Wooow… cepet banget niy seminggu lewat. Sudah duduk manis lagi gua di kantor ^^
Kantor gua masih sepi, karyawan yang dateng cuma 3 orang doang. Parah ga tuh hahaha… Bahkan pembantu gua aza tadi pagi dateng telat😀

Hari ini gua juga masih ‘jetlag’ nih. Agak blank mau kerjain apa aza di kantor hahahaha… Tapi sebelum liburan gua sudah buat note yang harus gua kerjain pas masuk siy… jadi lumayan deh blanknya cuma AGAK… ga jadi bener2 blank😀

Lanjut cerita liburan gua…
5th Anniversary gua kemarin, cuma makan2 di TA. Makannya juga cuma Shabu Tei. Abiz itu, tadinya mau lihat2 baju di Matahari. Tapi pas gua mau pipis ke toilet… alamakkkkkk itu toilet di tutup. Antrian panjang banget… tapi ga bisa pipis karena GA ADA AIR. Gua denger pada bilang, “Aduh saya kebelet nih Mbak…”
Dijawab, “Iya Bu, saya juga nih… tapi memang ga ada air…”

Truz gua lihat toilet cowoq juga dimasukin ceweq2 yang kebelet… tapi kayaknya ditolak juga deh. Katanya air mati dari PAM dan cadangan air mereka sudah habis.

Untungnya gua belum terlalu kebelet… jadi gua tahan aza sampai rumah. Ga jadi ke Matahari dehhhhhhhhhh😦
Pas Minggu ke gereja, pendeta gua juga cerita kalau hari Sabtu dia abiz dari Central Park… n ga ada air. Haduhhhh…

Hari Minggu gua ke apartment… ada yang check-out, bebenah, truz ke CL. Di apartment gua, pagi2 gua lihat ada mobil tangki air. Berarti air di apartment gua juga mati tuh… truz mereka beli air. Walahhhhhhh… apa cukup ya air cadangan buat nampung penghuni 4 tower? Pas gua cek di unit gua siy, airnya agak kuning2 gitu😦
Bersyukur banget rumah gua, biarpun juga di Jakarta Barat, tapi airnya ga mati.

Malemnya gua menutup liburan dengan nonton film Indonesia… lupa judulnya apa… tapi setting’nya di Bali.
Ada adegan begini di film itu… saat cowoqnya memutuskan untuk kerja di Jakarta… si ceweq bilang, “Memangnya kamu bisa meninggalkan kota ini? Keindahan pantai ini?”
Mereka ngomongnya pas di pantai gitu… jadi gua ngomong ke David… harusnya ngomongnya jadi “kota ini”, tapi “pulau ini” dong…

Hahahaha… lalu terjadilah percakapan yang ga penting antara gua dengan David…

Lah kota dong! Bali itu kan kota!
Hah? Bali itu pulau tau!

Loh kok pulau. Makassar itu apa?
Makassar  ya kota…

Kok kota? Kan bentuknya… ***tangannya menggambar2 huruf K (pulau Sulawesi)***.
Ya kota Makassar, pulaunya Sulawesi!

Lah truz Bali emang kotanya apa?
Denpasar! Gimana sih?

Truz kota apa lagi?
Ya ela………… sekarang gua tanya, Jawa itu pulau apa kota?

KOTA JAWA!

wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk… langsung ga concern gua nonton. Aduhhhhhhh si David… kita ngakak2 terus2an.

Vid, lu sengaja ya belaga ga tau?
— Dia nyengir2 aza sambil ngangguk2 —

Dasar iseng ya! Gua kira, sebegitu oon’nya nih laki gua… masa ga bisa bedain mana pulau mana kota hahahaha… Ga taunya dia isengin gua.

Selesai deh liburannya ya…

Senin – Jumat kerja, truz Senin depan – Kamis depan gua cuti lagi. Gua sama David mau ke Singapore… asyikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk… Dan kali ini gua wanti2 setengah mati ke David… NO TITIP-TITIPAN. Gua masih inget kok rasanya dititipin 5Kg sama temennya David… yang bikin gua harus upsize bagasi ketiga kalinya… dan harus beli koper baru di sana😦