Masih ingat ga… gua pernah cerita kalau gua pernah menang hadiah 15JT berupa free enrollment fee buat masuk SD di salah satu sekolah National Plus di daerah Cengkareng sini *ga jauh-jauh cuyyy mainnya Cengkareng aza hahahaha…*

Nah… akhirnya ya… nasib tuh voucher memang harus berakhir di tong sampah… hikz…

Abiz gimana yaaaa… kita bersekian itu, yang merit baru 2… dan dua-duanya belum punya anak. Keponakan? Anak Teman? Ora ono………….. :(( Maksudnya Ora ono sing gelem di sekolahne nyang kono… *ya kejauhan, ya sudah terlanjur sekolah di sekolah yang lain*.
Kita sudah berusaha lohhh… catat2in nomor telepon orang2 yang datang pas acara dan sign guestbook. Kita bahkan sudah telepon2in mereka satu2 tawar2in tuh voucher.

Tapi yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa… memang ga boleh dijual tuh voucher.

Voucher itu kan tertera 15JT sebagai enrollment fee. Tapi… kalau ada yang mau masuk sekolah di sana, enrollment fee’nya di’discount lumayan besar. Intinya… ya tuh voucher jadi hampir tidak ada harganya.

Sekalinya ada yang mau, ehhh malah sudah telat expired date tuh voucher hikz…

Duh Tuhan… sekali2 aku dapat dunk hadiah yang cash keras… tanpa embel2… *berdoa serius*.

Sore ini… sebuah email mendebarkan masuk…

Lucky Draw Visa – Airasia Winner Nov 2010 Jakarta-Phuket
Rabu, 15 Desember, 2010 14:53

Dari:
“WP” <w********p*********@airasia.com>
Kepada:
“th3sea@yahoo.co.id”
Email berisi lampiran
2 File (72KB) | Download Semua

Dear Davit Hermawan,

Greetings from Airasia.com

Congratulations

You have won a return ticket AirAsia Indonesia (QZ Flight) travelling period Feb – Apr 2011, of Visa-Airasia Lucky draw period Nov 2010. Please fill in the form and return it to this email maximum five days after you receive this email. Please notify the Terms and Condition.

*TnC apply.

Appreciate your kind attention and thank you.

Regards,

WP

Airasia.com

Hmmm… ini email beneran apa ga ya… Soalnya yaaa… jaman sekarang kan penipuan dimana2. Jangankan pembajakan atau pencurian email ID seseorang… lah ada kan yang sampai modal bawain mobil baru ke calon korban. Haduuuhh haduuuuhhhh…

Mana itu attchmentnya dua-duanya dari kantor gua ga bisa dibuka… hikz… *komputer gua di kantor emang lebay*
Akhirnya gua kirim twitter ke Air Asia Indonesia.

AirAsiaId AirAsia Indonesia
@th3sea Kalau emailnya dari AirAsia, masa bohong sih?

AirAsiaId AirAsia Indonesia
@th3sea Kalau identitas emailnya resmi dari kami, itu berarti memang dari kami.

Ya sudahlah… akhirnya gua forward tuh email ke teman gua, dan di bukain. Ternyata di word’nya ada TnC sama persis dengan yang gua dapat waktu gua David menang kontes ByeByeStress periode 1 beberapa bulan yang lalu. Bahkan contact person’nya juga sama.

Yaaaa… baru deh gua yakin kalau gua David itu memang terpilih sebagai pemenang Lucky Draw Visa’nya Air Asia. Ehhmmm… sebenarnya gua ga tau kalau AA lagi ada program acara Lucky Draw Visa itu. Gua dan David juga ga pernah submit2an kontes AA selain yang ByeByeStress 1 dulu…

Kalau beli tiket AA pakai Visa sih emang pernah beberapa x… tapi kan pakai Visa gua… kok yang terpilih menang si David ya? qiqiqi…

Kalau email gua yang dikirimin a/n David sih memang hal yang wajar… secaraaaaaaa hampir 90% kegiatan online David, gua yang kerjain. Mulai dari buatin account FB, twitter, email, forum, daftar quiz, sampai cek2 update’an xixixixi… *hobby gadget kok gaptek yaaa…*

Pulang sampai rumah… baru gua bisa buka tuh attachment PDF’nya.

Dannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn…

huhuhu… kok kayak dejavu yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…

Hadiah itu begitu dekat……………………. tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii…

Ternyata… tiketnya itu buat 1 orang atas nama pemenang… yaitu David doang.

Ehhmm… pasti langsung pada bilang, “Ya sudah Des… lu cari aza ticket barengannya… truz berangkat dweh berdua…” ya kann… ya kannn…?

Hadoohhh… buat tahun depan gua + David sudah beli AA promo kursi gratis ke Singapore [again]. Truz… periode terbangnya itu Februari s/d April 2011, dimana… kantor gua pasti masih ribet urusan serah terima tugas *ada 1 owner yang memutuskan untuk keluar dari kantor gua akhir Desember ini. Nantilah gua cerita terpisah.*.

Kalau dapat tiketnya gratis sih… gua ada alasan untuk CUTI. Gratisssss cuyyyyyyy…
Tapi kalau harus dibela2in beli lagi kayaknyaaaaa ga deh.

Toh tuh tiket juga yang gratis cuma kursinya aza… pajak + bagasi tetap gua bayar… DIMANA… kalau kursi gratis sih, AA sering banget juga bagi2 kan yaaaaaaa… Jadi kayaknya sama aza siy…

Cuma bedanya… ga perlu susah2 melototin laptop malem2 dan cocok2an tanggal demi si NOL RUPIAH.

Bey… ya sudahlah, lu ke Phuket aza sendirian. Booking hotel dari sini… Minta fasilitas jemput di airport…
Gilaaaa lu… Ga beranilah!

Ye………….. kalau gua sendiri mah, gua berani loh. Selama masih Asia, truz bisa booking dari sini hotelnya…
Ya sudah… tuh tiket gua hibahin ke elu…

hahahahahahahahahahahahaha…

Tuhannnn… sekali lagi aku mohon… sekali2 hadiahnya cash keras tanpa embel2 ya Tuhannn… *berdoa 2x lebih serius*

hahahahahahahahhahahahahaha…