Happy B’day David,,,Happy B’day David,,,Happy B’day,,,Happy B’day,,,Happy B’day David,,,

Hari Sabtu kemarin, bersamaan dengan hari Kartini, si David ulang tahun ke-32 tahun. Mustinya si David namanya David Kartono ya hihihi…

Biasa-biasa aja sih acara tiup lilinnya… secara David lagi sibuk2nya trainning. Pulang kerja aja telat sampe jam setengah 2. Terus masih lanjut ketak-ketik di laptop dia sebentar *katanya datanya ditungguin sama temen kantornya*.

Menu makan siang ultah David, ga beda dengan menu makan ultah gua Januari kemarin dan David tahun kemarin.

Bakmi goreng + pangsit goreng Bakmi GM, terus beberapa menu tambahan masak sendiri.

Kue ulang tahunnya, kali ini gua pesen Holland Bakery. Semuanya delivery order.
Pilih kuenya juga mendadak, baru gua pesen hari H-1. Pesen ke tetangga gua jelas sudah ga mungkin karena sudah mepet banget. Akhirnya pesen online di Holland Bakkery.

David request lemper buat dibagi2 ke temen2 kantor dia. Tadinya gua usulin nasi kucing biarpun gua ga suka😀 Tapi nasi kucing ditolak mentah2 sama David dengan alesan, “Dari segi penampakannya ga mengundang selera”. Emang sih penampakannya ga sedap dipandang mata hihihi…
Terus gua usulin lontong juga… tapi David bersikekeuh maunya lemper.

Ya udah, si b’day boy requestnya lemper ya lemper ‘dah yang gua pesenin.

Gua cuma foto David pas tiup lilin ini… secara menu makan siangnya sebelum dia makan, udah gua dan mama comot2in wkwkwkwk…
Ceritanya gua + mama dari pagi belum sempet sarapan. Biasanya kan hari Sabtu David pulang jam 12:15 tuh. Pas kan…
Ternyata kemarin molor waktunya… yang ada, gua + mama udah kelaparan. Makanya bakmi goreng dan pangsit gorengnya sudah berkurang 1/3 hihihihihi…

Pulang kerja, David langsung makan. Sama sekali ga nengok ke kue ultah beraroma coklat yang udah teronggok manis di meja tamu. Dia ga ‘ngeh kalau gua beliin kue.

Abis kenyang makan, baru deh dia lihat tuh kue. Kuenya ga langsung ditiup, dia ketak-ketik dulu di laptopnya 30 menit’an. Tadinya gua udah mau batalin aja acara tiup lilinya. Gua sudah ngantuk dan kekenyangan wkwkwkwk…

Tapi dipikir2, sayang juga kan… udah bela2in beli lilin di pasar juga. Jadilah gua tetep tancepin lilinnya. Mana salah lagi… masa gua tancepinnya 23 hahahahaha… Pas mau ditiup baru diganti jadi 32 sama si David.

30 menit kemudian baru bisa santai dia. Laptop baru bisa disingkirin dan dia bisa stand by di meja pegang pisau kue.

Nyanyi seadanya, “Happy B’day David…Happy B’day David…Happy B’day…Happy B’day…Happy B’day David”

Lilin ditiup… terus kuenya langsung dipotong. Piring kue pertama dikasih ke gua, piring kue kedua dikasih ke mama gua. Piring kue ketiga, dipotong kue banyak2 dan dimakan sendiri😀
Dia emang suka sama kue coklat.

Begitu doang acaranya. Abis makan kue, gua tidur siang. Si David masih balik lagi ke kantornya karena lemper yang tadi dibagi2in ke temennya masih sisa dan ketinggalan di kantor.

Sore bangun, rencananya mau jalan2 ke mall. Tapi dipikir2, ga ada tujuan juga. Gua ngajak nonton, David bilang mendingan nonton di rumah. Akhirnya sore2 kita cuma olahraga keliling kompleks hahahahahahaha… hitung2 bakar kalori yang tadi siang masuk kebanyakan😀

Eh iya, seperti kemarin2, gua mau buat quiz nih. Kali ini hadiahnya adalah KERIPIK IBLIS LEVEL 10 a.k.a yang paling pedes. Jujur, gua ga pernah makan. Gua makan yang level 5 aja udah mengerjap2kan mata sampe keluar air mata saking pedesnya *menurut gua*. Tapi buat yang doyan pedes mah rata2 bilang, “Oke loh…

Pertanyaannya:

1. Sebutkan berapa DC alias total kerusakan yang gua keluarkan untuk b’day’nya David kemarin (Bakmi GM + Holland Bakkery + lemper. Yang masak sendiri ga usah dihitung).

2. Berapa jumlah lemper yang dibagi2 di kantornya David.

Udah 2 aja ya… hehehe… Selamat menebak.

T&C
– Siapa aja boleh ikutan comment. Welcomeee welcommeeee… :-D Asalkan punya alamat di Indonesia dan punya email valid. Buat passive-reader juga welcome… cuma khusus untuk passive reader, tolonglah memperkenalkan diri sedikit biar gua ga blank2 amat akan dirimu *ceileee*.
– Setiap peserta hanya boleh jawab 1x yaaaa.
– Hadiah adalah franco Indonesia.
– Jawaban ditunggu s/d hari Sabtu, 28 April’2012 ya… Pengumuman pemenang segera setalah hari Sabtu ^^