Gua ga produktif akhir2 ini? Masa siy… ^^
Gua tetap produktif kok… tapi untuk sementara, produktifnya di twitter QiQiQi…
Ya… abiz, gua kan sudah jarang keluyuran bin kelayapan… jadi apa yang mau di update dunk… he3x…

Iya niy… semenjak gua rutin minum2 obat dokter lagi, gua jadi ngerasa males lemes melulu. Mungkin emang begitu ya obat hormon itu. Bawaannya ngantuk dan lemes melulu. Kalau dulu gua rajin dandan kalau mau jalan2, sekarang palingan cuma bedakan. Blush on, eye liner, mascara, apalagi lipstick, sementara istirahat dulu ^^

Bukan itu aza… cream malam, masker, scrub, susu pembersih, toner, sampai sunblock dan cream perawatan PD… semua istirahat total. Cuma deodorant, body spray, facial foam, cream, foundation, dan bedak yang ga ketinggalan. Ya… semales2nya gua, ga mau ah kalau jadi bau dan jerawatan😀

Tapi anehnya ya… dulu2… biarpun muka gua dirawat kayak apa rajinnya, jerawat2 masih rajin aza bersembulan bak langit berbintang😀
Padahal sudah pakai facial foam, masih juga susu pembersih + toner… abiz keluar sedikit biarpun cuma ke depan rumah, langsung bersih2in lagi. Sebelum tidur malam, tetap gua bersihin… truz gua pakai cream malam… kadang2 masker + scrub… dan aneka perawatan lainnya.

Sekarang… gua males begini, cuma facial foam doang… malah kalau sore sudah facial foam’an, malam sebelum tidur, gua ga facial foam lagi. Cream malam juga ga pake2 lagi… tapi jerawat2… malah ga muncul lagi. Ada siy 1 / 2 muncul, tapi ga sakit dan ga menyusahkan. Cuma 2 hari, hilang sendiri. Wuihhhh… ini gara2 obat hormon apa ya? Semoga deh ini pertanda hormon gua sudah membaik. Konon orang PCO itu identik dengan jerawatan soalnya.

Kabar terakhir “kencan” dengan dokter gua… gua terakhir datang pas H-21, tepat seminggu setelah postingan ini. Menurut dokter berdasarkan hasil USG TV, sel telur gua saat itu sudah pecah dan gua sedang masa subur. Ketebalan dinding rahim 1,32cm. Dan berita gembiranya, sel telur gua kalau seminggu lalu dibilang adanya cuma di kiri, pas gua datang kemarin dibilang sekarang ada dua2nya…

Truz gua dikasih 1 obat lagi *lupa namanya*, dan gua disuruh balik lagi minggu pertama September.
Ya… rencana hari Kamis ini gua balik lagi. Doain gua ya teman2… biarpun sudah berkali2 gagal, gua tetap berharap bisa hamil alami.

Nah… semenjak H-14 minum forbetes dan H-19 minum obat lagi… gua tuh mulai deh ngerasa males, lemes, dan ga konsentrasi. Bawaannya mau tidur dan makan doang hahahahaha… Yang ada, timbangan naik niy se-Kg hahahahaha…

Nih 3 hal bukti2 kekurangkonsentrasian gua ya… duh parah deh…
– Selain minum obat dokter, gua dikasih obat Sinshe (pil) sama MIL gua… dan demi menghormati dia, gua minum tuh obat. Tentunya ga bebarengan sama obat dokter ya… Gua minum 5 pil di pagi hari, dan 5 pil di malam hari. Eh… dasar gua lagi pikun… bukannya tuh pil yang gua ambil 5, malah Omega 3 yang gua ambil 5. Huaaaaaaaaaaaaaaa… untungnya baru gua telen 1. Coba kalo lima2nya… orang 1 aza gua sempet OD.

– Waktu mau masak Indomie buat David. Lagi2 kumat niy gua… masa tuh air mendidih, gua cemplungin Indomie sama bungkus2nya hahahahahahahahahahaha…

– Seringkali lupa pakai b*ha setiap kali habis mandi dan mau ke luar. Biasanya langsung pakai baju aza. Terakhir pas gua mau ke apartemen, gua main nyemplak aza di motor David… untungnya belum jauh, pas ada polisi tidur, gua ngerasa kok dada gua goyang2an kenceng banget hahahahahahahahahahahahahahaha…

Ughhmm… sebenarnya masih banyak loh bukti2 kepikunan gua *bangga Des?*… tapi yang terparah ya 3 itu ^^
Dohhhh… ini gara2 obat apa faktor U ya? QiQiQi…

Jadi… sekian dulu deh ya produktivitas gua. Entar gua lanjutin dengan postingan weekend dweh… ^^