[07:04] c**********: selamat siang ibu
[07:05] th3sea: hai
[07:05] th3sea: ini siapa ya?
[07:06] c**********: maaf ibu, perkenalkan saya c***** dari radio elshinta
[07:06] th3sea: oh anggota forum ya
[07:07] c**********: ya kebetulan saya salah satu admin dari forum elshinta bu
[07:07] th3sea: ouuhh
[07:07] c**********: salam kenal ya bu
[07:08] th3sea: iya salam kenal jugaa
[07:08] c**********: kebetulan kan elshinta sebentar lagi mau ulang tahun,
[07:08] c**********: nanti tanggal 14 februari
[07:08] th3sea: betul
[07:09] th3sea: mau bagi2 kue ya
[07:09] c**********: ha ha
[07:09] c**********: ibu kan salah satu member forum yang aktif
[07:09] th3sea: hehehe
[07:10] c**********: terimakasih ya bu atas partisipasinya tlah meramaikan forum nya
[07:10] th3sea: hahaha aduhhhhhhhhh iya pak
[07:14] c**********: selamat ya bu
[07:15] th3sea: selamat apa sih pak
[07:15] th3sea: saya menang undian ya?
[07:15] c**********: tahun ini ibu salah satu member yang termasuk nominasi award yg meramaikan forum elshinta

***

Masih inget sama postingan gua tahun lalu, kalau gua terpilih sebagai salah 1 pendengar Elshinta yang diundang di acara ultahnya Elshinta? Inget dunkk yaak… orang gua sampai heboh begitu wkwkwkwk…

Yuppz… masih seperti tahun kemarin, gua masih lumayan sering bolak-balik tebar-tebar pesona di forum Elshinta. Dan sampai saat ini, gua masih menjadi member dengan post tertinggi🙂
Walaupun ga 2x lipat jumlah postnya dibanding tahun kemarin hehehe…

Pernah suatu hari gua di Y!M seseorang, gua lupa apa ID’nya, tapi dia tanya, “Mbak, apa Mbak kerja di Radio Elshinta? Kok bisa postnya paling banyak gitu Mbak?”

Hhhmmm… dan karena ke hyperaktif’an gua itu, tahun ini, another my lucky day, gua dapat undangan resmi lagi *ya iyalah Des, emang tahun kemarin ga resmi? -pletak*, maksud gua, tahun ini gua lagi2 dapat undangan untuk ikut meramaikan acara ultahnya Elshinta tanggal 14 Februari nanti. Wowwwwww…

Siang ini, Pak Pos datang ke kantor gua, dengan gayanya yang ga berubah dari tahun ke tahun. Busyet deh ya itu Pak Pos. Dia setiap x ada surat buat orang kantor, pasti ng’lakson kenceng2, sampai2 kita2 yang di bawah pada kaget. Truz, biasanya teman kerja gua, si Mbak, yang keluar ke depan menyongsong Pak Pos. Pernah siy gua yang keluar, truz gua tanya, “Ihhh Bapak, kok ga pernah turun dari motor sih? Turun kek… masuk kek… minum dulu kek…”

Yang langsung dibales Pak Pos, sambil ngasih lihat tumpukan surat di dalam tasnya, “Duh maaf Des, bukannya saya ga mau turun dari motor truz masuk, nih Des, lihat nih… ini surat harus saya anterin hari ini. Kalau terlambat, nanti saya kena complain.”

hahahahahahahaha…

Yaaaa… inilah dia jawaban atas timeline-timeline twitter gua yang gajebo qiqiqi… yaaa bilang mau dietlah, ya bilang mau naik panggunglah, hohoho…

Terima kasih Elshinta… sudah ngundang aku ke acaramu🙂

***

Pppssttt… sebenarnya ada 1 kejutan lagi sih di tanggal 14 Februari ini, tapi karena belum gua terima tuh kejutan, jadi postnya nanti aza ah… ^^ Ayoooo ada yang bisa tebak ga?😉