=)) =)) Ga banget ya judulnya… =)) =))

Somebody please stop the moon from the falling down ‘coz I’m falling in love tonight…
Somebody please stop the moon from the falling down ‘coz I’m falling in love with you…

Yuppz… di saat Viol lagi jatuh cinta sama Edward Cullen…
Di saat Dina lagi jatuh cinta sama Leonardo Dicaprio…
Dan di saat Pitshu juga lagi jatuh cinta sama 지 드래곤 (G-Dragon – Big Bang) 빅 뱅 *baru denger nih gua – kemane aje lu? qiqiqi…*

Gua juga ga mau ketinggalan jatuh cinta dunk ya…

Tapi beda sih sama kalian2 yang jatuh cintanya ke produk ‘import’… gua mah dari jaman film Dono Kasino Indro diputer di bioskop, sampai jaman Twilight dan Harry Potter, gua teteuuupp jatuh cintanya sama produk ‘lokal’ hahahahahaha…

Gara2 nonton IMB nih… gua jadi jatuh cinta sama salah satu jurinya. Menurut gua… pembawaannya tuh cool calm confident banget deh si mas yang satu ini… *ehhh boleh lah ya gua panggil mas… kan umurnya cuma beda 20 tahun lebih dikit qiqiqi… masih panteslah ya kalau jalan bareng2 di mall*

Yuppz… mulai saat ini gua menobatkan Addie MS sebagai my favorite man of the year……………………….. menggantikan posisi man sebelumnya yang mendadak jadi ‘jahat’ di salah satu sinetron sehingga gua ga jatuh cinta lagi ke dia qiqiqiqi…
Ouhhhhhhhhhhhhhhh…

Somebody please stop the moon from the falling down ‘coz I’m falling in love tonight…
Somebody please stop the moon from the falling down ‘coz I’m falling in love with you…

***

Foto Addie MS gua ambil dari FB’nya Addie MS sendiri.