Ngaca… Ngaca dong… Ngaca… Ngaca dong…
Jangan cuma bisanya dang-ding-dong…
Tau diri dong… tau diri dong…
Kamu… Kamu jangan sok sweet dong…

Ini kelanjutan kisah si tokek belang ^^ yang gua private sebelum ini.
Kali ini ga gua private ach,,, syukur2 orangnya baca… biar malu sekalian dia hahahahaha… Walaupun gua ga yakin dia masih ada malunya hahaha… paling2 adanya yang ditambahin awalan ke- =)) itu juga pasti seadanya ^^

Jadi dia kian lama kian berani nih. Gua di SMS basi, yang kalau disahutin bisa berlanjut sampai pagi. Itu2 aza lagi end-up’nya…

“Mau ga kamu HOTMESAN sama saya?”

Sebagai manusia penganut aliran konvensional (baca: bukan alay), gua agak bingung juga mengartikan kalimat HOTMESAN hahahaha… Baru pas gua tanya dia, dibilang maksudnya HOT SMS’an. Whaaaaaaaaaaat?

Gua ga habis pikir yaa, gimana bisa dia ngajak istri orang, yang jelas2 ada suaminya *ya kalau ga ada suaminya bukan istri orang dunk yach…*, yang jelas2 masih tidur sekamar seranjang dengan suaminya. Gile!

N then pada suatu siang di chattingan FB, gua bilang, “Kok kamu ga takut ya sama saya? Saya tau alamat kantor kamu, bahkan jawaban dan divisi kamu *karena waktu kirim barang dicantumin…*, saya tau nama asli kamu, saya tau nomor HP kamu, account FB kamu, bahkan teman kantormu pun add FB saya! Kok kamu ga takut ya saya “teriak-teriak” di FB’mu, atau kirim surat terbuka ke kantor kamu, atau kirim surat ke atasan kamu? Atau apalah………….. yang intinya sebar2in isi SMS kamu ke saya?”

Mungkin dia agak2 ga percaya gimana bisa gua paste isi SMS dia, secara SMS kalau di’forward kan nama pengirim asalnya diganti pakai nama kita yach?
Tapi,,, jaman gini,,, jamannya pakai BB. Ada kok yang namanya “Munch Screen”, bisa screen shoot langsung SMS dia, lengkap dengan nomor HP pengirimnya di bagian atas. Jadi bisa lah gua screen shoot hahahaha…

Sempat kena sasaran juga… dia ngeper sedikit.
Tapi dasar tokek belang, malemnya masih aza SMS mesum. Bahhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!

Gua jawab pakai bahasa English, “Find another target!!!”

Satu menit… dua menit… ga ada jawaban.

Menit ketiga… ting………….

“Actualy my heart only you…”

Speechless
jiaaaaaaaaaakakakakakakakakakaka…

Kacau deh,,, cuma ngasih untung berapa, gua harus mau ngeladenin SMS hot si tokek belang? Sorry-sorry-sorry jack. Bahkan P*K kelas rendah aza ga mau dibayar segitu cuma buat SMS gggggggrrrrrrrrrrrrr… Mempertaruhkan harga diri banget!!!

Jadi, biarlah gua kehilangan 1 tokek belang pelanggan, daripada daripada. Gua cuma sebel aza siy, kenapa baru pertama2 RCD di launching, bukannya orkay kek yang nyangkut, yang ngasih jutaan order setiap hari, kok malah tokek ya hahahahaha…

Ternyata, usia dewasa [banget] ga menjamin seseorang lebih wise yach?
Ternyata, ga cuma ABG yang bisa kena alaynisme yach,,, bahkan seseorang di akhir 40 juga bisa ck ck ck…
Ternyata, jadi orang jangan kebaikan yaaa,,, minta nomor HP personal dan tanya2 FB, gua pikir karena kita sudah kenal dan berkawan, ga taunyaaaaaaaaaa…

Joget lagi achh…

Ngaca… Ngaca dong… Ngaca… Ngaca dong…
Jangan cuma bisanya dang-ding-dong…
Tau diri dong… tau diri dong…
Kamu… Kamu jangan sok sweet dong…