Hoaaaahhmmm… weekend yang menyenangkan walaupun melelahkan ^^

Tanda Lahir PomPom
Mobil gua sekarang namanya Pom2… soalnya nama Freedy seperti nama laki-laki kedua kata si David😀
Kenapa gua namain Pom2? Karena warnanya kan Polish Metal😀

Pom2 ternyata dapet tanda lahir nih hikz… Minggu lalu sih kejadiannya. Dua hari setelah polis asuransi gua keluar. Pas David mundurin mobil masukin ke carport. Kan sebelah rumah gua lagi ada abang bangunan kan… nah pas pager dibuka, ga sengaja kedorong sama abang sebelah.

JEDUGGGGGGGGGGGGGGGGG…

Gua sampe kaget dengernya. Udah bisa dipastiin deh… si Pom2 baret dan dalem pula. Biasa kan baret halus kan di wax hilang… nah yang ini kayak catnya gompal gitu hikz…

Udah gitu ya… si abang sebelah bukannya say sorry malah bilangnya pager gua kedorong angin. Padahal selama ini ga pernah tuh ada kejadian pager gua kedorong angin. Pertama… gua tinggal di gang jadi anginnya ga kenceng kecuali bener2 hujan badai. Kedua… ya elahhhhh bagaimana bisa angin yang disalahin… wong krei bambu gua aza ga bergoyang kena angin koq… masa anginnya bisa dorong pager, ga bisa dorong krei bambu… padahal posisi pager ketutupan badan si abang bangunan, sementara krei bambu menggantung2 di atas.

Tapi ya sudah lah… mau complain kemana? Mau minta diganti bagaimana? Masa minta tuker baru hihihi…
Mobil gua asuransi ini… dan David ga mau claim asuransi. Katanya yang baret cuma setitik *sekitar 0,5cm*, kalo diclaim kan harus didempul, poles, cat ulang beberapa cm area baret kan? Jadi nanti2 aza lah katanya.

Hampir seminggu gua BT setiap kali lihat abang sebelah… dan tambah dongkol setiap x denger bunyi2an alat2 dia di pagi – sore hari, dan denger musik dangdut koplok di malem hari. Beuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh…
Tapi sekarang udah ga dongkol lagi sih… soalnya ya emang begitulah berkendara di Jakarta. Mobil mana yang ga pernah kena baret di Jakarta? Ini cuma masalah waktu hehehe…

Ke Cikupa
Hari Jumat sore, gua dan temen2 komsel, berkunjung ke rumah baru salah satu temen kita di Citra Raya Cikupa. Lumayan lama juga perjalanannya… 2 jam bow. Sebenernya ga jauh2 amat kalo aza lancar jalannya. Tapi hari Jumat mana pernah sih jalanan lancar ya hahahahahaha…

Dari Tol Karang Tengah depan mall Puri Indah aza udah stuck😦

Jam 7 baru sampe di rumah temen gua. Citra Raya lumayan rame ya sekarang. Ada restaurant2 franchise, ada RS, ada sekolahan. Iya lah… kalo daerah jauh dari pusat kota begitu emang harus dilengkapi fasilitas / hiburannya ya… kalo ga orang juga mikir2 tinggal di sana ya.

Jam 7’an mulai Praise, Pray, and Worship… truz makan2 deh. Jam 9’an baru kita pulang dari sana. Gua ikut mobil temen gua n dianterin sampe rumah.

Lucunya…
Kebetulan temen gua kan mobilnya Freedy juga… tapi dia PSD. Gua duduk di belakang kiri *seat ke-3*. Nah pas udah sampe n gua mau turun, gua bilang ke orang di depan gua,
“Pak… Bapak turun dulu aza…” —> maksud gua, jadi gua gampang turun lewat tempat dia tuh. Eh gua ga ngeh kalo ternyata temen gua udah bukain pintu sebelah kanan. Pintu udah terpentang lebar tapi gua masih bilang ke orang depan gua buat turun dan gua keluar lewat sana wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…

“Kok saya yang turun Des? Kan pintunya yang kebuka sebelah kanan…”

Doenkkkkkk! Hahahaha… maklum deh… Pom2 kan ga PSD jadi gua ga sadar🙂

Buk-Ber Bersama Milis Calon Bunda
Hari Sabtu menjadi puncak acara gua. Dari pagi gua udah sibuk… ya ke tukang pempek, ya ke tukang bakmi, ya ke pasar, ya bikin kolak, ya ke Indomaret, ya ke tukang Gado2, ya ke  ke salon wkwkwkwk…

Jadi pertengahan Juli kemarin gua dan temen2 M2B main2 ke rumah salah satu temen kita. Di situ gua bawain pempek yang menurut gua enak. Ternyata pada suka…
Jadilah kemarin juga ada yang titip pempek mentahnya *nanti goreng sendiri2 di rumah*.

Bener loh enak… menurut gua, dia yang paling enak di antara semua tukang pempek yang pernah gua datengin *lebay*. Malah temen gua yang hobby makan sampe berat badannya 100kg kurang 1 ons aza bilang kalo pempek ini lebih enak dibanding pempek terkenal di Jakarta Pusat sana… *xixixi… sorry-say :-P*
Namanya pempek Awan… mungkin kependekan dari Kurniawan. BTW… yang jual itu mamanya atlet bulutangkis, Frans Kurniawan. Buka setiap hari dari pagi bangun tidur sampe malem mau tidur.

Siang2 setelah semua kelar, gua ke salon. Sekalian hair-spa, gua pengen gunting poni. Hair-spa’nya lumayan enak… gua ditawarin lulur Bali. Katanya 200Rb free hair-spa. Ya nanti2 deh…

Abis hair-spa, gua potong poni.

“Bang, poni saya kan samping begini dan kayaknya udah kebelah deh. Kalo saya mau poni’in depan lagi bisa ga?”

Abangnya kutak-katik rambut gua truz bilang, “Bisa.”

Gua seneng donk yaaaa karena poni gua bakalan berponi lagi kayak jaman SMA. Ambil gunting, cuma sekali-dua kali kres… kres… kres… terus si abang ambil gulungan rambut kecil dan poni gua di gulung sambil ngeblow rambut gua.

Pas selesai dan dibuka tuh roll… ALAMAKKKKKKKKKKKK kenapa melengkung pendek gitu poni gua? Wuakakakakakakakakaka… Tebel pula. Padahal gua minta ditipisin.

“Iya, itu supaya poninya ga kebelah lagi. Entar2 juga turun poninya. Bagus kok,” kata si abang. Padahal mbak yang blow’in gua bilang, “Apa ga lucu nih Bang?”

Hikz…………………………..

Tapi no-time to repair hahahaha… Ya udah lah. Gua bando’in aza deh.

Pulang dari salon, mandi, dandan, beres2 sebentar, cabut ke Central Park… Hello Mommy-Mommy Sexy wkwkwkwkwk…

Iya gua tau! Poninya bikin muka gua tambah bulet! Hahahaha…

Pulang dari Central Park, udah malem aza… Liputannya gua cerita terpisah yach.

Hari Minggu… cuma ke TA + CL doank. Ga ada yang perlu diceritain sih karena ke sana juga cuma sebentar ^^. Siang s/d malem, leha2 di rumah. Tidur siang sih ga bisa lama2 karena panas. Kalo begini, rasanya pengen cepet2 sebelah bangun rumah biar kamar gua ga panas lagi.

Hari Senin… gua bangun masih ngerasa ngantuk banget. Mungkin efek dari capek2an dari Jumat – Sabtunya. Dan pagi ini… bangun tidur, ngaca…
DAN GUA MENEMUKAN SERAUT WAJAH DORA hihihihihihihihi… Gua jepit ke samping lagi ‘dah poninya wkwkwkwkwkwkwkwk…