Lately… gua banyak ketemu orang2 baru… kenalan2 dan teman2 baru… Baik baru dalam arti sebenarnya yaaa… maksudnya memang benar2 belum pernah kenal, belum pernah tau apalagi ketemu… eh tau2 ketemu… truz kenal. Maupun baru dalam arti baru akrab, yaaa maksudnya sudah kenal dari dulu, tapi baru deket sekarang2 ini.

Gua sih asyik2 aza… secara gua emang suka berteman, ngobrol garis miring bawel, suka dengerin cerita2 garis miring gosip hahaha… suka curhat, kadang kalau lagi kumat suka ngobrol2 yang agak2… hahaha…

Nah… tapi dari semua kenalan2 baru itu… ada 1 yang nyangkut dengan cara yang bisa dibilang cukup memalukan buat gua hahahahaha…

Tapi sebelumnya gua mau paste dulu isi inbox gua sama seseorang… yang add FB gua.

Mutual friendnya ga ada… FB dia juga kosong melompong… dan jujur gua ga tau ini ceweq apa cowoq. Tau2… gua disapa seperti di bawah ini. Dan karena gua lagi butuh voter, sekalian aza gua minta vote. Apa mau dikata… ternyata tuh anak ga ngerti hahahahahahahahahaha…

Malah ngucapin ‘Met Sumpah Pemuda. JUJUR LAGI… ini baru pertama x nya gua dapat ucapan Selamat Sumpah Pemuda qiqiqiqi…

Sekarang… masuk ke cerita kejadian memalukan yang gua bilang di atas. Jadi ya… gua punya 1 temen cowoq *yakin cuma 1, Des?* yang orangnya agak2.

Di suatu siang yang dingin gara2 hujan…

Tinggg… tinggg… masuk pesan di Y!M
Dess… gile foto profile u. Bikin gua hor** aja…………………………. Jadi pengen cepet2 pulang terus eM*L.

Halah… please dweh… kayak ga pernah lihat ceweq pakai baju pesta aza. Tapi berhubung ini orang gua tau emang agak nyablak mulutnya… jadi gua anggap ngomongan dia itu cuma asal nyablak.

Eh apa mau dikata yaaaaaa… ternyata tuh orang terus-menerus ngebuzz. Gua close… ga lama ngebuzz… Close lagi… ngebuzz lagi.

Akhirnya gua cari ID dia di Y!M gua *tadinya sudah ke’close* dan…

Ehhh gile lu hujan2 ngomong hor** sama eM*L. Pake buzz berkali2… gatel ya ‘paculannya’?

SEND!
Dan close!

Ga lamaaaaaaaaaaaaaaaaa… ada kedip2 orange dan gua dapat balasan berupa icon orang melongo geleng2 kepala.
Pas gua baca IDnya… OMJ… itu ID’nya customer kantor (cowoq) yang tadi ngobrol sama gua… :(( :(( :(( Emang nama si Mr. Mupeng letaknya bersebelahan dengan ID si bapak ini.

Huuuuuuuuuuuuuuuu… secepat kilat gua kirim Y!M… maaf maaf Pak………….. Sorry sorry jack… hikz…

Pasang tampang memelas jugaaaa *via icon* biar ga dilabrak atau dilaporin ke bos hahahahaha…

Eh… dasar namanya cowoq ya… ada Y!M nyasar ngomong2 hor** eM*L, dia malah tanya2 gua macem2 qiqiqiqiqi…

Akhirnya? Ya bisa dipastikan lah sudah 2 hari berturut2 si bapak Y!M gua tanya, “Gimana? Hari ini ada yang ngomongin hor** eM*L lagi?” Huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…

Si bapak yang tadinya kalau ngomong sama gua cuma putus2 sepatah-sepatah… ngomong seperlunya… sekarang jadi manggil melulu.

Emang yang namanya hor** dan eM*L itutopik obrolan yang ga ada matinya yaaaaaaaaaaaaaaaaaa…

Hahahahahahahahahahahahaha…