Happy Birthd****, David…

Tanda bintang, Des? hehehe…

Seru juga baca2 jawaban teman2 ^^. Rata2 jawabnya ga jauh2 dari “gadget dan elektronik”. Iyaaa… tiga besar passion dia emang cuma gadget, elektronik, dan otomotif😀

Tadinya gua kira dia mau minta kado Hard Disk External 500GB… secara beberapa hari yang lalu, ada Midnight Sale di Bhinneka.com, dan dia dengan niatnya, mantengin tuh acara demi HD Ex. 500GB. Sayangnya pas submit, ternyata… HD inceran sudah abiz yang di-sale hahaha…

Dua hari sebelum hari ini, gua tanya David mau kado apa… dia jawab “KOMPUTER!”
Beuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuhhhhh… kebayang deh gua buat apa… pasti buat download2 macem2 dehhhhh… Laptop di rumah aza sudah jebol batterynya gara2 download melulu. Perasaan komposisi antara dia download dibanding dia nonton filmnya, perasaan lebih banyak downloadnya deh😀
Apalagi gua… gua kan cuma hobby nonton film Indonesia… itu juga yang horror2 dan lucu2 aza… jadi yaaaa… menurut gua mubajir ah beli komputer.
“Entar aza, Bey… beli komputernya kalau anak sudah sekolah aza yachhh… biar sekalian buat anak!” Jiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakakakakakaka… hamil juga belum😀

Oke lah, ganti dari komputer… sebenernya gua memikirkan kado yang murah meriah tapi bisa senengin dia sih. Kalau beliin yang mahal2 semacam IPAD, kayaknya harus bareng dia deh belinya. Dia tuh makhluk Tuhan yang mengklaim dirinya sebagai orang yang paling tau untuk 3 besar passion dia itu. Jadi seperti gua bilang sebelumnya, daripada gua entar dicela2, mendingan ga usah beliin hahaha… ***pletak, padahal ga rela aza lu, Des beliin yang mahal2***

Tau ga akhirnya gua beliin apa?

Qiqiqiqiqiqiqiqiqiqi…

Sampai kemarin belum ada 1 orang pun yang berhasil tebak kado apa yang gua kasih buat David. Yaaa emang gua kasih clue cuma MURAH aza sih… Tapi kan berhubungan sama postingan sebelumnya dunk… kalau gua mau kasih salah 1 dari passionnya dia.
Tadinya gua memutuskan yang menjawab External Hard Disklah pemenangnya xixixi… sampai akhirnya kemarin sore… gua baca tulisan notifikasi email dari wordpress, ada 1 jawaban yang tepat… walaupun detailnya salah ^^.

Sebelumnya, gua mau kasih tau jawaban pertanyaan kedua dulu yaaa. Apa tema b’day cakenya David.
Jadi karena sibuknya gua di kantor, gua sama se x ga inget kalau David mau ultah tanggal 21 April ini. Waktu jauh2 hari sih gua inget, malah gua pesan kue sama Shanni. Gua pesannya naughty cake pula. Tapi berhubung Shanni mau ke KL lagi, jadilah batal transaksi jual-beli gua sama dia😀

Oon’nya gua, pas Shanni confirm ga bisa, gua ga langsung cari2 pembuat kue yang lain. Ya… gua lupaaaa banget deh… sampai2 tau2 tanggal 17 malam, hari Senin malam, gua baru inget kalau gua belum pesan kue ultah David ^^.Untung tetangga gua masih mau buatin kue ultahnya, padahal dia sudah full orderan. Ini nihhh enaknya jadi tetangga, selalu dapet prioritas hahahahahahahahahaha…

Gua ga jadi pesen kue naughty cake. Setelah gua pikir2, David itu kan orangnya ga romantis. Dia juga pasti ga mau kue naughtynya gua tag di FB dia. Jaim banget deh dia. Jadi dari pada nanti sia2, tema kuenya gua ganti jadi…………………………………………..

Eerrrrrrrggggggggggg,,, yang beberapa hari lalu juga gua jadiin status di twitter dan FB gua.

ROBOT TONG SAMPAH HIJAU

yang truz diralat sama Mas Reza kalau itu adalah TABUNG GAS LPG 3KG… yang truz lagi akhirnya kita semua dikatain GAK GAUL sama si David.

Yupzzzzzzzzz…………………

A N D R O I D

Horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee… dan dijawab dengan tepat oleh Dina ^^
Jadi pemenang quiz ke-2 adalah DINA.

Sedangkan pemenang quiz ke-1 adalah…

Inilah kado yang gua beli buat David. Pastinya berhubungan sama passionnya dia yang ketiga… OTOMOTIF.

Selamat cuci-cuci mobil Bey… Paling ga, cuci mobil itu juga berhubungan sama otomotif kan yaaaaa… jadi hobby lu juga dong yaaa… hahahahahahaha…

Nah… gua juga beli kado ketiga ini.

Gambar dari Google

Ada yang tau itu apaan? Bener kan? Miniatur tong sampah kan ya? Tinggal buka tutupnya truz cemplungin sampahnya kan ya?
David waktu gua kasih tuh kado tadi pagi, bingung dia. Dia kira itu cuma pajangan doang. Matanya ngelihatin gua dengan pandangan yang, “Please dong achh, gua kan 31 tahun, bukan 3 tahun…”

“Buka aza tutup tong……….. eeerrrr… kepalanya Bey!”

Kemudian dia berusaha membuka kepala tong sampah itu.

Jangan… jangan……………… jangan ada yang tebak di dalamnya ada cincin emas… itu sih mustinya dia yang kasih gua hahahahahaha…

Gambar dari http://www.kaskus.us/showthread.php?p=361675640#post361675640

Yupz… Flash Disk USB 8GB bentuk Android seharga kurang lebih Rp. 200,000.-. Gua beli online. Yang mau beli, bisa ke: http://www.kaskus.us/showthread.php?p=361675640#post361675640

Sudah ketemu siapa pemenangnya kan? Hehehehehehe…
Iya pemenangnya adalah: si passive reader
E S T I

Yihaaaaaaaaaaaaaa, tumben2an pemenang dua2nya adalah passive reader ^^

Yuk Es, BBM gua alamat pengirimannya yach… Kalau Dina ga usah, gua sudah ada😀

Selamat yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…
Buat yang sudah partisipasi quiz, kalau mau beli Bioglo Goats Milk Body Creamnya, bisa langsung menghubungi gua ***promosi😀 ***. Harga normalnya RP. 72,000.-, tapi sekarang lagi promo BUY 2 GET 1 FREE… dan harganya gua discount lagi😀

Happy Birthdroid, David!