‘Dooohh Jakarta ini kok panas banget ya 2 hari ini? Gua yang sudah mandi, sudah keramas, truz naik motor ke Pondok Indah, maceeettt,,, sampai sana, huuuff,,, hawa2 abiz mandi gua kok rasanya hilang… digantikan dengan badan keringetan, wajah berminyak hahahahahahaha,,,

Mau ngapain gua ke Pondok Indah di siang bolong yang panas dan macet ini? Mau nge’mall? Ga tuuuuh…

Mau ke Metro Big Sale di Gandaria City? Ga tuuuhh… ***Eh beneran ya ada Metro Big Sale di Gandaria City dalam rangka grand opening?***

Ga ga… gua ngebela2in panas2 macet2 ke Pondok Indah, ga lain ga bukan adalah karena ini…

Sorry, bukannya gua mau sombong2an dengan post aneka kemenangan quiz di blog ini. Gua cuma pengen mengabadikan setiap moment gua di blog ini. Buat bacaan anak-cucu gua nanti🙂

Kan seru tuh,,, nanti anak-cucu gua ***amin***, bisa hahaha-hihihi baca tulisan neneknya yang terkesan slebor dan nyablak ini, ya ga,,, ya ga,,, ^^

Iya, DVD di atas gua ambil di Pondok Indah, di Galeri Elektronik.
Hmmm,,, seperti yang sering gua cerita2 sebelumnya, kalau gua ini sama sekali ga ada minat ke elektronik. Truz kenapa Des lu ikut2an quiz FB’nya?
Yaaaa… David tuhhh yang heboh.

Ternyata ya,,, ‘penyakit’ gua ini sudah menular ke dia. Penyakit demen sama barang gratisan / hadiahan🙂

Quiz Galeri Elektronik x ini agak beda dengan kuiz sebelumnya. Kalau dulu gua harus kampanye untuk kumpulin LIKE sebanyak2nya, x ini gua harus kampanye untuk kumpulin COMMENT sebanyak2nya. Comment sponsor bow!

Nama quiznya: Get Fans Competition 2011

Pemenangnya ada 2 orang…

Puji Tuhan, pada akhir periode, gua bisa jadi pemenang ke-2. Pemenang pertamanya, berhasil ngumpulin 418 comment. Gua, cukuplah puas dengan 179 hehehehe…

Wait,,, ada apa niy sama gua, kok jiwa berjuang gua turun? Biasanya ngincer posisi teratas.

Hikz,,, jadi gini,,,
Inget kan sama competition’nya Cantik Sehat Shop yang gua heboh banget minta comment sana-sini? Nah, pas competition itu, gua denger2 suara2 lahhh,,, yang intinya gua kok kesannya ‘serakah’ banget sama quiz hikz…
Malah ada 1 orang yang ngomong, “Ga ah,,,, ga,,, ga,,, gua ga mau VOTE lagi. Kotor2in FB gua……………………”

Hikz…

Ya,,, gua tau siy memang di setiap hal, ga semua orang setuju sama kita. Gua ga mau ambil pusing, “Lu ga mau VOTE, ya sudah. Next time gua ga minta VOTE lagi dari lu,” gitu ibaratnya. Tapi……… dasar gua pemikir… kerikil2 kecil itu sempet membuat gua ngerasa ga enak hati minta2 VOTE lagi hikz,,,

Apa iya ada banyak orang yang ngerasa keberatan VOTE gua? Kalau keberatan, plz dweh bilang dengan kalimat yang lebih halus, “Nanti ya Des…” kek…
Ga perlu lah dengan kalimat yang menurut gua ga banget di atas :((

Akhirnya gua ngerasa ga perlu lah jadi nomor 1. Ga perlu lah gua ngebalap orang yang ada di atas gua, biarlah gua melewati orang yang di bawah gua aza hahahaha… Maksud gua, pemenangnya kan ada 2 orang, ya sudah, gua hanya perlu melewati orang di bawah gua. Toh hasil akhirnya baik pemenang ke-1 dan ke-2 tetap sama hadiahnya🙂

Dan begitulah akhirnya,,, gua di mentioned sebagai pemenang kedua, yang berhak atas DVD di atas, pluz payung golf.

Hadiah di atas gua persembahkan untuk suami gua, David hahahaha,,,
Sementara payung golf lagi2 gua persembahkan untuk si emak🙂
“Wuihhh,,, payung kita jadi banyak banget nih ya, mau dipake, sayang semua. Bagus2 semua…….”, gitu komentar si emak hehehehe…

Well, gua mau ngucapin terima kasih sebanyak-banyak-banyak-banyaknya buat teman2 gua, yang sudah bantuin VOTE gua.
Buat teman2 gua semuaaaaa,,, termasuk customers,,, semua…

Kalau ada dari kalian yang sedang need VOTE, gua bersedia kok membantu,,, jadi jangan ga enak hati, langsung aza hubungi gua. ^^

Sekali lagi tq teman2ku,,,
Dan juga tq Galeri Elektronik,,, moga2 Galeri Elektronik bisa terus maju… maju… maju……………………………. dan bisa jadi electronics store besar nasional, multi-nasional, international,,, amin-amin-amin…