Boleh dibilang… gathering calon bunda (ganx M2B) kali ini adalah gathering mendadak *emang dangdut aza yang ada mendadaknya… hi3x…*

Iya… secara ya tepat 1 bulan yang lalu, tanggal 5 Juni 2010, baru aza ada gathering part 2 yang hebohnya melebihi gempa tektonik xixixi… Jadi gua agak pesimis gathering part 3 kali ini bisa rame… ternyata…………………………

Cerita weekend dulu ah… *pletakkk*

***

Ada 4 acara yang sama pentingnya weekend kemarin. Dimulai dari b’day’nya Avel, truz pesta pernikahannya Rike, truz gathering part 3 ganx M2B, terakhir ke pesta pernikahannya teman kantor David… ck ck ck… full booked banget gua hahaha…

B’day Avel @Hoka-Hoka Bento, CL
Gua datang jam 1… pas acara belum mulai. Avel’nya masih malu2 ke gua xixixi… pas gua ajak salaman malah dia ngajak Nat lihat lampu. Truz gua ketemu Pitshu… then antri makanan di HokBen’nya. Wuih… pas suasana di HokBen lagi rame tuh… jadi ngantri makanannya agak lama secara ga disediain jalur khusus sama HokBen’nya.

Gua ketemu sama beberapa blogger… tapi gua ga inget nama-namanya hikz… kecuali Ceemot, Epi, Cipi, Pitshu, Veny yang di Puri, Alvina, truz sempat dikenalin ke Livia *yang biarpun pin BB’nya ada di gua tapi jarang ngobrol kita xixixi…*

Pitshu tuh yang canggih… ingat semua anak2nya. “Eh ini kan di babyclo… berarti mamanya si… hmmm… Xiao…

Eh itu kan si hhmm Felicia… berarti ini… Vera!

Loh itu Cheryl. Ini pasti Livia.

Hehehehe… hebat juga si Pitshu.
Kalau gua siy… terus terang agak lemah dalam hal ingat-mengingat anak2nya hahahahahahahaha… maav… maav… tapi ga tau kenapa gua selalu ketuker2 nama anak2 dengan orang tuanya xixixi…

Jam 2 gua pulang dari b’day’nya Avel… truz temenin David ke bengkel bentar… jam 4 sampai rumah deh.

***

Wedding Party’nya Rike @Hotel Shangrila
Jam 6 kurang gua sudah jalan dari rumah. Hujan deras mengiringi perjalanan kami… dan hasil pantauan di radio Elshinta, kalau hujannya kemarin kompak banget. Dimana2… hujannnnnnnnnnnnn hikz…

Jam 7 kurang *artinya 1 jam kemudian* gua baru berhasil masuk ke tol Kebon Jeruk. Gileee ya… maceeeeeeeeeetttttttttt cetttttttt ceeeeeeeeeettttttttttttttttttt… Pestanya Rike kan jam 7… nah gua jam 7 baru masuk tol Kebon Jeruk. Oke… marilah berharap kalau jalanan setelah ini lancar2 aza.

Hujan masih mengiringi perjalanan kami… macet masih setia menemani kami… dan mulai ada info genangan air dimana2…

Jam setengah 8 lewat, gua baru keluar dari tol Kebon Jeruk… dan mulai antri masuk tol dalam kota. Doohhh… demi ngelihat jam setengah 8 baru di di depan TA… belum lagi kondisi masih macet dan hujan deras… belum lagi hasil pantauan di radio Elshinta kalau genangan air sudah mulai tinggi… ditambah laporan dari seputar Senayan, Sudirman, dsk kalau di JCC saat itu ada Festival Jajanan Bango + pameran + sirkus yang berhasil membuat kemacetan… gua memprediksi jam ½ 9 baru gua bisa sampai di Shangrila. Huaaaaaaaaaaaaaaaaa… akhirnya dengan berat hati… gua bilang ke David, “Kita ga jadi kondangan deh Vid… kita ke Central Park aza deh cari makan hikz…

Ya sudah… akhirnya kita ga jadi ngantri di tol dalam kota itu. Kita menuju Central Park aza. Sorry ya Ke’… benar2 deh keadaan kemarin unpredictable.

Untungnya di mobil gua sudah siapin sandal… jadi ga kelihatan kayak orang gagal kondangan amat xixixi…

Jam setengah 10 malam kita keluar dari Central Park… aje gile… masih maceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeetttttttttttttttt… Tebak jam berapa gua sampai rumah? Setengah 12 saudara-saudara hahahaha…

Depan CL macet… banjir…

Depan Indosiar macet… banjir… banyak mobil mogok.

Dan jalanan menjadi luar biasa merayap sampai perempatan Cengkareng huhuhuhu…

***

Gathering milis + FB ganx M2B @Plaza Senayan, Lantai 3
Yipppiieee… untungnya sepagian itu cuaca cerah-ceria… tapi macetnya tetap @_@

Gile… ada Festival Jajanan Bango… ada Bobo Fair… ada pameran bahan2 bangunan *kalau ga salah*… ada sirkus… huaaaaaaaaaaaaa… macet macet maceeeeeeeeetttttttttt… Percaya ga macetnya sudah sampai Slipi T_T.

Lewat tol? Setali 3 uang… sama aza macetnya…

Abiz jemput Yayan di perempatan Rawa Buaya… kita meluncur ke PS. Sampai di PS sudah ada Jati sang jurnalis. Hebat… on time banget Jati… padahal rumahnya di Bintaro.

Berurutan datang… Jati – Lia + suami *sayangnya karena Lia + suami mau kondangan lagi… jadi mereka ga bisa gabung lama2* – Gua + David + Yayan – Mia – Alida – Indah – Dela. Dinda tidak bisa hadir karena masih menunggu suaminya… Kayra tidak bisa hadir karena suaminya sakit. Eh iya… juga ada 1 yang baru joint… namanya Diana. Diana ini temannya Alida… belum joint siy di milis Calon Bunda… tapi kita punya tujuan yang sama… sang buah hati ^^

Beberapa x kita take foto… ngobrol… dan makan… Tumben2an kemarin suami2 pada berhalangan. Suami Mia… mojok laptop’an demi kerjaan. Suami Alida… juga ngiter2 di mall sama keluarganya Alida xixixi… suami Jati… ada acara di Bobo Fair… suami Dela, lagi sakit di rumah. Suami Indah… drop only… suami Yayan… ada urusan. Jadi setelah Lia + suami pulang… cuma tinggal David cowoqnya ha3x… Yang ada… iseng lah dia menjepret sana sini… xixixi…

Lagi asyik2nya ngobrol… tiba2 Mia ngeh sesuatu… “Loh… milisnya sudah satu tahun ya besok? Tanggal 5 Juli kan?

Oh my God…………… gua sendiri lupa xixixi… Huaaaaaaaa… ga terasa cepat sekali waktu berlalu…
Harusnya ada pemotongan kue atau tumpeng niy hahaha… Dinaaaaaaaaaaaaaaaa… as the mascot coba dicari2 sponsornya… hahahahahahahaha…

Jam 5 ngobral-ngobrolnya kelar sudah. Bibir sudah pada hitam… gigi sudah pada kering… dan dari pada drg. Alida Sungkar jadi repot mereparasi gigi kita satu2… acara bubar deh hahahahahaha…

Sebelumnya sempat dapat souvenir dari Indah. Yippiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeeee… Makasih ya Indah… ^^

Dan dalam perjalanan pulang………………………… kembali gua dihadapkan oleh realita Jakarta… macet………………… hahahahaha…

Wedding Party teman kantornya David @Tangerang
TOTALLY BATAL DATANG. Iya lah… tadinya gua sudah suruh David pergi sendiri aza ke sana… nanti gua pulangnya gampanglah… ada si Yayan ini. Ternyata… Davidnya males juga sendirian. Belum lagi dipikir2 macetnya ^^

Fiuhhhh… what a busy weekend ^^