Wuih… ga kerasa sudah 4-tahun aza ya gua merit sama David. Benar kan… sudah lebih dari 1000 malam gua tidur seranjang sama dia he3x…

Sama seperti tahun2 sebelumnya… tanggal 3 September kemarin, kita cuma makan di luar aza. Restaurantnya juga yang biasa2 aza… kemarin kita makan di Clover Palace di Central Park. Biasa…………. cari discountan ha3x… Kebetulan lagi ada discount 50% untuk food pakai CC Bumiputera.

Rasa makanan menurut gua, lumayanlah… tipikal Chinese Food pada umumnya. Cuma kemarin… kok ada nyamuk ya. Gua duduk di sofa yang nempel tembok… doohh kaki gua kok rasanya gatel2. Iya… ada nyamuk terbang2 *kayaknya cuma 1 nyamuknya*… Gua emang orangnya sensitif sama nyamuk nih😦 . Pasti deh kalau ada nyamuk, gua duluan yang digigit. Apalagi kalau sambil makan seafood *yang pake tangan ga pakai sendok*, bisa 2x lebih gatel rasanya :((

Selesai makan, kita jalan2 sebentar. Kebetulan lewat Lock n Lock. Baru buka tuh. Ada yang didiscount, ada hadiah kalau beli sekian… dapat apa… gitu. Akhirnya kita masuk ke sana dan beli beberapa produk. Hahahaha… yupz… jadi ceritanya pas anniversary kemarin kita menghadiahkan diri kita berdua dengan produk2 Lock n Lock hahahaha…
Pas selesai bayar, kita disuruh isi form buat daftar member. Eh… ada pertanyaan kapan tanggal pernikahannya. Gua sudah semangat aza tuh pengen ngasih tau kalau tanggalnya pas hari itu… siapa tau dikasih hadiah free 1 produk lagi gitu hahahahaha… Ternyata ga……… huuuuuuuuuuu… jawaban masnya juga ga banget… “Ya… siapa tau kalau nanti ibu lupa kapan tanggal pernikahannya, bisa kita ingetin gitu…” hahahahaha… emang sih maksud masnya becanda pasti🙂

Pulang dari Central Park, sudah jam 11 aza… sempet2in potong kue dulu. Nih kue anniversary gua kemarin…

Bagus kan kuenya? Sengaja pilih kue yang kecil, cuma 12cm diameternya… abiz yang makan paling cuma berdua kan. Mama gua paling secomot2 doang… maklummm… dasarnya keluarga gua ga terlalu suka yang manis2 *sudah manis sih gua… pletak cuihhh* hahaha…

Kuenya yang buat Lili Liman, nama online shopnya Lovely Cakes (di FB), emailnya: lovelygiftshop@yahoo.com

Setelah sebelumnya gua bingung mau cupcakes atau cake… akhirnya gua pilih cake aza deh. Cakenya sendiri moca + coklat dengan lelehan coklat di tengah2 cak’nya. Enakkkk… *sambil ngetik sambil ngebayangin lagi rasa cakenya nih*.

Truz gua sempet bingung itu bonekanya sebenarnya boleh dimakan apa ga… soalnya kalau boleh, gua pengen potong langsung, ga gua pisah2in lagi boneka + pelanginya ha3x…
Dasar gua males ya… orang mah dipisahin pelan2… truz bonekanya dipajang kalau perlu… gua mah pengen gua potong sekaligus hahahaha…
Mama gua sudah protes, katanya seminggu lagi aza baru dipotong… karena sayang katanya hahahahaha…

Pas Lili bilang boleh dimakan tapi rasanya pasti amat sangat manis karena terbuat dari gula icing *apa sih gula icing?*… gua jadi pisahin deh satu2. Terbesit sih niat pengen gua simpen aza, mengikuti jejak Viol hahaha… tapi pas gua tarik boneka Davidnya, kakinya putus hahahaha… Truz pelanginya juga patah… huuuu ya sudahlah… ga jadi buat pajangan hahahahaha…

Oh iya… anniverary kali ini, lumayan banyak yang ngucapin + ngedoain gua nih. Senennngggg banget gua. Mulai dari anak2 Calon Bunda M2B di milis… temen2 ngetuit… sampai comment2 di postingan blog sebelum ini dan di status FB gua. Asyik-asyik-asyik… makin banyak yang doain… semoga Tuhan segera mendengar doa kita semua ya… amin-amin-amin…

Happy anniversary David… selamat ulang tahun silk… semoga di tahun depan, kita merayakannya bertiga ya… Aminnnnnnnnnnnnnnnn…

Each anniversary finds us happier,
You are my light, my moon, my star, my sun.
You show me what real love is all about,
You fill my life with pleasure, joy and fun.
By Joanna Fuchs