Weeeew… entah gua yang masih kurang bersabar atau apa yaaa…

Baru gua memutuskan untuk berkeluh kesah mengenai 2 hal buruk, eh… ga taunya ada penyelesaiannya ‎​:D ‎​°•✗ï✗ï✗ï•°‎​‎​‎​😀

Coba kalau gua tunggu sehari lagi aza… postingan di bawah ini ga perlu publish Hέ..Hέ…Hέ… :p :p :p *eh sebenarnya perlu ga sih?*

Untuk kasus NNT, jadi sesaat sebelum gua post tuh blog, gua sempat SMS dia dan DDP 2x.
Gua tagih 76rb’nya tuh… dan karena ga delivered, gua tinggalin pesan via FB. Tadinya gua sudah nekat loh… gua mau joint group FB yang mereka ikuti, truz gua mau ngetik di wall group tentang kekurangajaran mereka *kalau boleh disebut kurang ajar*.

Tapi gua pikir2, belum saatnya gua berkoar2 di group FB… jadi gua curhat aza deh di blog😀

Eh… ternyata yaa sorenya ada SMS masuk dari DDP, kalau dia sudah transfer 76rb ke account Mandiri gua.

Truz masalah Dn… guess what, pagi ini gua nemu tuh duit di tumpukan buku2 di meja gua.
Panik……… kalau ternyata tuh uang keselib, gua sudah sebegitu jahatnya nuduh Dn, walaupun ga frontal di depan dia.

Langsung gua panggil collector gua, gua tanyain kemarin uangnya pecahan berapa.

Si Mas bilang, “100rb 1, 50rb 8, 10rb baru 1, 2rb 1, 1rb 1”
Tapi……….. uang yang ‘keselib’ di tumpukan buku gua itu 100rb 1, 50rb 8, 2rb 6… total 512rb *yang hilang 513rb*

Hhhhmmm artinya… memang benar ada seseorang yang ngambil uang itu, then diletakkan lagi di tumpukan buku gua… Terbukti pecahan uangnya beda kan………

Ya siapapun pencurinya, gua tau kekuatan doa itu besar. Semalam gua berdoa mikirin uang itu, dan berharap mujizat uangnya kembali ke gua, entah gimana caranya.

God is good all the time.

Dengan adanya postingan part 2 ini, gua menyatakan 2 case ini ditutup. Masih bingung apakah postingan NNT mau dipassword apa ga… secara perlu juga buat warning calon2 buyer online. Tapi kalau ga dipassword, tulisan itu akan tetap ada dan dibaca banyak orang, merusak nama baik NNT juga kan… Gimana? Perlu dipassword, apa ga?😛

Eh ngerasa ga sih, kok gua produktif amat belakangan hari ini… Ini postingan sudah berapa tuh, padahal baru awal Januari ‎​:D ‎​°•✗ï✗ï✗ï•°‎​‎​‎​😀