Lanjutan dari Part I.

Jam 4’an, gua + David, meluncur ke apartment dulu. Tadinya mau langsung ke Grand Indonesia, tapi tentengan goodie bag dari Elshinta lumayan banyak dan berat🙂. Ditambah lagi ransel David yang berisi baju, kosmetik gua, jaket anti air, sampai sandal hahaha,,, *beneran loh gua dari rumah tuh pakai sandal jepit, pas sampai lokasi baru ganti qiqiqi*
Ehmmm, sebenarnya bukan itu sih alasan utamanya🙂
Alasan utamanya, di Jakarta Notebook di Central Park ada bantingan. Apa yang dibanting? Mouse wireless seharga Rp. 78,000.-
Well, sebenarnya murah apa mahal tuh?

Wokelah selesai dari Jakarta Notebook dan taruh ransel + goodie bag di apartment, baru kita meluncur ke Grand Indonesia. Ga nyesel juga siy naik motor. Biarpun rambut gua yang sudah rapi2 gua sisir dan blow, kempes lagi kegencet helm hehehe,,,

Sempet salah muter dulu sebelum akhirnya sampai juga di GI🙂

“Makanya Bey, gaul ahhh,,, masa taunya cuma area Cengkareng…”

Langsung naik ke lantai 8, ke Blitz.

Cari-cari, celingak-celinguk, lahhh mana yaaaa orang yang bawa tiket nonton gua?

Hohoho,,, iyaaaaaa,,, ronde kedua Valentine’s Day ini adalah gua dapat tiket nonton di Blitz Megaplex dari KapanLagi.com
Tiket buat 2 orang, nonton film garapan Mathias Muchus, yang judulnya Rindu Purnama🙂

Jam 6 lewat 15 ternyata belum ada tanda2nya si KapanLagi.com. Iya laaahh gua kepagian wkwkwk,,,

Jadilah kita makan dulu di KFC sambil pegang2an paha dan dada. Eitttz,,, paha dan dada ayam loh yaaa hahahaha,,,

Jam 7 kurang 15 balik lagi ke Blitz, baru kelihatan tuh X-Banner KapanLagi.com dengan mbak’nya di sebelahnya. Langsung minta tiketnya, truz anti snack, dan siap2 di depan pintu studio 6.

Perasaan ini pertama x nya deh gua nonton di GI. Seringan dulu di TA, CL, Puri, dan ruang tamu rumah gua😀
Nonton film download’an maksudnya😀
Si David gitu2 update juga loh sama film download’an. The Hole, 127, Black Swan, semua sudah ada filmnya😀
Yang The Hole dan 127 gua sudah nonton. Gua ga demen ahhh 127. Ngeri…😦

Jam 7:15 masuk ke studio 6. Ternyata sepi yang nonton. Kayaknya cuma pemenang KapanLagi.com aza tuh yang nonton, eh tapi ga tau juga ya. Perkiraan gua siy cuma ada maksimal 20 orang di dalam studio itu.

Sebelum film diputar, biasa lah iklan2. Gua sempet ngelihat iklan Blitz yang Satin Class, Velvet Class, dan Dining Cinema Class’nya. Dan gleeeekkk,,, gua langsung mupenggggg. Aaaahhh gua mauuu mauuuu,,, gua ngelihat sofa bed dengan bantal, gua ngelihat orang2 bisa sambil makan sambil nonton, aaahhh mauuu mauuuu.

Tapi rasanya ga mungkin mengajak manusia yang mau menukar kembang rose dengan kembang kol di sebelah gua ini hahahahaha… Baru gua ngomong sedikit aza, dia langsung bilang, “Sama kayak di kamar kita laaahhh, tiduran, nonton TV, sama dehhhh,,, sama2 bisa ketiduran…”

Hahahahahahahahaha…
Eh ternyata harga2 class’nya ga terlalu mahal ya? Masih bisa terjangkau. Cuma lokasinya aza yang jauh dari gua. Ada siy di Central Park, yang Velvet Class…

Central Park
Monday-Tuesday (per bed)
Rp. 150,000
Wednesday – Sunday (per bed)
Rp. 200,.000

Lanjut,,,
Akhirnya mulai juga filmnya. Film dibuka dengan adegan sedikit ga masuk akal, pengamen2 jalanan diuber2 petugas. Dan bisa ditebak, ga berhasil🙂

Garis besarnya, menurut gua standard lah filmnya. Jalan cerita, konflik, dan ending mudah ditebak. Filmnya cukup fokus, dan yang terpenting ya layak tonton juga, secaraaaaa ***masih ngetrend ga ngomong pakai secara😀 ***… secara di film ini ga ada 1pun adegan syur. Film Indonesia yang gua tonton belakangan ini, pasti adaaaa aza adegan ceweq pakai bikini, joget2 di pantai, cium2an, dan esek2 lainnya. Kemarin, di RP, ga ada sama sekali. Sama dengan film The Hole, itu juga menurut gua layak tonton karena ga ada adegan syur sama sekali.

Moral of the story RP juga standard. Yang cukup menonjol adalah “Hati yang tulus bisa mengatasi masalah.”

Titi Sjuman juga actingnya cukup bagus lah, biarpun di sana judes banget tuh peran xixixi,,,

2jam’an filmnya selesai. Ga kerasa sudah malem aza, capekkkk, ngantuk,,, dan kayaknya laper lagi😀

Maka pulanglah kita menuju peradaban tercinta qiqiqi,,, upppz sebelumnya mampir lagi ke apartment ambil tas dan goodie bag.

Selesai juga acara Valentine’s Day gua.
Lunch di hotel berbintang, ditemani musik ‘romantis’ qiqiqi,,, dan night at movie nonton film Rindu Purnama.

Memang selalu ada penyesuaian yaaaa hahahaha,,,

‎​☺ τhαñk чσù ☺ KapanLagi.com, besok2 nobar’nya musti rame’an lagi tuh. Dulu gua pernah ikutan nobar’nya salah 1 radio swasta di Plaza Senayan. 1 Studio dibooked. Rame,,, truz sebelum nobar dimulai, ada quiz2nya juga. Yang seru, karena yang ditonton film horror, teriak 1, teriak semua wkwkwkwk,,,

‎​☺ τhαñk чσù ☺ anyway…

Happy Valentine’s Day semuaaa,,, muachhhh,,,
Happy Valentine’s Day dear David,,,

When I count my blessings, I count you twice…
coz love is to think about someone else more times in a day than you think about yourself.

Oh iya, melengkapi kebahagiaan gua di hari Valentine kemarin, paket souvenir dari Bhinneka.com tiba juga. Namanya juga souvenir, ya souvenirlah isinya hehehe,,, mug lumayan besar *kayak mangkok*. Lumayan lah buat makan es campur😀

Dan 14 Februari 2011 itu, diakhiri dengan hujan ^^

the end…