Pernah ga kalian dapat kalimat seperti ini dari pasangan kalian…

“Yank… gua mau ngomong nih, tapi ini baru ngomongan aza loh. Jangan dibawa pikiran dulu ya? Pokoknya elu ga boleh stress duluan… oke?”

Nah… kalau kalian mendapat telepon begitu di suatu siang yang rush. Maksudnya… saat kalian sudah wanti2 ke pasangan kalau hari itu akan sibukkkkkkkkkk sesibuk-sibuknya dan segala pembicaraan tidak urgent harap dipending sampai ketemu lagi di rumah *wuihhh lagak lu, Des😀 *

Kalau kalian mendapat telepon seperti itu… apa yang terlintas dalam pikiran kalian?

Kalau gua sih… dasar manusia lebay bin parno… langsung deh berkelebat di pikiran gua…
Gua dipindah tugaskan ke daerah terpencil…
Please dweh sebenarnya ga mungkin banget… tapi suer ini yang pertama x terlintas di pikiran gua. Pasti ‘terkontaminasi’ sama 2 orang teman yang ada di pedalaman *ngerasa ga ya orangnya?* qiqiqi…

“Yank………….. yeeeeeee kok diem. Denger ga?”

“Eeehhh iya denger. Ngomong apaan sih? Penting?”

“Tapi ini baru ngomongan aza loh. Jangan dibawa pikiran dulu ya? Pokoknya elu ga boleh stress duluan… oke?”

“Lu dipindah tugaskan? Lu dipotong gaji? Lu dipecat? Lu diskors? Lu ada masalah di kantor? Mama lu suruh u pulang Jawa?”

“Yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee… bukan… tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii………………………………………
TADI GUA KE ELECTRONICS SOLUTION. GUA KAN DAPET PENAWARAN DARI FIRST MEDIA… ADA TV LCD SAMSUNG 32″ CUMA 2JT YANK. BELI YA?????????????????????”

Masya ampunnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn… gua rasa kalau gua jantungan, sudah copot tuh jantung. Gua mah sudah melanglang buana pikirannya hahahahahahahahaha…

Dasar ya si David…

Cerita punya cerita… ternyata si David dapat email dari First Media:

Hellpppp… helllpppp… another electronics freak!!!😀

Iya… jadi cerita punya cerita… alkisah… yang namanya David itu kan emang hobby banget ya sama electronics dan otomotif. Nah… ditambah lagi dari beberapa minggu yang lalu, dia sudah sounding mau pasang TV LCD di kamar.

Gua… waktu itu sih menentang banget. Secaraaaaaa ya… di kamar sudah ada TV yang ga jadul2 amat juga modelnya. Katanya di Carrefour masih 1JT-an barunya…

Tapi ya berhubung gua dapet salam dari ‘rasa sayang’… jadi yaaaa… demi suamiku tersayang *requestnya David harus cantumin kalimat ini*… gua rela dehhh…🙂

So………….. akhirnya hari Minggu sepulang gereja, datanglah kita ke Electronics Solutions Puri Indah…

Kartu kredit gua digesek 2JT *syarat untuk membeli LCD seharga 2JT itu adalah bayar dimuka 2JT * untuk iuran bulanan First Media, dan harus berlangganan 2 channels tambahan, salah satunya HBO.

Dan kembali kartu kredit gua digesek 2JT untuk beli LCD.

Untungnya………………. masih untung gua bisa ikut cicilan 6x dengan bunga nol persen… *masihhh untungggg*.

Yaaaaaa begitulah akhirnya… dengan gagahnya… tuh LCD menclok di jendela di kamar gua.

Apa kabar dengan yang TV yang lama?

Hmmm… apa mendingan dijual aza ya? Ada yang mau beli? hahahahaha…

 

“Vid… pokoknya ini terakhir x’nya beli TV ya? Ga mau lagi dweh… Jangan sampai TV di kamar anak itu lu ganti juga sama LCD!” *di kamar anak memang ada TV 14″*

“Janji nyonyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!” *biarin aza… kalau nanti janjinya ga ditepati… urusan nanti*

hahahahahahaha…