… Selain itu, kita juga nunggu Yayan yang memang agak terlambat karena kerja dulu, dan Ira (Via) yang memang agak terlambat karena ke RS dulu.
Wokeh… jam setengah 3 akhirnya kita baru masuk ke restaurant Serbafood Express… Memang rencananya kita masuk berbarengan… supaya makan keluar bersamaan… jadi ga nunggu2an makan.

Berhubung bakal jadi postingan panjang…………………………….. gua split ya… ~to be continue ah~