Hari Minggu, gua ke Jakarta Fair lagi donkkkkkkkkkkk…………. hahaha~

Tadinya sempet males, soalnya jam 4 sore, si penyewa apartment gua mau check-out. Tapi setelah mengingat, menimbang, akhirnya gua memutuskan untuk balik lagi ke PRJ hihihi…
Kali ini berdua doang sama David.

Jam 10-an kita sudah sampai di PRJ… asyik ga tuh. Parkiran masih kosong melompong. Kita parkir deket banget sama loket masuknya. Tapi ya gitulah… masih panas😀
Loket’nya juga masih kosong melompong… belum ada antrian sama sekali. Ahhh indahnya ke PRJ pagi2 begini😀

Suasana di dalam PRJ juga masih lenggang banget. Pengunjung bisa santai jalan2 tanpa tersenggol kanan-kiri. Mau gandengan bertiga juga boleh… hehehe…
Beberapa stand belum buka… beberapa stand lagi, SPG’nya masih sibuk dandan ^^

Beda dengan sebelumnya gua ke PRJ, kemarin gua sama David random aza jalannya. Inget mau beli apa, langsung meluncur ke lokasi. Kalau sebelumnya, gua nyusuri stand demi stand, hall demi hall mulai dari pintu gua masuk, sampai pulangnya ke situ lagi ***ngerti ga?😀 ***
Kemarin, gua masuk lewat gate yang sebelahan sama panggung. Begitu  masuk, karena masih panas, kita masuk ke hall D dulu… yang jual handphone.

Sebenernya gua pengen beli BB baru niy. Tapi gua masih ragu2🙂 Jadilah gua cuma bolak-balik di stand2 yang jual blackberry, dengan sejuta pertimbangan di otak gua hahaha…

Dari dalam hall D itu gua tembus2 sampai ke hall D1… truz ke belakangnya. Gua beli aksesoris Madonna. Sempet demen sama stand tas / dompet remaja merk Cataline ***tulisannya gimana ya***. Semua tas / dompet di sale 50% tuw. Sayang… dilihat dari sisi manapun, gua sudah ga cocok lagi pakai tas  ABG hahaha…

Keluar dari hall D, langsung nyeberang ke hall C… tembus ke belakangnya. Mau beli boneka Angry Bird.
Sebelumnya ke PRJ, gua sudah bilang ke David, “Di sana ada jual angry bird 1 set…”

Truz si David ke sana nyamperin.

Beuhh gua kira mah mau beli, ga taunya cuma ngelihat doang, truz confirm ke gua, “Ho-oh… ada!”

Jiakakakakakakaka…

Akhirnya kemarin baru kita beli. Gua beli boneka burung kuningnya yang tenaganya kenceng kalau nabrak… dan burung putih yang telornya bom. Tadinya mau beli yang burung bom hitam. Tapi setelah diliihat2, warna hitam kurang seru ^^
Angry Bird kecil Rp. 15,000.-, Angry Bird besar Rp. 35,000.-

Keluar dari hall C, gua sudah capek. Sementara David ngelihat2 stand otomotif, gua duduk aza di depan gedung Niaga hehehe…
Gedung Niaga ini ga gua masukin. Dari tahun ke tahun memang gua skip masuk ke sana.

Jam 1 kurang, kita jalan2 di open space’nya. Makan Fiesta… beli snack Mamiku… cari minuman dingin… ke stand Sido Muncul… terakhir, ke Cap Lang (lagi).

xixixi,,, jangan kaget. Gua emang bela2in ke Cap Lang lagi demi 4 botol spray di sebelah kiri itu. Setelah gua posting disini… ternyata ada beberapa yang PM gua, tanya selain di PRJ, beli dimana tuh spray. Penasaran… meluncurlah gua ke apotik terdekat.

Mulai dari apotik tradisonal s/d K24 di dekat rumah gua,
“Jual Eucalyptus Spray Cap Lang?”

“Ooohh… yang Eagle ya?”

“Iya… ada?”

“Ga ada Mbak!”

Gubrakkkk qiqiqi…

Jadi pas kemarin gua ke PRJ lagi… yukkkkk marilahhhh beli lebihan🙂
Sempet tanya juga, apa bisa dapet discount lebih kalau gua beli 1 lusin… xixixi… otak dagang bekerja.

Gua tanya2, katanya ada di Carrefour / Hypermart / Guardian dengan harga yang sedikit lebih mahal… tapi gua belum investigasi ke TKP hehehe…

Belanja di Cap Lang free payung dan aneka hadiah hiburan… truz free pijat 4 orang. Berhubung cuma gua + David, masing2 bisa 2 sesi mijitnya😀
Sayang itu para pemijat refleksi datengnya jam 4’an… dan gua sudah harus cabut ke apartment😀
Akhirnya di tukar dengan 2 botol kecil Citronella… buat dioles2 di tangan / kaki… ngusir nyamuk. Yang ini ampuh juga sih so far… Gua pernah beli sebelumnya.

Jam setengah 3, setelah sebelumnya kita jalan2 dulu ke Miniatur Candi Borobudur, dan danau yang coklat airnya, pulang deh kita.

Suasana PRJ sudah mulai ramai waktu kita pulang. Sudah berubah jadi gang senggol hehehe…

Dannnn tahun depan, gua pasti kembali lagi ke sini ^^

Eeehh… yang pada ke PRJ, pada berasa ga, kalau sinyal HP di sana jelekkkkkkkknyaaaaa poooooooolllllllllllllllllll?