Duh… comment2 + advice2 semua sungguh mengharubirukan perasaankuhhhh hikz…
Tq ya teman2… banyak banget yang bantu doain gua… supaya si baby kuat di dalam sini… tq… tq…
Gua sekarang sudah pasrah. Kemarin itu, sepulang dari suntik penguat kandungan, gua masih flek beberapa kali malah keluar hitam2… hiiiyyy…😦
Sekarang fleknya sudah berkurang… moga2 semua menuju ke progress yang lebih baik ya… Tapi gua tetap berserah…

Apapun yang terjadi di dalam hidupku, s’lalu ku berkata Tuhan Yesus baik
Dalam segala hal yang terjadi, tetap ku berkata Tuhan Yesus baik

Oh iya… mengenai bedrest… jangan khawatir, gua bedrest kok… *biarpun agak bandel2 dikit*. Sebenarnya… gua sudah beberapa kali tanya ke dokter gua apa gua perlu bedrest ga… dijawab GA PERLU.
Gua juga beberapa kali bedrest… tapi si bleeding tetap keluar tuh. Malah ya… di saat gua tidur malam, si bleeding tetap ada di pagi hari. Gua jadi berkesimpulan… bukan masalah bedrestnya deh. Sumpeeeee… gua jarang turun naik tangga… gua ga angkat yang berat2… jalan pun pelannnnnnn banget… sudah kayak manula. Tapi… si bleeding tetap aza tuh.

Hari ini… H3 setelah gua disuntik penguat… dan si bleeding sudah mulai berkurang. Moga2 terus berkurang… sampai berhenti sama sekali.

Sekali lagi tq atas doanya teman2… ^^

‘Dah ah… kok 3 postingan terakhir melow2 melulu…
Sebenarnya gua mau cerita kopdar’an Calon Bunda… tapi ke’selak sama kejadian unpredictable ini😀

Oke… sekarang gua mau cerita…

* * *
Boleh dibilang… milis gua ini sering banget gatheringnya hahahahahaha… Iya dunk……………. biar tetap eksis ya hahahahahaha…

Tanggal 4 September 2010 kemarin… gua ngumpul2 lagi di The Plaza Semanggi, dalam acara bukber. Ih… PlaNgi itu kalau gua bilang ga strategis deh lokasinya. Mau masuk ke sananya ribet banget. Letaknya sih emang di pengkolan… tapi buat masuknya musti muter dulu… mana macet lagi… hikz…

Sebagai orang yang jarang2 ke PlaNgi… gua ga tau kalau parkiran bisa langsung ke lantai 6, 7, dst… secara tempat bukbernya di Rooftop a.k.a Sky Dining. Gua parkir mobil di Basement bow… dan menyebabkan gua harus ngantri lift ampun2an biar bisa ke lantai 9.
15 Menit masih juga belum masuk lift, akhirnya gua naik eskalator sampai lantai 5 kalau ga salah. Pokoknya sampai lantai dimana ga ada eskalator lagi. Tadinya gua mau naik lift dari lantai 5 itu… tapiiiiiiii… ngantrinya ajegile ajubile juga… Ya sudah lah… daripada ga sampe2 ke lantai 9… gua + David naik tangga parkiran menuju lantai atas. 4 Tingkat aza… hahahahaha… Tapi cukup bikin gua kecapekan.

Sampai lantai 9, Dela sudah tunggu di d’Pancake. Yang konfirmasi 20 orang… sementara karena sudah penuh, kita cuma kebagian meja yang buat ber-10. Kelabakan deh gua hahahaha… Masalahnya bukber kan serempak… kalau pas teng, pada datang, masa pada bukber sambil berdiri. Gimana coba hahahahaha…
Untung ga lama, sebelum pada datang semua, kita dikasih meja lagi… lumayan lah bisa buat tambahan 8 orang’an lagi.

Satu persatu datang… kita dikasih kolak sama d’Pancake’nya… lumayan… biarpun isinya cuma pisang 1 xixixixi…
Yang penting ada yang manis2…

Sampai hampir komplit semua… syukur semua bisa kebagian duduk biarpun empat enam empat enam hahahaha… Truz karena makanan di d’Pancake lebih condong ke makanan ringan sampai setengah berat… jadi kita sepakat mau pindah lokasi.
Dela sempat survey2 ke foodcourt, ke D’Cost, ke Solaria, dan ke restaurant2 makanan berat lainnya di bawah… tapi OMG… semua penuhhhh pooollll… halaaaahhhhhh…
Ika + Dina yang sudah kelaparan, akhirnya pesan di Sosialita Solaria, di Sky Dining juga… Pesan bungkus… dan nanti makannya di d’Pancake aza. Tapi untungnya… akhirnya David berhasil dapat tempat di Sosialita Solaria, di open space’nya lagi.

Di sesi kedua ini… rombongan mulai menciut… soalnya Lia, Dian, Olive dan suami masing2 pamit bubar. yupz… dalam jumlah rombongan yang menciut… bukan berarti kehebohan berkurang. Malah ya… itu ribut2nya ngalahin 1 restaurant kali hihihihi… seru… seru…
Pesan makanan… baru sebagian yang keluar… eh… tetesan hujan mulai turun.
Yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa… tergopoh2 sambil angkat makanan masing2… kita pindah ke dalam.

Ternyata di dalam meja + kursinya cuma sedikit… masih ada beberapa dari kita yang berdiri. Beberapa suami2 termasuk David berinisiatif angkat meja + kursi dari depan QiQiQi… Pindahin ke dalam… biar bisa duduk.
Baru juga diangkat… baru duduk sebentar… eh orang yang makan di meja ujung selesai… hahahahahaha… Pindah tempat lagi lah kita ke seberang. Kini rombongan terpisah menjadi 2 meja.

Makan – ngobrol – makan – foto
hahahaha… benar2 moment yang menyenangkan. Malam itu, kita juga ikut berbahagia atas kehamilan Ika, Yayan, dan Egha.

Bubaran… sudah jam 9. Wahh… masih ramai aza tuh Sky Dining… Untung kita antri liftnya ga pakai lama kali ini…
Senang bisa berkumpul bersama2 teman senasib seperjuangan… moga2 perjuangan kita segera berakhir *kita semua segera hamil*. Tapi… biarpun perjuangan kita berakhir… milisnya jangan bubaran ya… QiQiQi…

Eh iya… sorry kemarin2 terlambat… gua mau ngucapin Selamat Hari Raya Idul Fitri ya… buat semua teman2 yang beragama Muslim ^^
Semoga kesucian Idul Fitri membawa berkah ya… aminnnnnnnn…

P.S: Foto2nya lihat di account FB gua aza… ^^