Wah wah… ternyata cari pemenang Quiz Cablak-Cablakan itu susah ya wkwkwkwk… secara jawabannya sama2 GUA BANGET semua… dan gua bener2 ga tau siapa yang paling GUA BANGET diantara GUA BANGET-GUA BANGET itu hihihi…

Tapi sesuai komitmen awal… dimana pemenangnya bukan gua yang tentuin, tapi gua minta tolong 3 cowoq2 yang selama ini “mengaku” cukup mengenal gua luar-dalem🙂
Jadi… inilah dia… pemenang yang bener2 pilihan mereka.

Kenapa gua pilih mereka sebagai jurinya? Karena menurut gua, selama ini mereka bertiga yang paling netral… dan paling sering komunikasi sama gua😀

Dua juri memberikan alesan kenapa mereka memilih nama2 tersebut sebagai pemenangnya. Tapi 1 juri sama sekali ga memberikan alesan. Bahkan ketika gua bacain comment2 yang masuk aza, dia cuma ngomong: BOLEH… LEWAT… BOLEH… LEWAT…
Dan dari sekian banyak yang BOLEH… BOLEH itu… dia berhasil milih 3 nama wkwkwkwkwk…

Malah pertamanya dia ngomong gini, “Itu… si Teni aza…” dimana gua sampe ngecek satu2 perasaan ga ada yang namanya Teni. Ngaco kan… wkwkwkwk…

Tau kan juri yang ini siapa? ^^ Siapa lagi ya… juri yang paling mengenal gua luar-dalem tentunya… DAVID wkwkwk…

Langsung aza…

Juri ke-1

Sengaja gua minta dikirim jawabannya via YM biar jadi pembuktian.

Juri ke-2

Dan Juri ke-3


Kesimpulannya… ada 4 nama nih…

Selvi — 3
Jetty — 2
Inten — 2 –> maksud si David, Teni mungkin maksudnya Inten nih🙂
Zoothera / Anies — 2

Gimana nih… nilai Jetty, Inten, dan Anies sama hahaha… Jadi dengan ini gua memutuskan: ke-empat2nya yang jadi pemenangnya🙂

Sekali lagi bukan gua yang menentukan ^^

Dan inilah dia hadiahnya…

Untuk keterangannya, bisa klik di sini –> Nn Liquid Chlorophyll (500 Ml)

Oke winner, email gua alamat kalian yach… ke th3sea (at) yahoo (dot) co (dot) id

Tq buat yang sudah partisipasi ^^. Nantikan quiz selanjutnya hihihi…
Yang belum menang jangan kuciwa ya… ^^