Hidup itu… yaaaa emang ga seindah drama Korea ya🙂
Oh bukan koq bukan… gua bukan penggemar Drama Korea… bahkan gua ga pernah nonton sama sekali…
Tapi ga pernah nonton bukan berarti ga tau ya… hehehe…

Jadi begini… entah kenapa, ada 4 orang pria dewasa ***beuhhh dewasanya dipertegas***, yang kalau panggil gua di media chat seperti BBM, Y!M, dan FB, selalu menggunakan TANDA TITIK [.].
Beneran cuma tanda titik.

Dia: .

Ga ada sapaan Hai… Halo… ataupun panggil nama gua…😦

Padahal apa susahnya sekedar mengawali dengan “Hai Des…” seperti yang biasa dilakukan orang2 pada umumnya?

Ga… ga… gua ga gila hormat koq. Mau dipanggil, “Hai Cantiq” juga mau banget hihihi… ***lirik2 — pletak!***
Ya tapi menurut gua… TANDA TITIK sebagai pengganti sapaan… apalagi dilakukan oleh pria dewasa… ya menurut gua agak2 ga wajar😀

Sekali-dua kali… gua masih ga terganggu. Biarpun nama gua bukan TITIEK sehingga ga cocok dipanggil dengan [.], gua masih bales sapaan mereka dengan wajar.

Dia: .
Gua: Hai…

Lama2… beuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh…

Kata temen gua waktu gua curhat, ada tuh Drama Korea yang ceritanya model begitu. Katanya si ceweq berdoa supaya cowoqnya ngasih kabar ke dia, walaupun cuma SMS tanda titik. Dan begitu terima SMS tanda titik… senengnya minta ampun. Mungkin Pitshu sama Veny tau ya ceritanya🙂 Apa semua tau… cuma gua doang yang ga tau😀
Tapi percayalah… biarpun gua dapet tanda titik lebih dari 1 orang pria… semuanya ga bikin gua lonjak2 kegirangan koq😉
Kecuali setelah tanda titik ada tulisan, “Saya sudah t/t ke rekening kamu buat beli BB terbaru plus bayar pulsanya 1 tahun… semoga cukup…” hahahahahahahahahahahahaha…

Salah satunya, seseorang yang gua kenal dari hubungan bisnis sebenernya… tapi karena sering BBM… sedikit banyak dia jadi suka cerita2 tentang keluarganya ke gua. Pertama2 sih dia ga pernah tuh panggil gua dengan tanda titik. Tapi lama2… ketika dia berani ngajak gua keluar buat ngopi2… yang selalu gua tolak… dia mulai panggil gua dengan tanda titik.
Yang bikin ilfil… ini orang ga nyambung banget menurut gua.

Pernah gua tanya dia FB’nya apa… dia jawab, “FB apaan ya Des?”😀 Hari gini masih ada yang ga tau FB apaan.
Dan waktu gua pasang profile picture “Life was more easier when Apple and Blackberry were just fruits” itu, dia PING gua…

“Des, artinya apa tuh PP kamu?”
”Hah? Ga ngerti?”

“Ga… apa sih artinya?”
“Sama sekali ga ngerti?”

“Ga…”
”Wis… nonton bola aza lah sana!”

Jiakakakakakakakakakakakaka… maaf maaf… ga bermaksud menghina secara bahasa English gua juga ga bagus koq. Tapi lucu aza😀

Suatu hari gua pernah bilang, “Nanti saya paste ya!”
Ehhhh… dia jawab, “Paste? Maksudnya?”
Hahahahahahahahaha… ada ya orang pakai BB tapi ga tau paste apa artinya ***tepok jidat***

Kedua, tentang seseorang yang sebenernya gua ga tau kenapa gua ga suka sama dia. Mungkin karena dia sebenernya bagian dari masa lalu gua ***ceileeee*** Pokoknya dulu gua pernah posting deh… hahahaha…

Nah… gua ngerasa… si bapak ini koq aneh ya… Dia BBM gua hampir setiap hari… tapi isi BBM’nya bener2 ga perlu jawaban dari gua… ugghh sebenernya juga ga penting buat gua.

“Laper”
“Ngantuk”
“Lagi ke pameran nih sama temen2.”

Please dweh… I’m not your twitter kaleeeeeeeeeeee… nor your FB.
Kok ya dia bisa2nya pasang status di BBM gua hahahahahahahahaha…

Si bapak ini, di BBM gua removed… dia email gua. Email gua cuekin… dia kirim inbox FB. FB di-block… dia Y!M gua. Gua rasa kalau Y!M gua ignore, dia dateng x ya ke kantor gua😦
Dulu pernah dia SMS gua… terus gua bilang, “Ga usah SMS2 deh… kadang2 HP saya dibawa David loh!”

Eh… ga kehilangan akal, besoknya dia SMS, “Dessy sehat?”
Gua: “Ini siapa? Dessy sudah tidur. Saya suaminya!”

Dia: “Maaf… saya mau tanya produk ABC untuk diinstal di kantor saya.”
Yang gua yakin 100000% BOHONG BANGET wkwkwkwkwk…

***

Well… kesimpulannya… kalau si cewek Korea cuma dapet 1 SMS tanda titik… gua dapet 4. Jadi kesimpulannya… gua lebih cantik lah ya dari dia…
***Muntah ya… hahahahaha***

Happy December anyone ^^ !